Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Hogwarts School

НазадСтраница 719 из 745Далее

@ushouldseemeasnatusvincere

// Я могу посидеть с телефоном, но не факт, у меня поздно //

@whereareyou

Анкета на ученика

Имя и фамилия - 

Амадео Моррис

Пол -

Мужской

Возраст (от 11 до 17) -

17 лет 

Курс (от 1 до 7) -

7

Характер -

Ему постоянно скучно. Не терпит серой обыденности, всегда ищет себе приключений, экстремальных ситуаций, с риском для своей жизни и жизней людей вокруг. От всепоглощающей скуки готов решиться на что угодно. Крайне импульсивен и никогда не думает о последствиях, "жизнь с хоть малейшей тревогой о будущем - невероятная скука, которая подходит лишь для правильных зануд" - отношение к этому Амадео. Получает удовольствие от чужой боли, как моральной, так и физической. Может получить удовольствие от общения, но это недолго - человек быстро ему надоедает, привязанность и сентиментальность - для него одно и то же, объединенное в слово "слабость". Жесток и озлоблен, в сочетании с вечной скукой - гремучая смесь, нетрудно догадаться, как он развлекается в свободное время.

Верит, что жизнь является компьютерной игрой, неким ее подобием, где он - главный герой, которому позволено творить все, что он хочет. Одержим своей магией, без нее не хочет жить. 

Несмотря на то, что приносит отрицательные эмоции (и не только эмоции) всем вокруг, сам он глубоко несчастен. Жизнь для него, повторюсь, невероятно скучная штука, и он не может насытиться впечатлениями, поступки, чтобы развеять скуку, все более бесчеловечны и ужасны, но он вечно будет испытывать тягу к ним, не в состоянии жить обычной жизнью. 

Если человек не надоедает емуто больше недели, то есть шанс, что Амадео станет помешанным на этом человеке, безумно и маниакально влюбившись, будучи готовым на что угодно, только бы быть рядом. Становится невероятно ревнив, тревожен и одержим.

При желании может быть адекватным и даже спокойным, но это только сильнее вгоняет его в депрессию и злобу.

Внешность (можно картинкой) - 

Патронус -

Тигр

Палочка -

Красное дерево, чешуя дракона

Питомец (не обязательно) - 

На данный момент нет

Боггарт - 

Вечно падать в черную бездну

Семья (укажите чистоту крови) -

Чистокровный, мать - Хелен Моррис, отец - Ричард Моррис, дядя - Энтони Моррис, двоюродный брат - Бен Моррис

Биография -

Полностью не известно, лишь несколько сведений. 

1. Его отец, как и дядя, были ПС. Сам Амадео ПС не является, но содействует им (в ролевой раскроется как именно, и какое отношение к этому имеют Нико ди Анджело и Теодор Дэйвс, а еще про Бена Морриса...

2. Раньше учился в Дурмстранге (куда его отдали из-за склонности к темной магии), но и для этого места его действия были "слишком". После третьего курса был исключен и обучался дома, пока его не решили отдать в Хогвартс по инициативе Ричарда, вышедшего из Азкабана раньше срока.

3. Подтверждает отсутствие психиатров в магическом мире.

Что нибудь о себе, увлечениях, интересные факты (не обязательно) - 

Сменил очень много увлечений, надоевших ему. Сейчас - острые ощущения - все, что его интересует.

Пожелания, вопросы и предупреждения - 

@juliski @aysel1 @ushouldseemeasnatusvincere кто-нибудь из вас, распределите его. и да, Каро, это для нашего сюжета)

@whereareyou

//ясно. и да, кинула анкетку. этот парень устроит нападение вместе с парочкой ПС//

Эстер, дорогая, тебя что-то тревожит?

Внезапные вспомнился ей этот вкрадчивый голос, эта мерзкая улыбка... Девушка еле скрыла внезапное появление нервозности. Надо помнить о том, что надо уметь держаться. Но...

- Период адаптации, синьор, - Эстер пожала плечами. Конечно, её пока не особо беспокоил её перевод в Хогвартс, дело было в ней самой, в людях, которые окружали её, только об этом она не говорила. Всё видела, но сказать не могла, будучи... Заложницей этой тайны, получается?

