Hogwarts School
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 23.01.2020, 15:35Цитата: Neko-kun 20 от 23.01.2020, 15:12Лен тяжело вздохнул, и решил отнести незнакомку в мед.пункт.
Постояв секунды в нерешительности, он взял её на руки, и быстрым шагом понёс в сторону Крыла. По дороге он встретил Милену, но не стал отвлекать от разговора с каким-то парнем.
/Кто же это был?)/
/ Это так мило /
// @mimimi555 Вообще, если это мне 😂 То это мой второй перс— Джастин… И между ними планировалась ссора, но пока не особо видно //
Цитата: Neko-kun 20 от 23.01.2020, 15:12Лен тяжело вздохнул, и решил отнести незнакомку в мед.пункт.
Постояв секунды в нерешительности, он взял её на руки, и быстрым шагом понёс в сторону Крыла. По дороге он встретил Милену, но не стал отвлекать от разговора с каким-то парнем.
/Кто же это был?)/
/ Это так мило /
// @mimimi555 Вообще, если это мне 😂 То это мой второй перс— Джастин… И между ними планировалась ссора, но пока не особо видно //
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 23.01.2020, 15:36Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 23.01.2020, 15:33Цитата: Neko-kun 20 от 23.01.2020, 15:29@raksimoon
@epichermione
@tainamoevtoroeya
/А в Хогсмид когда?/
//Хм.. Почему бы и нет?//
// Можно устроить) //
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 23.01.2020, 15:33Цитата: Neko-kun 20 от 23.01.2020, 15:29@epichermione
/А в Хогсмид когда?/
//Хм.. Почему бы и нет?//
// Можно устроить) //
Цитата: 91 nuk-okeN от 23.01.2020, 15:38/Начнём?/
/Начнём?/
Цитата: 91 nuk-okeN от 23.01.2020, 15:39//Только стойте, создам ещё одного перса из пятого курса, чтоб Милана со скуки не умерла... //
//Только стойте, создам ещё одного перса из пятого курса, чтоб Милана со скуки не умерла... //
Цитата: Удаленный пользователь от 23.01.2020, 15:40//что происходит?! Какой Хогсмид, меня берете...?//
//что происходит?! Какой Хогсмид, меня берете...?//
Цитата: 91 nuk-okeN от 23.01.2020, 16:11@juliski , да! Так интересней)
-
Брат и Сестра близнецы
Анкета на ученика
Имя и фамилия - Лен Мейнард
Пол - мужской
Возраст (от 11 до 17) - 16
Курс (от 1 до 7) - 6
Характер - Весёлый, целеустремленный амбиверт, любящий прогуливаться под ночным небом) Немного романтик, хотя и не сразу показывает это. Змееуст. Умеет выкручиваться из любых ситуаций, придумав историю на ходу, но не смотря на это, не любит врать.
Внешность (можно картинкой) -
Патронус - леопард
Палочка - Вишня и шерсть единорога
Питомец (не обязательно) - Филин Эдуард
Боггарт - Смерть близкого
Семья (укажите чистоту крови), - чистокровна
Биография - /Скрывает/
Что нибудь о себе, увлечениях, интересные факты (не обязательно) - Имеет сестру-близняшку Рин
Пожелания, вопросы и предупреждения - определите его с сестрой на один факультет, пожайлуста)
_
Анкета на ученика
Имя и фамилия - Рин Мейнард
Пол - женский
Курс (от 1 до 7) - 6
Характер - Рин весёлая, разговорчивая экстравертка, любящая оригинальность, и ненавидящая бардак. Хоть и общительна с виду, но в душе одиночка, т.к. ещё не находила настоящих друзей. Часто ходит со своим братом, не смотря на ссоры, возникающие по пустякам. Ненавидит запутанные истории, в отличии от Лена. Просто не понимает, зачем все усложнять, когда можно просто сказать все напрямую человеку. Так же как и брат змееуст.
