Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Hogwarts School

НазадСтраница 7 из 745Далее

- Да... мисс Джонс, спасибо за вопрос... просто вспомнила. Свою сестру. - Регина посмотрела прямо в глаза ученицы, в глазах учительницы было видно слезы. - Да... у меня была сестра, я была аврором, я была в Ордена Феникса... Я помню как на нас напали Пожиратели. Они убили ее! Оттуда я и помню непростительные! Они использовали их на мне... просто Юнне... не повезло... 

Регина уже в открыиую плакала, касаясь одной рукой колдографии.

- Извините, что занимаю вас своими проблемами... простите, просто не выдержала. Спасибо за то, что были на этом уроке, для меня от тоже первый... Хорошо занимались, молодцы. Осталась одна минута, может быть, Марина вас уже ждет. Спасибо еще раз...

Учительница похвалила всех, и снова окинула взглядом класс. "Ведь и мы все когда-то были такими..." - пронеслось в ее голове.

@raksimoon @aysel1 @sewabros @mimimi555

@epichermione , я же могу поролить с кем-нибудь в статусе?)

@epichermione

-Простите что заставила вас вспомнить эту историю связанную с вашей сестрой - Лена почуствовала вину .

///мне кто-то обьяснит, что значит ролить в статусе? хДДД///

- Ладно, ничего, Лена...

Довольно грустная учительница посмотрела на монстриков Леонардо, на аккуратный конспект Авелины, но никому ничего не сказала. В это время прозвенел звонок, и скоро Регина осталась одно в пустом классе, передав остальных учительнице ухода за магическими существами, Марине Сасс.

Цитата: Seanie boy от 18.01.2020, 16:17

///мне кто-то обьяснит, что значит ролить в статусе? хДДД///

Значит ролить не на форуме, как здесь, а в статусе)

Томас прекрасно понимал профессора. Потерять близкого человека - это очень больно... Вздохнув, собрал свои вещи и вышел из кабинета.

@raksimoon

а, ахахаххах, спасибо

@juliski можно, но лучше на форуме. Кстати, я сейчас, пожалуй, хочу поролить за Алана Лэрда, но недолго, ведь в 18:00 у меня важный разговор, и до сих пор я сижу не готовая)).

Надеюсь, что Марина Сасс, или же @mi1cat придет, ведь сейчас узмс

Услышав историю учительницы, Авелина сжалась. Ей было жаль сестру Юнну, но прошлого не вернуть.

В следующий миг учитель отпустил их с занятий, и девушка, дождавшись пока все уйдут, вышла за ними. УЗМС она очень любила, ведь общение с животными всегда ей доставлял комфорт и удовольствие. Однако, жаль, что у нее не было домашнего питомца. Так, рассуждая в своих мыслях, она дошла до места назначения и ждала слов учителя...

@aysel1

@sewabros

@epichermione

@mimimi555

@juliski можно, но лучше на форуме. Кстати, я сейчас, пожалуй, хочу поролить за Алана Лэрда, но недолго, ведь в 18:00 у меня важный разговор, и до сих пор я сижу не готовая)).

Надеюсь, что Марина Сасс, или же @mi1cat придет, ведь сейчас узмс

@epichermione, сомневаюсь, что я сюда впишусь сейчас...

Анкета на ученика

Имя и фамилия - 

Милана Тёрнер

Пол -

Женский

Возраст (от 11 до 17) -

15

Курс (от 1 до 7) -

5

Характер -

Она добрая, весёлая, боевая, любит большие компании и тусовки.Также очень умная и может быть достаточно спокойной. С этой девушкой лучше не шутить, так как она может очень даже неплохо вдать кому-либо, полезть в драку или ещё чего похуже. .Но опять же, пусть она веселая и общительная, не против одной побродить по школе

Внешность (можно картинкой) - 

Патронус -

Енот

Палочка -

Материал— Дуб

Сердцевина— жила дракона

Питомец (не обязательно) - 

Кот Мерлин

Боггарт - 

Потеря близких людей и одиночество

Семья (укажите чистоту крови),  - 

Коул Тёрнер

Спойлер
Интересно, кто-нибудь поймёт, откуда имя с фамилией?)
(отец.  Чистокровный. Жив)

Маргарет Тёрнер (мать. Чистокровная. Жива)

Биография -

*раскроется в процессе ролевой *

Что нибудь о себе, увлечениях, интересные факты (не обязательно) - 

Девушка любит играть на гитаре, но всегда Делает это в одиночестве, когда никого нет рядом и никто не сможет подслушать или что-то похожее.

