Hogwarts School
Цитата: Удаленный пользователь от 18.01.2020, 15:03- Уход за магическими существами, на улице. Марина Сасс обещала показать вам кое-что интересное - заговорщицки подмигнула Регина.
- Уход за магическими существами, на улице. Марина Сасс обещала показать вам кое-что интересное - заговорщицки подмигнула Регина.
Цитата: 91 nuk-okeN от 18.01.2020, 15:03Леонардо слушал все происходящее, и молчал, то и дело переводя взгляд на говоривших. Внезапно он поднял руку.
Леонардо слушал все происходящее, и молчал, то и дело переводя взгляд на говоривших. Внезапно он поднял руку.
Цитата: Удаленный пользователь от 18.01.2020, 15:06Закончив рассказывать тему, учительница глянула на часы и сказала:
- У нас еще есть 10 минут, как насчет того, чтобы я позадавала вам вопросы, а факультеты получили немного баллов?
Закончив рассказывать тему, учительница глянула на часы и сказала:
- У нас еще есть 10 минут, как насчет того, чтобы я позадавала вам вопросы, а факультеты получили немного баллов?
Цитата: Удаленный пользователь от 18.01.2020, 15:06- Да? - спросила учительница, кивнув на Леонардо.
- Да? - спросила учительница, кивнув на Леонардо.
Цитата: Seanie boy от 18.01.2020, 15:10Глянул в сторону двери. Вовнутрь вошла опоздавшая девочка, с которой Том познакомился вчера. Ава. А Том думал, что Когтевранцы отличаются от всех своих пунктуальностью. В большинстве случаев.
"Ого... Вопросы. Хотя, я что, идиот? Справлюсь" - пронеслось в мыслях Байерса. Книгу по ЗоТИ он начинал читать и что-то там знает...
Глянул в сторону двери. Вовнутрь вошла опоздавшая девочка, с которой Том познакомился вчера. Ава. А Том думал, что Когтевранцы отличаются от всех своих пунктуальностью. В большинстве случаев.
"Ого... Вопросы. Хотя, я что, идиот? Справлюсь" - пронеслось в мыслях Байерса. Книгу по ЗоТИ он начинал читать и что-то там знает...
Цитата: ღ 𝙼𝚒𝚕𝚊𝚗𝚒 ღ от 18.01.2020, 15:11@epichermione @mimimi555
--
Лена резко перевела взгляд на Леонардо и ждала его ответа .
@epichermione @mimimi555
--
Лена резко перевела взгляд на Леонардо и ждала его ответа .
Цитата: Удаленный пользователь от 18.01.2020, 15:12- Мистер Байерс, Том... не скажете, как называется искусство защиты своего разума от проникновения извне? - учительница посмотрела на мальчика, который принялся довольно громко шелестеть страницами.
- Мистер Байерс, Том... не скажете, как называется искусство защиты своего разума от проникновения извне? - учительница посмотрела на мальчика, который принялся довольно громко шелестеть страницами.
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 18.01.2020, 15:17Цитата: ☆Bellatrix | Включаю авадоустойчивость☆ от 18.01.2020, 15:12- Мистер Байерс, Том... не скажете, как называется искусство защиты своего разума от проникновения извне? - учительница посмотрела на мальчика, который принялся довольно громко шелестеть страницами.
Авелина подняла руку...
@epichermione
Цитата: ☆Bellatrix | Включаю авадоустойчивость☆ от 18.01.2020, 15:12- Мистер Байерс, Том... не скажете, как называется искусство защиты своего разума от проникновения извне? - учительница посмотрела на мальчика, который принялся довольно громко шелестеть страницами.
Авелина подняла руку...
@epichermione
Цитата: Seanie boy от 18.01.2020, 15:17Услышав вопрос растерялся немного.
- Ээээ... А, знаю, вспомнил. Окклюменция. У моего дяди есть такая способность. Он аврор, ему полагается это уметь. - ухмыльнулся. А вопрос оказался лёгким. Не заковыристым. Дядя Чарльз много рассказывал Тому о своей работе. И о необходимости Томаса хорошо выучиться и пойти по стопам дяди и всей своей семьи, не позорить свой род. Ну да.
Услышав вопрос растерялся немного.
- Ээээ... А, знаю, вспомнил. Окклюменция. У моего дяди есть такая способность. Он аврор, ему полагается это уметь. - ухмыльнулся. А вопрос оказался лёгким. Не заковыристым. Дядя Чарльз много рассказывал Тому о своей работе. И о необходимости Томаса хорошо выучиться и пойти по стопам дяди и всей своей семьи, не позорить свой род. Ну да.
