Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Hogwarts School

НазадСтраница 723 из 745Далее

@whereareyou

- Сын бога мертвых!

У полубога носом пошла кровь то ли от ненависти и гнева, то ли от того, что он еще не оправился, то ли от того, что он пытался сделать своими полубожественными способностями.

Помнится, в последний раз, когда он делал подобное, отключился на три дня с учетом прыжков по теням.

- Ты обладаешь уникальными способностями, но посетить психиатра я тебе все же советую, - хмыкнул Теодор.

Он не верил в то, что Нико полубог. Или с ума сошел, или выпендривается.

@ushouldseemeasnatusvincere

@whereareyou

И когда кровь дошла уже до подбородка, она начала капать на пол. На том месте, где приземлялись капли, пол шипел и трескался. И не абы как, а по-настоящему - у ног Нико вмиг разверзлись щели, небольшие, но достаточно широкие, чтобы туда можно было бы упасть или еще что.

Из одной из расщелин показалась костлявая кисть, состоящая исключительно из костей. Ни капли плоти или крови.

Нико прижал ладони к лицу, пошатнувшись. Пальцы побелели еще сильнее, и он силой воли заставил трещины в известняковом полу закрыться обратно, прежде чем один из скелетов выберется на поверхность. Щели закрылись, сомкнув зубастые края, оставив в полу несколько рубцов.

- Что за... - теперь лицу Тео пришла очередь белеть. Зрачки расширились в удивлении, ноги поджались, чтобы скелет не схватил парня за них.

"Сумасшествие заразно" - подумалось ему.

@whereareyou

- Теперь у меня к тебе встречный вопрос!.. - Нико старался выглядеть уверенно, но можно было увидеть, как ему стало будто еще хуже - лицо побледнело, кровь испачкала футболку, взгляд стал более отчужденным, чем обычно. Полубог, пошатнувшись, с ногами залез на кровать, запрокидывая голову назад, чтобы остановить кровь из носа.

@whereareyou

- Теперь у меня к тебе встречный вопрос!.. - Нико старался выглядеть уверенно, но можно было увидеть, как ему стало будто еще хуже - лицо побледнело, кровь испачкала футболку, взгляд стал более отчужденным, чем обычно. Полубог, пошатнувшись, с ногами залез на кровать, запрокидывая голову назад, чтобы остановить кровь из носа.

- Я же говорю. Сам не знаю, что на меня нашло, зачем я наслал это проклятие... - разговор определено не нравился Теодору. Он ненавидел признавать свою вину, но и не признать ее сейчас было бы странно.

@whereareyou

- Ты мог убить меня! - Нико сердито повернулся в его сторону, тут же зажав нос рукой. - Я думал, что защищал тебя все это время, а ты был с ними заодно! И ты чуть не убил меня!

@whereareyou

- Ты мог убить меня! - Нико сердито повернулся в его сторону, тут же зажав нос рукой. - Я думал, что защищал тебя все это время, а ты был с ними заодно! И ты чуть не убил меня!

- Я с ними не заодно, - ответил Теодор.

- Я напал на тебя, но ненавижу их.

@whereareyou

- С каких пор теперь я должен верить тебе?

@whereareyou

- С каких пор теперь я должен верить тебе?

- Знаю, я не похож на человека, внушающего доверие, но я и пальцем тебя не трону. Я сделал это, тогда... под влиянием эмоций, момента, - Дэйвс оправдывался, хотя и ненавидел это.

Цитата: - valagaren от 16.10.2020, 19:42
Цитата: Marishka |твой осенний листик|🍁 от 16.10.2020, 14:12
Цитата: - valagaren от 16.10.2020, 02:58

- О разном... о своих мыслях... - чуть неуверенно сказал он. Стих бы нашелся о чем угодно. В шкафу пылились стихи, посвященные влюбленностям пятилетней давности, полные впечатлений, его тогдашние мысли, даже первые попытки лет в 6-7 хранились у него. Сейчас же чаще всего стихи были о его мыслях, отчасти философских, лирические, воспевающие разные образы, таящиеся в его мыслях.

@marishka455

@whereareyou

Аврора сделала пару шагов вперед, когда поняла, что ей ничего не грозит и парень выглядит нормальным, по крайне мере, первое впечатление сложилось именно такое, но ведь оно может быть и обманчиво, поэтому Штраус бдительность не теряла.

- Покажешь?- девушка сцепила руки в замок и улыбнулась.

- Да, конечно, - быстро кивнул он, протянув ей два листика, лежащих отдельно от всех. Они не зря лежали именно так - те творения, которые всегда можно показать.

@marishka455

@whereareyou

Аврора приняла листы, пробежавшись по ним взглядом , с интересом вчитываясь в каждое слово.

- Красиво, очень необычно. Мне нравится, - прокомментировала она, а после ее взгляд упал на другие листы и Штраус с  огоньком в глазах прищурилась, и посмотрела на парня.

- А...другие стихи о чем?

@whereareyou

- Я заметил, - огрызнулся сын Аида и, кажется, уже намного злее.

Цитата: Marishka |твой осенний листик|🍁 от 16.10.2020, 22:33
Цитата: - valagaren от 16.10.2020, 19:42
Цитата: Marishka |твой осенний листик|🍁 от 16.10.2020, 14:12
Цитата: - valagaren от 16.10.2020, 02:58

- О разном... о своих мыслях... - чуть неуверенно сказал он. Стих бы нашелся о чем угодно. В шкафу пылились стихи, посвященные влюбленностям пятилетней давности, полные впечатлений, его тогдашние мысли, даже первые попытки лет в 6-7 хранились у него. Сейчас же чаще всего стихи были о его мыслях, отчасти философских, лирические, воспевающие разные образы, таящиеся в его мыслях.