@whereareyou

- Разумеется, ваши тайны останутся вашими, если вам не хочется ими делиться, но... - "я очень не люблю, когда от меня что-то скрывают и недоговаривают", - я вижу, что вас тревожит нечто большее, чем период адаптации.

@tenderness

Даже если и так, то это вряд ли будет касаться этого человека. Эстер не могла ничего сказать, зная, что в этом случае могут пострадать дорогие ей люди (вообще, это был только один человек - младший брат).

- Синьор, всё в порядке, - уже твёрже повторила Гвиччарди-Уоррен. Всё так же вежливо.

//А что, если создать ситуацию, где он становится свидетелем странного разговора какого-то?)//

@whereareyou

- Хорошо, не буду вам мешать, - своим обычным, холодным и равнодушным ко всему тоном ответил Рэймонд, и ушел.

//да, только за). эта сценка получилась немного скомканной, не подходит под характер Рэймонда, который не подходит первым, но твой персонаж мне понравилась, было бы интересно с ней поролить). так что такой вариант мне нравится, и Рэймонда можно будет получше раскрыть, и с Эстер поролить)//

@tenderness

Эстер проводила его взглядом, неслышно вздохнув и отвернувшись к окну. За окном дождь становился всё сильнее, а тучи казались свинцовыми, давящими, поглощающими... Как и ощущения в её душе.

//Да, они оба мне кажутся несколько закрытыми, скрытными, в своих внутренних мирах) Думаю, следующая сцена выйдет достаточно динамичной, раскрывающей обоих персонажей) Как думаешь, разговор должен быть с посвященным в дело взрослым или учеником?)//

@whereareyou

//мне кажется, подошел бы и учитель, и ученик, но лучше - учитель, Рэймонда бы вряд ли заинтересовал разговор двух учеников (по его мнению, они говорят только о мальчиках-девочках, квиддиче, шутках или же наоборот жалуются на жизнь, но ни о чем особо важном для него). а вот за разговором Эстер и кого-то из взрослых мог бы и понаблюдать//

@tenderness

//Отлично, тогда я введу в дело трехкратного победителя в номинации "Отец года"- Стивена Фрейзера, если ты не против:)

@whereareyou

//конечно же не против, а только за)//

@tenderness

//Кто начнёт?)//

@whereareyou

Цитата: 𝙎𝙮𝙗𝙞𝙡 от 15.10.2020, 00:52

//Кто начнёт?)//

@whereareyou

//я//

Серый, пасмурный день. За окном моросил тихий дождик, периодически прерываясь и начинаясь снова. Рэймонд редко обращал внимание на погоду - об этом пусть пишут романтики, писатели, что могут воспеть все что угодно и живут с девизом "у природы нет плохой погоды". Он же являлся полной противоположностью романтичным, мягким романтикам, чья душа будто соткана из нитей красоты, которую они замечают во всем, и вплетена нить солнечного света, что дает даже самым печальным из них проявлять оптимизм и веру в то, что в будущем все наладится.

День за днем, такие же одинаковые и штампованные, но это не печалило Харриса - наоборот, такой ход жизни его вполне устраивал. И сейчас, с выражением полного спокойствия (читайте, как равнодушия) на лице он шел по коридору, как вдруг его внимание привлек разговор...

@tenderness

- Надеюсь, вы мне поможете с одним маленьким делом, мисс, - Стивен Фрейзер говорил спокойно и достаточно дружелюбно, как и всегда. Его дело было прибывать сюда пару раз в неделю, преподавать трансгрессию, общаться с детьми, своими и не только... Джонатан, конечно, ведёт себя как ребёнок, нарывается на драку всякий раз, глупец. Что ж, приходится отрезвлять этого недо-вершиля справедливости. Сибил же вообще предпочитает его избегать. Что ж, она неплохо влияет на брата, удерживая того от глупостей, с ней намного проще, она кажется послабее... Впрочем, он в этом глубоко заблуждался, так как плохо знал свою дочь, которая не была открытой книгой. Остальные же... Двое парней, хотя и с характером, но всё же проблем не доставляют, один успешно избегает его, как и родная дочь (только всю жизнь не пробегают). Дочь соседей тоже пока не встречалась, хотя с ней вряд ли можно иметь дело, скорее, с её сестрой. И, наконец, эта наполовину итальянка, наполовину англичанка (причём больше всё же последняя). Странная она какая-то.

