Hogwarts School
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 18.01.2020, 17:19@epichermione
Авелина заметила , как к ним подошёл Алан.
-Привет. Я думаю, не помешаешь.
@mimimi555 @tainamoevtoroeya
@juliski
@epichermione
Авелина заметила , как к ним подошёл Алан.
-Привет. Я думаю, не помешаешь.
@juliski
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 18.01.2020, 17:23@sewabros @juliski @raksimoon
Рядом с троицей проходила сероглазая блондинка, волосы были распущены и Спокойно лежали на спине и плечах, на ее плече висела сумка, а одета она была в мантию Слизерина. Заметив их, девушка не стесняясь подошла с целью познакомиться и поравнявшись с ними, улыбнулась и сказала:
— Привет
@sewabros @juliski @raksimoon
Рядом с троицей проходила сероглазая блондинка, волосы были распущены и Спокойно лежали на спине и плечах, на ее плече висела сумка, а одета она была в мантию Слизерина. Заметив их, девушка не стесняясь подошла с целью познакомиться и поравнявшись с ними, улыбнулась и сказала:
— Привет
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 18.01.2020, 17:26"Оу, день и поистине хорош",-пробежала мысль в голове у девушки.
-Здравствуй. ,-спокойно ответила Френикс, не подозревая, как ее глаза меняются на цвет "заинтересованности"
"Оу, день и поистине хорош",-пробежала мысль в голове у девушки.
-Здравствуй. ,-спокойно ответила Френикс, не подозревая, как ее глаза меняются на цвет "заинтересованности"
Цитата: Удаленный пользователь от 18.01.2020, 17:26- Привет... - ответил Алан, и его взгляд задержался на идеальных светлых волосах девушки, и он подумал, не вейла ли она, часом.
- Я Алан, кстати, Алан Лэрд. Ну или просто Ал. - парень улыбнулся.
- Привет... - ответил Алан, и его взгляд задержался на идеальных светлых волосах девушки, и он подумал, не вейла ли она, часом.
- Я Алан, кстати, Алан Лэрд. Ну или просто Ал. - парень улыбнулся.
Цитата: Удаленный пользователь от 18.01.2020, 17:27Джули подошла к Авелине и заглянула в её тетрадь. Выгнув бровь, она ничего не сказала, а просмотрев в лицо Авелине улыбнулась.
Заметив блондинку, Огнева поздоровалась, мило улыбнувшись.
- Привет. Я Джули из Гриффиндора, - и протянула сероглазой руку
Джули подошла к Авелине и заглянула в её тетрадь. Выгнув бровь, она ничего не сказала, а просмотрев в лицо Авелине улыбнулась.
Заметив блондинку, Огнева поздоровалась, мило улыбнувшись.
- Привет. Я Джули из Гриффиндора, - и протянула сероглазой руку
Цитата: Seanie boy от 18.01.2020, 17:29Была перемена. Заметил новю знакомую. Она была в компании нескольких незнакомых Тому ребят.
- Йоооо, чуваки. Привет, Ава. - подбежал к ребятам, улыбнулся жизнерадостно. Новые знакомства никогда не помешают. - Меня зовут Том. - изо всех сил пытается запомнить имена собеседников.
Была перемена. Заметил новю знакомую. Она была в компании нескольких незнакомых Тому ребят.
- Йоооо, чуваки. Привет, Ава. - подбежал к ребятам, улыбнулся жизнерадостно. Новые знакомства никогда не помешают. - Меня зовут Том. - изо всех сил пытается запомнить имена собеседников.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 18.01.2020, 17:30@sewabros @juliski @raksimoon
Обведя всех заинтересованным взглядом и заметив, что глаза одной из девушек изменились, решила счесть это на собственную невнимательность или глюки. Мимолетно прикусив изнутри губу и тут же ее высвободив девушка снова заговорила
— Я Милана, а как называть вас?
Обведя всех заинтересованным взглядом и заметив, что глаза одной из девушек изменились, решила счесть это на собственную невнимательность или глюки. Мимолетно прикусив изнутри губу и тут же ее высвободив девушка снова заговорила
— Я Милана, а как называть вас?
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 18.01.2020, 17:31-Привет, Том!
... Наконец, когда все представились, Френикс не осталась в стороне.
-Авелина Френикс. Я с Когтеврана. Приятно познакомиться!
@epichermione
@mimimi555
@sewabros
@juliski
@tainamoevtoroeya
-Привет, Том!
... Наконец, когда все представились, Френикс не осталась в стороне.
-Авелина Френикс. Я с Когтеврана. Приятно познакомиться!
@epichermione
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 18.01.2020, 17:32- Как хочешь, хоть Сама-Знаешь-Кто, можешь Северус, можешь Белла. - Алан начал смеяться. - Ну а если серьезно, то просто Алан.
- Как хочешь, хоть Сама-Знаешь-Кто, можешь Северус, можешь Белла. - Алан начал смеяться. - Ну а если серьезно, то просто Алан.
Цитата: Удаленный пользователь от 18.01.2020, 17:33Увидев Тома, Алан протянул ему руку для рукопожатия.
- Алан. Ты Том, верно?
Увидев Тома, Алан протянул ему руку для рукопожатия.
- Алан. Ты Том, верно?
