Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Hogwarts School

НазадСтраница 42 из 745Далее

//здрасте всем! я только что проснулась Хд//

Цитата: ⚝Поттероманка | Strive for greatness. от 23.01.2020, 16:42

@epichermione, @mimimi555, начнем?//

// Я с вамиииии  Смайлик //

// Можно же, да?)//

@juliski @mimimi555 @epichermione

Инесса Джефф наконец-то пошла в Хогсмид с остальными. Погода была снежная, ветер трепал волосы девушки. Она осмотрели компанию, и увидела гриффиндорку с каре, партнер которой вчера сражался, и, кажется, проиграл. Но Инесса довольно плохо запоминала лица, и на всякий случай она спросила:

- Ты не знаешь Алана, Алана Лэрда? 

@juliski

Цитата: Neko-kun 20 от 23.01.2020, 16:32

@raksimoon

@mi1cat

@nekonekoni19

@epichermione

@sewabros

@mi1cat

(Надеюсь, никого не забыл)

/Начнём сразу с дороги в Хогсмид?)/

Кхе-кхе...//

@mimimi555

Цитата: Neko-kun 20 от 23.01.2020, 16:32

@raksimoon

@mi1cat

@nekonekoni19

@epichermione

@sewabros

@mi1cat

(Надеюсь, никого не забыл)

/Начнём сразу с дороги в Хогсмид?)/

@kilcat

Инесса Джефф наконец-то пошла в Хогсмид с остальными. Погода была снежная, ветер трепал волосы девушки. Она осмотрели компанию, и увидела гриффиндорку с каре, партнер которой вчера сражался, и, кажется, проиграл. Но Инесса довольно плохо запоминала лица, и на всякий случай она спросила:

- Ты не знаешь Алана, Алана Лэрда? 

@juliski

- Знаю. Это мой друг... - Джули приподняла бровь, - А почему ты спрашиваешь? - доброжелательно улыбнулась Огнева, - Я кстати Джули, Джули Огнева.

@epichermione

- Я Инесса Джонс. - ответила девушка и слегка улыбнулась новой знакомой. - Спросила, ведь Алана нашли после сражения, его чуть не убили... - Инесса задумчиво посмотрела вдаль.

@juliski

В то же время по той же дороге но чуть поодаль от них, шла маленькая группка /не упоминаю, сколько человек, чтоб любой по желанию мог присоединиться/, которая бурно о чем-то болтала.

Одна девушка, на вид лет 14-15, блондинка, с голубыми глазами, завораживающими своей выразительностью, шла вприпрыжку, то и дело останавливаясь, чтоб слепить мини-снеговика, или запустить снежком в прохожего. Одета она была в нежно-голубое пальто, под которым виднелся светло-желтый свитер и синие джинсы. 

Парень шагающий рядом был менее весел, но сильно похож внешностью на девушку. Высокий блондин, осматривающий всех своим пронзительным взглядом, движения которого были плавны и утонченны. Легкий аромат парфюма, вскруживающий голову, темно-синие пальто с шарфиком чуть посветлее, желтенький свитер под пальто, и темно-синие джинсы. То и дело он что-то говорил, посматривая на небо, или язвительно усмехался, комментируя выходки сестры. 

Рядом с ними Шагал голубоглазый брюнет, который и вёл дискуссию с блондином. Одет в темное пальто, джинсы, и шарфик, цвета ночного неба.

-Если патронесс пингвин, то я не думаю, что этот патронесс сможет побежать и защитить тебя от дементоров. Это будет больше похоже на первые шаги гориллы, чем на уверенный бег навстречу врагу...-рассуждал брюнет

- Не думаю, что медлительность настоящего пингвина будет присуща патронусу..- ответил блондин.

-Да оставьте вы в покое пингвинов! Лучше осмотритесь вокруг, как природа красива, как свело, как снег блестит....- начала девушка, но брат её перебил.

-И насколько быстро можно заболеть, если ты не прекратишь жрать снег, и кидаться им в прохожих!

- Я Инесса Джонс. - ответила девушка и слегка улыбнулась новой знакомой. - Спросила, ведь Алана нашли после сражения, его чуть не убили... - Инесса задумчиво посмотрела вдаль.

@epichermione

@epichermione,

- Что-о-о? Кажется, мне пора... - Глаза у Джули округлились, прядь медленно сменялась на желтоватый цвет.

@tainamoevtoroeya , где ты? Почему не роллишь?

(мне скоро надо будет идти, так что время тогда временно остановится)

Алан Лэрд открыл глаза, и осмотрелся, где он. Судя по всему, больничное крыло Хогвартса. Через пару кроватей лежал Шмидт... при виде слизеринца Алана задевал гнев. Кроме того, палочки рядом не лежало... может, Шмидт сломал ее, когда поднял. Никого он не видел, и вспомнил, что сегодня, кажется, поход в Хогсмид. Тут к нему забежала девушка...

@juliski

- Лэрд! Ты чем думаешь?! - прошипела Джули, - у тебя что, мозгов нет? - девушка была в ярости. Прядь полыхала жёлтым. - Если бы ты погиб...