- Не вмешивайте меня в ваши интриги, - вежливо, но всё же прохладно отозвалась Эстер, не прибавив своё привычное "синьор". Значит, не уважает этого человека, просто не показывает этого. Эстер и правда не хотелось во всё это влазить. Похоже, что родная сестра тогда была во всём права.

- Мне казалось, что тогда мы вас убедили, - вкрадчиво сказал Стивен. Или она хочет закончить как её сестра? Или подставить брата? Колебания сейчас явно ни к чему.

Эстер держалась. Пока держалась. Если бы не это её умение, она бы сейчас запустила в него чем-то вроде Остолбеней и убежала бы. Но всё не так просто. Этим бы она запустила целую цепочку событий, которые девушка себе бы не простила. Но и то, о чём её хотят попросить, для неё невозможно. Это против её правил, против взглядов.

- Я не стану этого делать, - Эстер хотела бы сказать это твёрдо, упрямо, с достоинством, но вышло это как-то сдавленно, хотя и с ростками упрямства в голосе.

Взгляд мистера Фрейзера изменился. Есть такие люди, которые способны давить без всякой злости в голосе или взгляде, просто показывая всем своим видом, что вы против них - всего лишь маленькая пешка, неспособная ни на что. Эстер ненавидела это. Он владел информацией, силой, а сил её одной было мало, чтобы яро противостоять.

Как там сказала Луиза? Гадюшник. Надо выбираться из этого гадюшника. И Ричарда забрать, чтобы и его таким же не сделали. 

Подумалось ей.

@whereareyou

Цитата: 𝙎𝙮𝙗𝙞𝙡 от 15.10.2020, 01:32

- Надеюсь, вы мне поможете с одним маленьким делом, мисс, - Стивен Фрейзер говорил спокойно и достаточно дружелюбно, как и всегда. Его дело было прибывать сюда пару раз в неделю, преподавать трансгрессию, общаться с детьми, своими и не только... Джонатан, конечно, ведёт себя как ребёнок, нарывается на драку всякий раз, глупец. Что ж, приходится отрезвлять этого недо-вершиля справедливости. Сибил же вообще предпочитает его избегать. Что ж, она неплохо влияет на брата, удерживая того от глупостей, с ней намного проще, она кажется послабее... Впрочем, он в этом глубоко заблуждался, так как плохо знал свою дочь, которая не была открытой книгой. Остальные же... Двое парней, хотя и с характером, но всё же проблем не доставляют, один успешно избегает его, как и родная дочь (только всю жизнь не пробегают). Дочь соседей тоже пока не встречалась, хотя с ней вряд ли можно иметь дело, скорее, с её сестрой. И, наконец, эта наполовину итальянка, наполовину англичанка (причём больше всё же последняя). Странная она какая-то.

- Не вмешивайте меня в ваши интриги, - вежливо, но всё же прохладно отозвалась Эстер, не прибавив своё привычное "синьор". Значит, не уважает этого человека, просто не показывает этого. Эстер и правда не хотелось во всё это влазить. Похоже, что родная сестра тогда была во всём права.

- Мне казалось, что тогда мы вас убедили, - вкрадчиво сказал Стивен. Или она хочет закончить как её сестра? Или подставить брата? Колебания сейчас явно ни к чему.

Эстер держалась. Пока держалась. Если бы не это её умение, она бы сейчас запустила в него чем-то вроде Остолбеней и убежала бы. Но всё не так просто. Этим бы она запустила целую цепочку событий, которые девушка себе бы не простила. Но и то, о чём её хотят попросить, для неё невозможно. Это против её правил, против взглядов.

- Я не стану этого делать, - Эстер хотела бы сказать это твёрдо, упрямо, с достоинством, но вышло это как-то сдавленно, хотя и с ростками упрямства в голосе.

