Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Hogwarts School

НазадСтраница 6 из 745Далее
Цитата: ♡Милани♡ от 18.01.2020, 15:29
Цитата: Seanie boy от 18.01.2020, 15:27

- Да, это мой дядя! Он так гордится своей работой... А он вам про меня рассказывал? -  улыбается гордо, ведь вон заработал Пуффендую аж 10 баллов. Какое достижение.

- Легилименция, это способность проникать в сознание. - буркнул, немного смутившись на слова Слизеринки.

@sewabros @raksimoon @epichermione

-Спасибо , я перепутала их местами - сказала Лена .

- Ничего страшного, бывает. - Регина понимающие улыбнулась Лене.

- Мисс Джонс, задам-ка я вам такой вопрос... сколько существует непростительных проклятий и какие вы знаете?

@aysel1

И снова Авелина не сдержалась и подняла руку

@epichermione

Леонардо мигом поднял руку, так как с чем чем, а уж с этим он знаком.

@epichermione

- Хорошо, давайте пойдем так. Мисс Джонс назовет мне сколько существует заклятий и одно из них, мисс Френикс - второе непростительное, а мистер... - учительница кивнула на Леонардо - третье.

@mimimi555 @raksimoon @aysel1

Слушает внимательно класс. Непростительные заклятия-то Том знал, но решил дать возможность ответить другим.

"Отлично!",-подумала Авелина и ждала своей "очереди"

@epichermione

@mimimi555

@aysel1

- Не знаете, мисс Джонс? Ладно. Мисс Френикс, Давайте вы. 

Учительница улыбнулась и показала на Авелину, которая уверенно держала руку.

@raksimoon

Молча сидит, в определённый момент машинально поднимает руку. Долгое, однако, молчание.

@epichermione    @mimimi555  @raksimoon

///Я не поняла (((///

- Ты же поднимала руку? -- удивилась Регина, но ничего не сказала.

- Давай, попробуй... - сказала она Тому, который уже стал в ее глазах хорошим учеником.

@sewabros

/// @aysel1 тебя просто долго не было. ///

О, мисс Джонс вспомнила. Ответишь после Тома. -- пообещала учительница.

///Том твоя очередь @sewabros///

@sewabros

- Существует три непростительных заклятия. Авада Кедавра, убивающее, Круциатус, заклинание нестерпимой боли, и Империо, заставляет подчиняться. Использование этих заклятий запрещено. - вздохнул.

- Правильно, Том. 10 баллов Пуффендую. Все правильно... Но если человек обладает особой магической мощью и твердостью, он может сопротивляться Империо и даже Круцио... 

Учительница говорила это, не сводя глаз с колдографии, стоящей на учительском столе. Там была изображена молодая волшебница, очень похожая на Регину. На колдографии также была надпись "Юнна"...

@raksimoon @aysel1 @sewabros

Лена посмотрела на учительницу и спросила ;

-Учительница , что то случилось ?

@epichermione    @mimimi555  @raksimoon

*агрессивное рычание из-за своего отсутствия* Смайлик Продолжим?//

///Давай  Смайлик

НазадСтраница 6 из 745Далее
Back to top button