Патронус - пантера
Палочка - Яблоня и шерсть единорога
Питомец (не обязательно) - сова Эрика
Боггарт - темнота
Семья (укажите чистоту крови), - чистокровка
Биография - /скрывает/
Что нибудь о себе, увлечениях, интересные факты (не обязательно) - Имеет брата-близнеца
Пожелания, вопросы и предупреждения -
Можно либо на Слизерин, либо на Когтевран?.....
-
@epichermione
@juliski , да! Так интересней)
-
Брат и Сестра близнецы
Анкета на ученика
Пол - мужской
Курс (от 1 до 7) - 6
Характер - Весёлый, целеустремленный амбиверт, любящий прогуливаться под ночным небом) Немного романтик, хотя и не сразу показывает это. Змееуст. Умеет выкручиваться из любых ситуаций, придумав историю на ходу, но не смотря на это, не любит врать.
Патронус - леопард
Биография - /Скрывает/
Что нибудь о себе, увлечениях, интересные факты (не обязательно) - Имеет сестру-близняшку Рин
Пожелания, вопросы и предупреждения - определите его с сестрой на один факультет, пожайлуста)
_
Анкета на ученика
Пол - женский
Курс (от 1 до 7) - 6
Характер - Рин весёлая, разговорчивая экстравертка, любящая оригинальность, и ненавидящая бардак. Хоть и общительна с виду, но в душе одиночка, т.к. ещё не находила настоящих друзей. Часто ходит со своим братом, не смотря на ссоры, возникающие по пустякам. Ненавидит запутанные истории, в отличии от Лена. Просто не понимает, зачем все усложнять, когда можно просто сказать все напрямую человеку. Так же как и брат змееуст.
Патронус - пантера
Боггарт - темнота
Биография - /скрывает/
Что нибудь о себе, увлечениях, интересные факты (не обязательно) - Имеет брата-близнеца
-
@epichermione
Цитата: ➴♡❦Ễʍαřiẏẵ••ℳℐᗫỢ❦♡➴ 狼✭🅶🅸🆁🅻 🅲🅾🆂🅼🅾🆂✭ от 23.01.2020, 16:21Цитата: ♡ĶőŤůĶ ¤ ĘлĶā♡ от 23.01.2020, 13:59Утро. Амелия идёт по коридору. Вдруг её взгляд встретился с....
/ уже ведь утро? Встретится она должна с парнем для святочного бала./
Несколько сообщений назад.... почему меня все игнорируют?
Цитата: ♡ĶőŤůĶ ¤ ĘлĶā♡ от 23.01.2020, 13:59Утро. Амелия идёт по коридору. Вдруг её взгляд встретился с....
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 23.01.2020, 16:25Цитата: ♡ĶőŤůĶ ¤ ĘлĶā♡ от 23.01.2020, 16:21Цитата: ♡ĶőŤůĶ ¤ ĘлĶā♡ от 23.01.2020, 13:59Утро. Амелия идёт по коридору. Вдруг её взгляд встретился с....
Я ответила )
Цитата: ♡ĶőŤůĶ ¤ ĘлĶā♡ от 23.01.2020, 16:21Цитата: ♡ĶőŤůĶ ¤ ĘлĶā♡ от 23.01.2020, 13:59Утро. Амелия идёт по коридору. Вдруг её взгляд встретился с....
Я ответила )
Цитата: 91 nuk-okeN от 23.01.2020, 16:26/ Парней подходящих нет. Я уже дней три-четыре пару на бал пытаюсь найти. Думаю, останусь без девушки /
/ Парней подходящих нет. Я уже дней три-четыре пару на бал пытаюсь найти. Думаю, останусь без девушки /
Цитата: Удаленный пользователь от 23.01.2020, 16:27Цитата: Neko-kun 20 от 23.01.2020, 16:11@juliski , да! Так интересней)
-
Брат и Сестра близнецы
Анкета на ученика
Пол - мужской
Курс (от 1 до 7) - 6
Патронус - леопард
Биография - /Скрывает/
_
Анкета на ученика
Пол - женский
Курс (от 1 до 7) - 6
Патронус - пантера
Боггарт - темнота
Биография - /скрывает/
-
@epichermione
Оба СЛИЗЕРИН
Цитата: Neko-kun 20 от 23.01.2020, 16:11@juliski , да! Так интересней)
-
Брат и Сестра близнецы
Анкета на ученика
Пол - мужской
Курс (от 1 до 7) - 6
Патронус - леопард
Биография - /Скрывает/
_
Анкета на ученика
Пол - женский
Курс (от 1 до 7) - 6
Патронус - пантера
Боггарт - темнота
Биография - /скрывает/
-
@epichermione
Оба СЛИЗЕРИН
Цитата: Удаленный пользователь от 23.01.2020, 16:30Цитата: ⚝Поттероманка | Strive for greatness. от 23.01.2020, 14:36Узнав о случившейся дуэли Алана и Каспиана, Джули решила найти Лэрда, и спросить, что всё таки случилось...
