Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Hogwarts School

НазадСтраница 17 из 745Далее

@lila9102168880@tainamoevtoroeya @raksimoon @mimimi555@juliski

— Нарушать правила? Я с вами— заговорщически улыбнулась Милана, смотря на Луизу

@tainamoevtoroeya

-Милана , ты же не собираешься идти туда .... - Лена .

Цитата: Neko-tyan 19 от 19.01.2020, 12:24
Цитата: Neko-tyan 19 от 19.01.2020, 12:18

- Я Луиза Кларк, мне тоже 14...Учусь на Гриффиндоре..Люблю нарушать правила, да и вообще рисковать. Немного рисую, люблю читать...Вот и все..- сказала Лу, смотря в окно- Когда уже придёт учитель???

-Не знаю....Почуму ты стоишь? Садись, вон сколько свободного места!

-Хорошо, раз ты не против..-сказала Луиза- Кстати.... Собираюсь открыть нечто вроде клуба, в котором я с участниками будем нарушать все правила...Гулять ночью по Хогвартсу, Втайне пробираться в Запретный Лес, и т.п..... Присоеденитесь???

Я пас! - отвергла решение Руби.Это ей ой как не нравилось...

- Я Луиза Кларк, мне тоже 14...Учусь на Гриффиндоре..Люблю нарушать правила, да и вообще рисковать. Немного рисую, люблю читать...Вот и все..- сказала Лу, смотря в окно- Когда уже придёт учитель???

-Хорошо, раз ты не против..-сказала Луиза- Кстати.... Собираюсь открыть нечто вроде клуба, в котором я с участниками будем нарушать все правила...Гулять ночью по Хогвартсу, Втайне пробираться в Запретный Лес, и т.п..... Присоеденитесь???

- О, ты ещё спрашиваешь?! - Джули подмигнула Луизе. - Когда начнем?

//Это ведь так весело, правда? Правила нарушать!..

© Гермиона Грейнджер//

@lila9102168880@tainamoevtoroeya @raksimoon @mimimi555

Цитата: ♡Милани♡ от 19.01.2020, 12:28

@nekonekoni19

-Ты что ? Не делай того ! Там много нечисти ! - прокричала Джинни

— Почему не собираюсь?— Удивилась Милана, повернувшись к Лене и ее серые глаза осмотрели Джонс
— Я с удовольствием пойду в лес
Цитата: Azalea от 19.01.2020, 12:31

Я пас! - отвергла решение Руби.Это ей ой как не нравилось...

-И я пас ! Мне не надоело жить ! - сказала Лена

-Хотя , я тоже пойду ! - сказала Джинни .

-Мне не впервой, не беспокойся! Разве не интересно понаблюдать за единорогами, гуляющими около озера, чья шерсть отражает свет луны.......- мечтательно проговорила она- И вообще...Хотелось бы подойти как нибудь к ним, говорят их шерсть невероятно исцеляет, а их присутствие приносит спокойствие и умиротворение....

-И когда собираемся ? - спросила Джинни .

Цитата: Neko-tyan 19 от 19.01.2020, 12:34

-Мне не впервой, не беспокойся! Разве не интересно понаблюдать за единорогами, гуляющими около озера, чья шерсть отражает свет луны.......- мечтательно проговорила она- И вообще...Хотелось бы подойти как нибудь к ним, говорят их шерсть невероятно исцеляет, а их присутствие приносит спокойствие и умиротворение....

@nekonekoni19

-Это тебе так кажется ! Вы не вернётесь живыми ! - прокричала Лена через слёзы .

-Мне не нравится эта затея..,-скучно пробормотала Лина. Она знала, что сейчас, возможно, все подумают о том, какая она трусиха, но безопасность была важнее.

-Лео, ты с ними?,-спросила сокурсника Френикс, ожидая от него вердикта.

@mimimi555

@

-Думаю, не в тёмные ночи..Но и не в светлые. В темноте легко заблудится, а свет луны может нас выдать, и нас будет заметно...Нужно будет на астрономическую башню подняться, посмотреть на горизонт, не видно ли там облоков... А так, думаю, сегодня будет довольно хороший день для похода! Можно будет ещё захватить с собой еды, найти укромный уголок, и начать небольшой "Полуночный Пикник"!

- Лена, не беспокойся... Деззюлиминационное заклинание, и мантия-неведимка нам  в помощь... - поняв, что сказала лишнего, она продолжила, поступившись, - у меня есть мантия-невидимка...

Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 19.01.2020, 12:38

-Мне не нравится эта затея..,-скучно пробормотала Лина. Она знала, что сейчас, возможно, все подумают о том, какая она трусиха, но безопасность была важнее.

-Лео, ты с ними?,-спросила сокурсника Френикс, ожидая от него вердикта.

@mimimi555

@

-И ты туда же ... - пробормотала Лена

Цитата: ✦Поттероманка | Strive for greatness от 19.01.2020, 12:39

- Лена, не беспокойся... Деззюлиминационное заклинание, и мантия-неведимка нам  в помощь... - поняв, что сказала лишнего, она продолжила, поступившись, - у меня есть мантия-невидимка...

-А что если вас исключат ?!

— Так если никто не узнаёт, нас не исключат.— Покачала головой белобрысая

— И тем более, как по мне, лучше сходить в лес или ещё куда-то, чем тухнуть в комнате

Цитата: ♡Милани♡ от 19.01.2020, 12:42
Цитата: ✦Поттероманка | Strive for greatness от 19.01.2020, 12:39

-А что если вас исключат ?!

- Гриффиндор, славный тем, что учатся там храбрецы... Я Гриффиндорка. Когтвевранцы - умные, а Слизеринцы помогут выбраться из любой ситуации. Пуффендуйцам - поверят. Всё будет хорошо!

Цитата: Neko-tyan 19 от 19.01.2020, 12:39

-Думаю, не в тёмные ночи..Но и не в светлые. В темноте легко заблудится, а свет луны может нас выдать, и нас будет заметно...Нужно будет на астрономическую башню подняться, посмотреть на горизонт, не видно ли там облоков... А так, думаю, сегодня будет довольно хороший день для похода! Можно будет ещё захватить с собой еды, найти укромный уголок, и начать небольшой "Полуночный Пикник"!

-Я согласна ! - сказала Джинни .

-Ни куда ты не пойдёшь ! - прокричала Лена .

-Слушай ты мелкая ! Я пойду туда куда захочу ! Не смей указывать мне ! Всё равно во всём виновата ты ! - прокричала Джинни и поняла что наговорила лишнего . Лена стояла в шоке , по глазам текли слёзы ;

-Если я тебе не нужна и виноватой , тогда не называй меня сестрой - в ответ сказала Лена и выбежала с класса по ЗоТи

- Вы... Что произошло?!

-ЛЕНА!!! - прокричала Луиза-Так, нельзя дело вот так вот оставлять...Нужно её найти! Она может предупредить учителей о нашей небольшой прогулочке, да и вообще, сделать с собой что нибудь! Разделимся на группы, кто где будет её...Хотя стойте! У меня есть карта Мародёров, так что задача становится легче!

Милана сидела, мягко говоря в шоке и переводила взгляд то на Джинни, то на дверной проем, где исчезла Лена и не произнесла ни слова
НазадСтраница 17 из 745Далее
Back to top button