@epichermione

Цитата: Neko-kun 20 от 23.01.2020, 17:02

В то же время по той же дороге но чуть поодаль от них, шла маленькая группка /не упоминаю, сколько человек, чтоб любой по желанию мог присоединиться/, которая бурно о чем-то болтала.

Одна девушка, на вид лет 14-15, блондинка, с голубыми глазами, завораживающими своей выразительностью, шла вприпрыжку, то и дело останавливаясь, чтоб слепить мини-снеговика, или запустить снежком в прохожего. Одета она была в нежно-голубое пальто, под которым виднелся светло-желтый свитер и синие джинсы. 

Парень шагающий рядом был менее весел, но сильно похож внешностью на девушку. Высокий блондин, осматривающий всех своим пронзительным взглядом, движения которого были плавны и утонченны. Легкий аромат парфюма, вскруживающий голову, темно-синие пальто с шарфиком чуть посветлее, желтенький свитер под пальто, и темно-синие джинсы. То и дело он что-то говорил, посматривая на небо, или язвительно усмехался, комментируя выходки сестры. 

Рядом с ними Шагал голубоглазый брюнет, который и вёл дискуссию с блондином. Одет в темное пальто, джинсы, и шарфик, цвета ночного неба.

-Если патронесс пингвин, то я не думаю, что этот патронесс сможет побежать и защитить тебя от дементоров. Это будет больше похоже на первые шаги гориллы, чем на уверенный бег навстречу врагу...-рассуждал брюнет

- Не думаю, что медлительность настоящего пингвина будет присуща патронусу..- ответил блондин.

-Да оставьте вы в покое пингвинов! Лучше осмотритесь вокруг, как природа красива, как свело, как снег блестит....- начала девушка, но брат её перебил.

-И насколько быстро можно заболеть, если ты не прекратишь жрать снег, и кидаться им в прохожих!

// Ролю я, ролю, вернулась 😂//

Недалеко от компании шла сероглазая девушка, то и дело наблюдая, как другая блондинка лепит снеговиков и кидается снежками и тихо усмехнулась, услышав слова парня, похоже— ее брата.

Не смотря на то, что они шли в Хогсмид и готовились к Святочному балу, настроение у Миланы было не слишком заурядное.
Она шла в чёрном пальто, без шапки и шарфа и со стороны казалось, что ей вовсе не Холодно, а может так и было на самом деле

@mimimi555

- Джули, успокойся. Все обошлось, все нормально. Извини, что не сказал, куда я пошел и зачем. Я не думал, что все так пойдет... - подождав, пока Джули остынет, и убедившись, что не шарахнет его снова каким-нибудь заклинанием, парень попросил: - И больше не будь такой предсказательницей. - и подмигнул ей.

@juliski

- Джули, успокойся. Все обошлось, все нормально. Извини, что не сказал, куда я пошел и зачем. Я не думал, что все так пойдет... - подождав, пока Джули остынет, и убедившись, что не шарахнет его снова каким-нибудь заклинанием, парень попросил: - И больше не будь такой предсказательницей. - и подмигнул ей.

@juliski

- Чёртов Лэрд... - устало прошипела девушка, опускаясь на стул. - Как ты? - более спокойным тоном продолжила Джули.

@epichermione

- Уже нормально. Что было после боя, не знаешь? И будет ли что-то на непростительные этому?.. - поинтересовался Алан, кивнув на Шмидта.

@juliski

- Уже нормально. Что было после боя, не знаешь? И будет ли что-то на непростительные этому?.. - поинтересовался Алан, кивнув на Шмидта.

@epichermione

@epichermione

- Он подлый... Но доказательств, что он их использовал, ни у кого нет, и боюсь, ему ничего не будет кроме предупреждения... - закатила глаза девушка. - Надеюсь, ты скоро отсюда выпишешься... Представляю, как тут скучно.

"Этот парень хоть понимает, что чуть не довел меня до инфаркта?!" - пронеслось в мыслях Джули

- Боец, досталось?  - в уголке больничного крыла, стояла высокая, бледная девушка. Она явно обращалась к Алану. Ханарнебит для себя уже решила что перед Хогсмидом надо бы зайти - проведать горе вояку гриффиндорца. Она знала о том что происходило вчера, Ханарнебит хорошо учила использования шара на уроке предсказаний у Трелони, плюс еще Монах все видел... «Он испытал и выдержал Круциатус... Теперь он силен, даже не представляет насколько. Насколько он этой силой духа теперь взросл... » - думала она. - Он хотел тебя убить... Как ты? - спросила она, хоть и прежде до сегодняшнего дня совсем его не знала.

- Думаю, что или сегодня вечером, или завтра утром. Кстати, что с моей палочкой, не знаешь? - спросил парень, вспомнив про второе, что его волнует.

@juliski

- Ханарнебит? Да, уж, нашел я Круциатус на одно место... Но уже в принципе нормально... - добавил Лэрд, посмотрев на нее.

@alaitgeyn

НазадСтраница 42 из 745Далее
Back to top button