//Алан и Каспиан типо в больничном крыле, или их выпустили? И ещё - когда у них этот самый бал?)//
@raksimoon, @epichermione, @tainamoevtoroeya, @mi1cat, @sewabros
Да, пока не выпустили, кстати, Каспиана не исключают, но он получил предупреждение. Бал - давайте послезавтра, чтобы все определились с партнерами. И еще - выборы старост, пишите мне в личку, кто хочет быть старостой своего факультета (только ученики старше 5 курса)
Цитата: ⚝Поттероманка | Strive for greatness. от 23.01.2020, 14:36Узнав о случившейся дуэли Алана и Каспиана, Джули решила найти Лэрда, и спросить, что всё таки случилось...
//Алан и Каспиан типо в больничном крыле, или их выпустили? И ещё - когда у них этот самый бал?)//
@raksimoon, @epichermione, @tainamoevtoroeya, @mi1cat, @sewabros
Да, пока не выпустили, кстати, Каспиана не исключают, но он получил предупреждение. Бал - давайте послезавтра, чтобы все определились с партнерами. И еще - выборы старост, пишите мне в личку, кто хочет быть старостой своего факультета (только ученики старше 5 курса)
Цитата: 91 nuk-okeN от 23.01.2020, 16:32@raksimoon
@mi1cat
@nekonekoni19
@epichermione
@sewabros
@mi1cat
(Надеюсь, никого не забыл)
/Начнём сразу с дороги в Хогсмид?)/
@epichermione
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 23.01.2020, 16:33Цитата: Neko-kun 20 от 23.01.2020, 16:32@raksimoon
@mi1cat
@nekonekoni19
@epichermione
@sewabros
@mi1cat
// Мне тоже можно? //
// Если да, то я согласна) //
Цитата: Neko-kun 20 от 23.01.2020, 16:32@epichermione
// Мне тоже можно? //
// Если да, то я согласна) //
Цитата: Удаленный пользователь от 23.01.2020, 16:35Цитата: Neko-kun 20 от 23.01.2020, 16:32@raksimoon
@mi1cat
@nekonekoni19
@epichermione
@sewabros
@mi1cat
У меня не выйдет, т.к. мой перс не в лучшем состоянии .
Цитата: Neko-kun 20 от 23.01.2020, 16:32@epichermione
У меня не выйдет, т.к. мой перс не в лучшем состоянии .
Цитата: Удаленный пользователь от 23.01.2020, 16:38Цитата: Neko-kun 20 от 23.01.2020, 16:36/А Инесса?/
@epichermione?
Точно! Давайте сначала я поролю за нее, а потом Алан уже сможет вернуться на учебу в Хоге).
Цитата: Neko-kun 20 от 23.01.2020, 16:36/А Инесса?/
@epichermione?
Точно! Давайте сначала я поролю за нее, а потом Алан уже сможет вернуться на учебу в Хоге).
Цитата: 91 nuk-okeN от 23.01.2020, 16:40/Тогда где будем ролить? В статусе (я могу написать...) или здесь?/
/Тогда где будем ролить? В статусе (я могу написать...) или здесь?/
Цитата: Удаленный пользователь от 23.01.2020, 16:41Лучше здесь
Лучше здесь
Цитата: Удаленный пользователь от 23.01.2020, 16:42@epichermione, @mimimi555, начнем?//
@epichermione, @mimimi555, начнем?//