Цитата: ღ 𝙼𝚒𝚕𝚊𝚗𝚒 ღ от 18.01.2020, 15:18Лена подняла руку :
-Можно мне ?
Лена подняла руку :
-Можно мне ?
Цитата: ღ 𝙼𝚒𝚕𝚊𝚗𝚒 ღ от 18.01.2020, 15:19@epichermione
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 18.01.2020, 15:21- Молодец, Том. Плюс 10 баллов Пуффендую. Кстати, надеюсь, это не секрет, твой дядя - Чарльз Байерс? Я знала его по работе, виделись пару раз... когда я была аврором.
@sewabros
- Молодец, Том. Плюс 10 баллов Пуффендую. Кстати, надеюсь, это не секрет, твой дядя - Чарльз Байерс? Я знала его по работе, виделись пару раз... когда я была аврором.
Цитата: ღ 𝙼𝚒𝚕𝚊𝚗𝚒 ღ от 18.01.2020, 15:22Цитата: Seanie boy от 18.01.2020, 15:17Услышав вопрос растерялся немного.
Лена посмотрела на Тома одним взглядом и отпустила руку .
Цитата: Seanie boy от 18.01.2020, 15:17Услышав вопрос растерялся немного.
Лена посмотрела на Тома одним взглядом и отпустила руку .
Цитата: ღ 𝙼𝚒𝚕𝚊𝚗𝚒 ღ от 18.01.2020, 15:25Цитата: ☆Bellatrix | Включаю авадоустойчивость☆ от 18.01.2020, 15:23- Да, мисс Джонс? - учительница кивнула юной Слизеринке.
@aysel1
-Учительница , а какое тогда искуство "Легилименция" ?@epichermione
Цитата: ☆Bellatrix | Включаю авадоустойчивость☆ от 18.01.2020, 15:23- Да, мисс Джонс? - учительница кивнула юной Слизеринке.
Цитата: Seanie boy от 18.01.2020, 15:27@aysel1 @epichermione
- Да, это мой дядя! Он так гордится своей работой... А он вам про меня рассказывал? - улыбается гордо, ведь вон заработал Пуффендую аж 10 баллов. Какое достижение.
- Легилименция, это способность проникать в сознание. - буркнул, немного смутившись на слова Слизеринки.
@aysel1 @epichermione
- Да, это мой дядя! Он так гордится своей работой... А он вам про меня рассказывал? - улыбается гордо, ведь вон заработал Пуффендую аж 10 баллов. Какое достижение.
- Легилименция, это способность проникать в сознание. - буркнул, немного смутившись на слова Слизеринки.
Цитата: Удаленный пользователь от 18.01.2020, 15:28Цитата: ♡Милани♡ от 18.01.2020, 15:25Цитата: ☆Bellatrix | Включаю авадоустойчивость☆ от 18.01.2020, 15:23- Да, мисс Джонс? - учительница кивнула юной Слизеринке.
@aysel1
- Мисс Джонс, легилименция - это искусство проникать в сознание, полностью противоположное окклюменции. Советую их не путать.
Цитата: ♡Милани♡ от 18.01.2020, 15:25Цитата: ☆Bellatrix | Включаю авадоустойчивость☆ от 18.01.2020, 15:23- Да, мисс Джонс? - учительница кивнула юной Слизеринке.
- Мисс Джонс, легилименция - это искусство проникать в сознание, полностью противоположное окклюменции. Советую их не путать.
Цитата: ღ 𝙼𝚒𝚕𝚊𝚗𝚒 ღ от 18.01.2020, 15:29Цитата: Seanie boy от 18.01.2020, 15:27- Да, это мой дядя! Он так гордится своей работой... А он вам про меня рассказывал? - улыбается гордо, ведь вон заработал Пуффендую аж 10 баллов. Какое достижение.
@sewabros @raksimoon @epichermione
-Спасибо , я перепутала их местами - сказала Лена .
Цитата: Seanie boy от 18.01.2020, 15:27- Да, это мой дядя! Он так гордится своей работой... А он вам про меня рассказывал? - улыбается гордо, ведь вон заработал Пуффендую аж 10 баллов. Какое достижение.
@sewabros @raksimoon @epichermione
-Спасибо , я перепутала их местами - сказала Лена .
Цитата: ღ 𝙼𝚒𝚕𝚊𝚗𝚒 ღ от 18.01.2020, 15:30-Можем продолжить ?! - Спросила Лена
-Можем продолжить ?! - Спросила Лена