У девушки есть одна чисто белая прядь с рождения и почти сливается с ее обычным цветом волос, но Милана всегда старается запрятать эту прядь в «дальний угол»

*остальное раскроется в процессе ролевой *

Пожелания, вопросы и предупреждения - 

Хей, давайте развивать отношения между персонажами (учениками)?

Пока Авелина ждала учителя,она рисовала иллюстрацию в свою будущую книгу, пока, сзади толпились ученики. Внезапно, она почувствовала чей-то взгляд на себе и захлопнув тетрадь, обернулась....

@epichermione

@mimimi555

@juliski

@sewabros

@aysel1

@tainamoevtoroeya живописец Уильям?

Джули устало полу-лежала откинувшись на стул и болтая в воздухе ногами. Прозвенел звонок, Огнева встала, взяла потрепанную сумку, и с мыслями "Хорошо бы купить новую" вышла в коридор. Заглянув в один из классов, Джули увидела Авелину, она помахала ей рукой...

//Эм, простите, я думаю, как будто мы с ней( Авелиной) знакомы, окей, @raksimoon?))//

...

@epichermione

@mimimi555

@raksimoon

@sewabros

@aysel1

Анкета на ученика

Имя и фамилия - 

Милана Тёрнер

Пол -

Женский

Возраст (от 11 до 17) -

15

Курс (от 1 до 7) -

5

Характер -

Она добрая, весёлая, боевая, любит большие компании и тусовки.Также очень умная и может быть достаточно спокойной. С этой девушкой лучше не шутить, так как она может очень даже неплохо вдать кому-либо, полезть в драку или ещё чего похуже. .Но опять же, пусть она веселая и общительная, не против одной побродить по школе

Внешность (можно картинкой) - 

Патронус -

Енот

Палочка -

Материал— Дуб

Сердцевина— жила дракона

Питомец (не обязательно) - 

Кот Мерлин

Боггарт - 

Потеря близких людей и одиночество

Семья (укажите чистоту крови),  - 

Коул Тёрнер

Спойлер
Интересно, кто-нибудь поймёт, откуда имя с фамилией?)
(отец.  Чистокровный. Жив)

Маргарет Тёрнер (мать. Чистокровная. Жива)

Биография -

*раскроется в процессе ролевой *

Что нибудь о себе, увлечениях, интересные факты (не обязательно) - 

Девушка любит играть на гитаре, но всегда Делает это в одиночестве, когда никого нет рядом и никто не сможет подслушать или что-то похожее.

У девушки есть одна чисто белая прядь с рождения и почти сливается с ее обычным цветом волос, но Милана всегда старается запрятать эту прядь в «дальний угол»

*остальное раскроется в процессе ролевой *

Пожелания, вопросы и предупреждения - 

СЛИЗЕРИН!

@juliski @raksimoon

Алан Лэрд шел по Хогвартсу, думая об учительнице, которая преподавала ЗОТИ. Ему было жаль как ее, так и сестру, так еще и он сам ничего не сказал во время урока. В коридоре он увидел ту самую опоздавшую Авелину в компании пока еще неизвестной парню, гриффиндорки.

- Привет, девочки. Не помешаю? - немного неловко спросил парень.

Леонардо встал, и уже хотел выйти из кабинета, как вдруг...

// Хех, подожду, когда можно будет вклиниться.) //

Смайлик Окей, @juliski

Она обернулась, и ничего не заметив, помахала своей подруге в ответ, жестом приглашая к себе.

@epichermione @mimimi555

@aysel1 @tainamoevtoroeya

@sewabros

НазадСтраница 7 из 745Далее
Back to top button