Цитата: Удаленный пользователь от 18.01.2020, 17:34- Э-э,привет. Том? Очень приятно, Джули Огнева с Гриффиндора, я на 5 курсе, и ещё... - Джули прикусила язык, поняв, что сболтнула лишнего. - Э-э, ну и вот. - неловко закончила она, улыбнувшись
@raksimoon
- Э-э,привет. Том? Очень приятно, Джули Огнева с Гриффиндора, я на 5 курсе, и ещё... - Джули прикусила язык, поняв, что сболтнула лишнего. - Э-э, ну и вот. - неловко закончила она, улыбнувшись
Цитата: Удаленный пользователь от 18.01.2020, 17:36- Джули Огнева? Давай я буду называть тебя просто Джули? - сказал Лэрд
- Джули Огнева? Давай я буду называть тебя просто Джули? - сказал Лэрд
Цитата: Удаленный пользователь от 18.01.2020, 17:38- Отлично. - Джули улыбнулась. Ты на Когтеверане? - Джули изо всех сил пыталась запомнить, кто где учится, как кого зовут, и кто из них кто...
- Отлично. - Джули улыбнулась. Ты на Когтеверане? - Джули изо всех сил пыталась запомнить, кто где учится, как кого зовут, и кто из них кто...
Цитата: 91 nuk-okeN от 18.01.2020, 17:39Леонардо лишь осмотрел группу своими синими глазами, и вышел из кабинета, вновь углубившись в свои мысли.
Снова взъерошив свою и без того лохматую прическу, что он делал регулярно, из-за чего можно было подумать, что он боялся, что "не дай Бог, волосы нормально лягут", и, посмотрев по сторонам, зашагал в сторону кабинета /Какой там у них урок?/
Леонардо лишь осмотрел группу своими синими глазами, и вышел из кабинета, вновь углубившись в свои мысли.
Снова взъерошив свою и без того лохматую прическу, что он делал регулярно, из-за чего можно было подумать, что он боялся, что "не дай Бог, волосы нормально лягут", и, посмотрев по сторонам, зашагал в сторону кабинета /Какой там у них урок?/
Цитата: Seanie boy от 18.01.2020, 17:39Пожал руку мальчишке, который явно был намного старше.
- Даа, я Том. Томас Байерс. Приятно познакомиться, Алан, Джули. - улыбнулся всем представившимся ребятам.
Пожал руку мальчишке, который явно был намного старше.
- Даа, я Том. Томас Байерс. Приятно познакомиться, Алан, Джули. - улыбнулся всем представившимся ребятам.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 18.01.2020, 17:41@sewabros @juliski @raksimoon
Милана пока что молчала и просто Заинтересованно оглядывала всех и почти запомнила кто где учится и как кого зовут. Она лишь изредка и быстро улыбалась, когда кто-то представлялся
Милана пока что молчала и просто Заинтересованно оглядывала всех и почти запомнила кто где учится и как кого зовут. Она лишь изредка и быстро улыбалась, когда кто-то представлялся
Цитата: Удаленный пользователь от 18.01.2020, 17:42"Ощущение, что мы просто и будем тут так стоять!" - промелькнуло в голове Джули. "Хотя бы я нашла себе друзей, только не помню, кто из них кто"
"Ощущение, что мы просто и будем тут так стоять!" - промелькнуло в голове Джули. "Хотя бы я нашла себе друзей, только не помню, кто из них кто"
Цитата: Удаленный пользователь от 18.01.2020, 17:43/ @mimimi555 уход за магическими существами/
- Джули, извини, я на Гриффиндоре, как и ты. Помнишь, мы один раз виделись в общей гостиной?
Алан помнил эту гриффиндорку, но они не разу не разговаривали.
/ @mimimi555 уход за магическими существами/
- Джули, извини, я на Гриффиндоре, как и ты. Помнишь, мы один раз виделись в общей гостиной?
Цитата: Удаленный пользователь от 18.01.2020, 17:44Встретившись взглядом с Миланой, Джули доброжелательно улыбнулась слизеринке. Она подумала, что обязательно попробует с ней подружиться.
//Блин, люди, это у них типо перемена, поэтому они тут стоят?//
.
Встретившись взглядом с Миланой, Джули доброжелательно улыбнулась слизеринке. Она подумала, что обязательно попробует с ней подружиться.
//Блин, люди, это у них типо перемена, поэтому они тут стоят?//
.
Цитата: Удаленный пользователь от 18.01.2020, 17:46Цитата: ☆Bellatrix | Включаю авадоустойчивость☆ от 18.01.2020, 17:43/ @mimimi555 уход за магическими существами/
- Ааа... - протянула Джули. - Да. Помню - Огнева его не помнила, смотря на него глазами "КтоЭтоЧертТакой?!" - Теперь у нас есть предлог познакомиться. - Ни к селу, ни к городу произнесла она.
.
Цитата: ☆Bellatrix | Включаю авадоустойчивость☆ от 18.01.2020, 17:43/ @mimimi555 уход за магическими существами/
- Ааа... - протянула Джули. - Да. Помню - Огнева его не помнила, смотря на него глазами "КтоЭтоЧертТакой?!" - Теперь у нас есть предлог познакомиться. - Ни к селу, ни к городу произнесла она.
.