@marishka455

@whereareyou

Аврора сделала пару шагов вперед, когда поняла, что ей ничего не грозит и парень выглядит нормальным, по крайне мере, первое впечатление сложилось именно такое, но ведь оно может быть и обманчиво, поэтому Штраус бдительность не теряла.

- Покажешь?- девушка сцепила руки в замок и улыбнулась.

- Да, конечно, - быстро кивнул он, протянув ей два листика, лежащих отдельно от всех. Они не зря лежали именно так - те творения, которые всегда можно показать.

@marishka455

@whereareyou

Аврора приняла листы, пробежавшись по ним взглядом , с интересом вчитываясь в каждое слово.

- Красиво, очень необычно. Мне нравится, - прокомментировала она, а после ее взгляд упал на другие листы и Штраус с  огоньком в глазах прищурилась, и посмотрела на парня.

- А...другие стихи о чем?

- Спасибо, - ни без скромности, ни без гордости ответил юноша.

- Это... это слегка личное, - Льюис собрал их, разглаживая те, что помялись.

@marishka455

@whereareyou

- Я заметил, - огрызнулся сын Аида и, кажется, уже намного злее.

Теодор хотел сказать что-то еще, но не стал, обессиленно рухнув на кровать и отвернувшись

@whereareyou // У меня есть идея для прощания, Нико уедет из Хогвартса к своим. Давно хотела реализовать ее. //

//интересно. начнешь?)//

@whereareyou

Утро. Такая рань. Солнце только-только оторвалось от земли, над которой стелился еле заметный утренний туман. На траве выпала роса.

Нико спускался по мраморной лестнице парадного входа замка Хогвартс. Не имея при себе вещей, он был одет в черную футболку, черную пилотскую куртку на несколько размеров больше, черные кеды, на боку в ножнах висел черный меч. Он вздохнул, кинув взгляд на башенки замка. Это место никогда не было ему родным.

У выхода из замка его ждали двое. Один - высокий крепкий блондин в очках с серыми, как грозовые облака, глазами. Джейсон Грейс, наполовину человек наполовину бог, сын Юпитера. Вторая - мулатка с пышной копной каштановых волос, с теплыми янтарными глазами. На боку висят ножны с римской спатой (древнеримское оружие). Хейзел Левеск, дочь Плутона, сестра Нико, сына Аида.

Нико как спускался по лестнице, так и расправил руки с криком:

- Кто вернулся?! Мальчик-Смерть вернулся!

Хейзел тут же набросилась на него, пытаясь задушить в медвежьих объятьях. Грейс похлопал его по спине, крепко обняв.

- Мы приехали как только смогли. - взволнованно затараторила мулатка.

Нико склонил голову набок.

- Вы приехали?..

- Хейзел пришлось скормить Ариону весь наш запас имперского золота из Лагеря. Много-много имперского золота. - с важным видом сообщил Джейсон, скрестив руки на груди. С энтузиазмом рассматривая башни школы, он водил бровями, будто уже обдумывал, как лучше будет сломать их.

- Золота много не бывает! - усмехнулась Левеск, кладя руку Нико на плечо. - Ты выглядишь измученным.

Епрст, отправилось раньше времени.

@whereareyou

@whereareyou

Утро. Такая рань. Солнце только-только оторвалось от земли, над которой стелился еле заметный утренний туман. На траве выпала роса.

Нико спускался по мраморной лестнице парадного входа замка Хогвартс. Не имея при себе вещей, он был одет в черную футболку, черную пилотскую куртку на несколько размеров больше, черные кеды, на боку в ножнах висел черный меч. Он вздохнул, кинув взгляд на башенки замка. Это место никогда не было ему родным.

У выхода из замка его ждали двое. Один - высокий крепкий блондин в очках с серыми, как грозовые облака, глазами. Джейсон Грейс, наполовину человек наполовину бог, сын Юпитера. Вторая - мулатка с пышной копной каштановых волос, с теплыми янтарными глазами. На боку висят ножны с римской спатой (древнеримское оружие). Хейзел Левеск, дочь Плутона, сестра Нико, сына Аида.

Хейзел тут же набросилась на него, пытаясь задушить в медвежьих объятьях. Грейс похлопал его по спине, крепко обняв.

- Вы приехали?..

- Хейзел пришлось скормить Ариону весь наш запас имперского золота из Лагеря. Много-много имперского золота. - с важным видом сообщил Джейсон, скрестив руки на груди. С энтузиазмом рассматривая башни школы, он водил бровями, будто уже обдумывал, как лучше будет сломать их.

- Золота много не бывает! - усмехнулась Левеск, кладя руку Нико на плечо. - Ты выглядишь измученным.

@whereareyou

@whereareyou

- Вы приехали?..

Тео стоял неподалеку, наблюдая за происходящим. Подходить или не подходить? По идее, они с Нико уже враждуют, как минимум - неприятели. Но никакой ненависть по отношению к Нико он не испытывал, а то нападение никак обосновать не мог - и правда, будто не он сделал.

Отбросив в сторону неприятные мысли, юноша решил напоследок попрощаться с тем, кто успел побыть ему и другом, и врагом, и очередным человеком, ввязавшим его в неприятности. Теодор собрался с духом и пошел в их сторону, пока ничего не говоря.

НазадСтраница 723 из 745Далее
Back to top button