Взгляд мистера Фрейзера изменился. Есть такие люди, которые способны давить без всякой злости в голосе или взгляде, просто показывая всем своим видом, что вы против них - всего лишь маленькая пешка, неспособная ни на что. Эстер ненавидела это. Он владел информацией, силой, а сил её одной было мало, чтобы яро противостоять.

Как там сказала Луиза? Гадюшник. Надо выбираться из этого гадюшника. И Ричарда забрать, чтобы и его таким же не сделали. 

Подумалось ей.

@whereareyou

- Что у вас происходит? - бесцеремонно, практически нагло вмешался Рэймонд. Его коллега, преподаватель трансгрессии, несмотря на все, казался ему странно подозрительным, хотя объяснить, почему, он не мог.

- Чего же вы так желаете от этой мисс? - снова спросил Харрис, теперь обращаясь непосредственно к Фрейзеру. "Что-то тут нечисто" - думалось ему. То ли чуйка на всякие интриги, то ли привычная мнительность, периодически обостряющаяся до паранойи.

@tenderness

@whereareyou

// У меня аж сердечко ёкнуло. И, раз все персонажи готовы, мы можем начать? Начни ты за Тео, если не сложно //

Теодор сидел на том самом берегу Черного Озера, где познакомился с ди Анджело. Тревога лежала камнем в животе весь день, он ненавидел как сложившуюся ситуацию, так и себя. Думал, что сможет, а теперь просто какой-то "Амадео Моррис" нашлет Пожирателей на его приятеля.

Дэйвс - мерзкий предатель. 

И что теперь делать? Говорить обо всем Нико? Нет, он точно не захочет общаться с предателем, узнает, как же он слаб и жалок, а этого нельзя допустить. Осталось только продолжить свое дело, окончательно перейти на их сторону.

Вздохнув, слизеринец полностью отдался тяжелым воспоминаниям.

Темный коридор, никого нет, ни души. Шаги Теодора гулки, эхо только усиливает звук. Внезапно сзади появляется тень, свет палочки, безумная улыбка, провал в памяти.

Вот Кто уже лежит на полу, а другой парень зловеще нависает над ним. Странный, маниакальный блеск в глазах, сумасшедшая улыбка, тихий смешок.

- Здравствуй, Теодор, - издевательский тон. Так и хочется залепить Моррису по физиономии.

- Добрый вечер, - несколько не самых лучших слов, которыми Дэйвс охарактеризовал Амадео.

- Ну-ну, отчего же так недружелюбно? - он опять рассмеялся своим жестоким, безумным хохотом. - Поговорим о твоем дружке, Нико ди Анджело, так? 

Тео сразу все понял. Пожиратели. Походу, завербовали этого психа в свою организацию. Странно, что они не понимают, что Амадео не может быть верен чему-либо или кому-либо. Даже то, чем он страстно увлекается, через неделю-две превратится в забытую, отброшенную игрушку, уже неспособную приносить такие эмоции. 

- Я не буду рассказывать тебе ничего, понял? - палочки, как и следовало ожидать, у Тео не было - Моррис с хитрый улыбкой вертел ее в руках. Можно разве что кулаком в морду. 

Будто прочитав его мысли и не дав сообразить дальше, Амадео наложил Круцио на Дэйвса. 

Дальше все - как в тумане. Обрывки его фраз, жутковатый смех, боль, много боли, потом он открылся для легилименции, и сказал все, что знает, про Нико. Пароль в гостиную Слизерина, тайные ходы, через которые много раз шастал, и они были известны только ему, но стали небезопасны с этого момента. 

Вынырнув из неприятный воспоминаний, парень нахмурился еще сильнее, хотя и до этого был мрачнее тучи. Меньше всего ему хотелось общаться с Нико - даже смотреть ему в глаза казалось чем-то невыносимым.

//начала)//

@whereareyou

// Ответить смогу только через час, не ожидала, что всё так будет) Жди.) //

|ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ| отреагировал на эту запись.
|ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ|

@whereareyou

// Ответить смогу только через час, не ожидала, что всё так будет) Жди.) //

//хорошо, жду)//

НазадСтраница 719 из 745Далее
Back to top button