Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Хотели ли вы сменить свою нацию?

Я бы очень хотела... Я хотела бы чтобы я была финкой. А не татаро-удмурто-русской... 

❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯 отреагировал на эту запись.
❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯

Я бы очень хотела... Я хотела бы чтобы я была финкой. А не татаро-удмурто-русской... 

у меня нет нации, я безродный космополит. 

(мне пофиг. я не нуждаюсь в принадлежности к чьей-то группе)

Герверс отреагировал на эту запись.
Герверс
Цитата: алетейя | artificial angel 🦢⊹ ࣪ ˖ от 06.02.2026, 18:16

Я тоже космополит больше но татарской культурой не очень довольна мягко говоря

можно брать элементы любых культур, смешивать их или вообще создавать своё. национальные культуры возникли из-за того, что в прошлом с перемещением было гораздо труднее, а для выживания лучше всего было следовать общепринятому. сейчас можно брать элементы любых культур, смешивать их или вовсе создавать своё. фенотип тебе не мешает. только глупые люди. 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ отреагировал на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️
Цитата: алетейя | artificial angel 🦢⊹ ࣪ ˖ от 06.02.2026, 18:25

можно брать элементы любых культур, смешивать их или вообще создавать своё. национальные культуры возникли из-за того, что в прошлом с перемещением было гораздо труднее, а для выживания лучше всего было следовать общепринятому. сейчас можно брать элементы любых культур, смешивать их или вовсе создавать своё. фенотип тебе не мешает. только глупые люди. 

Дааа, я люблю смешивать элементы других культур, чтобы сделать своих персонажей! Надо так и в реальности сделать! Космополитизм это здорово

алетейя | artificial angel 🦢⊹ ࣪ ˖ отреагировал на эту запись.
алетейя | artificial angel 🦢⊹ ࣪ ˖

Не только её.

Голос в твоей голове отреагировал на эту запись.
Голос в твоей голове

Хз если говорить о нации как о чём-то привязанном к государству то на удивление ваще нет.

Типа мне, не смотря на многие вопросы к закону😕😕очень нравится эта смешнявая ГБОУ СОШ атмосфера, приколы про русские дороги и общественные унитазы, как говорится, умом Россию не понять народ не знает что это

Украинская братва тоже крутые но про государство ниче сказать не могу я там была аээээ никогда 

Back to top button