Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

|i can hear you...|horror role play|

НазадСтраница 15 из 18Далее
Цитата: Блестяшка. от 25.12.2020, 16:34

@maia12marta @weasley @sophiwolf

- Конечно мы согласны! - Явно явно оживилась и посмотрела на Элоизу. - Мы готовы выходит ь прямо сейчас!

- Что ,так сильно хотите гулять ? - она засмеялась.  - Хорошо ,тогда стойте здесь ,а я пойду принесу ту самую штуку

@sophiwolf @oscolocheckschastya

Луиза одобрительно кивнула и стала ждать дальнешних действий. Призрак всё время оглядывалась по сторонам, боясь что за ними следят 

@maia12marta

@sophiwolf

@oscolocheckschastya

Через пару минут Мунён уже вернулась с хрустальным флакончиком в руках. В нём была жидкость ,похожая на вишнёвый сок ,а в нём плавали серебряные  "блёстки " . Ничего особо примечательного в этом небыло , но на лице девушки явно виделась радость. В другой её руке был конверт. Такой старый и потрёпанный , что казалось ,буд то бумага может развалиться в любой момент.

- Вот. - потрясла она флакончиком ,после чего открыла его и вдохнула запах. - Бр ,пахнет ужасно . - Она сморщилась и убрала флакончик на вытянутые руки от себя , а потом капнула жидкостью на конверт. - В этом конверте лежит карта с пояснительными действиями. Вы должны сходить в заброшенный магазин и с чердака взять шкатулку ,которая лежит на сундуке. Ни в коем случае не открывайте шкатулку ! - Она посмотрела на девочек. - А теперь я должна капнуть на вас ,что бы вы не свернули куда не нужно. Каплю которая на вас попадёт можно убрать только специальной салфеткой ,которая лежит у меня в комнате .

@weasley @sophiwolf @oscolocheckschastya

|ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ| отреагировал на эту запись.
|ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ|

Луиза продолжала смотреть на действия призрака. Она улыбнулась краем губ, что означало, что призрак заинтересована в плане Мунён. Она уже продумывала их дальнейшие действия. Ведь этих девушек можно запросто использовать в любых целях... 

@maia12marta

@sophiwolf

@oscolocheckschastya

@maia12marta @weasley

- Всё ясно! - девушка подошла ближе к призраку. Получив каплю зелья Яна ничего не почувствовала, через несколько секунд она ощутила непонятное ощущение, которое равняется с чувствами балерины, которая танцует танец на сцене. Лёгкое волнение и полная концентрация на действиях, которые ей нужно выполнить.
- Как необычно... - единственное, что могла сказать девушка

/подождём второго человека

@maia12marta @weasley @maia12marta

//Простите что заставила ждать, школа. Спасибо что не забыли)

Элиза тоже кивнула, хоть ее и настораживало это условие. Но так у них хотя бы появиться шанс выбраться, пусть и не надолго. Она подставила руку и, когда жидкость попала на неё, появилось странное ощущение. Она не рога его описать, но поняла что, если она не попытается сбежать, оно себя не проявит

- Замечательно . Теперь давайте мы Луизой проводим вас до выхода . - Она улыбнулась и направилась к лестницам в сторону входной двери . На самом деле быстрее и надёжней было бы проводить их по тайном ходу ,но тот факт ,что их цель всё ещё одна - сбежать , то стоило быть осторожнее. К тому же сейчас врят ли кто либо из нечестей захочет гулять .

@weasley @sophiwolf @oscolocheckschastya

Луиза полетела вместе с девушками и призраком. Она внимательно осматривалась, хотя понимала, что большенство прищараков сейчас у себя в "комнатах". Луиза продолжала строить различные планы и исходы дальнейших событий 

@maia12marta

@sophiwolf

@oscolocheckschastya

@maia12marta @oscolocheckschastya @weasley

Элища седовлас за призраками, пытаясь разобраться в своих чувствах. В ее сердце смешивались ужас от ситуации, радость что они покинут это место и удивление всеми событиями

-Нам долго ещё идти?

Спросила она

-Да нет, уже пришли.  - Мунён открыла деревянную дверь маленьким ключом ,который всё это время она держала в руке и за ней показалась следующая дверь. Вот она уже точно вела на улицу. - Минуточку .-  сказала она ,ища другой ключ у себя в кармане. Когда она достала его и вставила в скважину ,дверь открылась. - Я даю вам на выполнение этого задания времени максимум до заката . - После этого она посмотрела на Луизу ,говоря взглядом ,что всё по плану

@weasley @sophiwolf @oscolocheckschastya

Луиза принялась провожать девушек взглядом. То, что план Мунён действует её очень радовало. Наконец-то от этих людишек будет какой-то толк. 

-Удачи- чуть с сарказмом ответила призрак

@maia12marta

@oscolocheckschastya

@sophiwolf

@maia12marta

@oscolocheckschastya

@weasley
-Спасибо

С таким же сарказмом ответила Элиза, идя прочь из этого дома. Выйдя за ворота, она обратилась к своей спутнице, держащий в руке карту

-Ну что, так куда нам если идти?

@sophiwolf

- Ну что-же, предлагаю взят наших лошадей и двинуться к городу, поедим на моих. - подходя к конюшне она заметила, что кучер всё ещё сидел в конюшне, а лошади были уже подготовленны, будто с их приезда в этот обитель зла не прошло и полу часа. Яну это насторожило, но сейчас это была проблема не первого плана.
Открыв ворота они двинулись к городу, ехать было не долго, но на разговор было время.

- У тебя нет идей, как сбежать? Я сначала подумала о том, чтобы по пути к магазину попросить о помощи, но сейчас я понимаю, что это нам никак не поможет. Единственный выход я вижу играть по их правилам... Но всё не так просто. Надеюсь мы когда-нибудь надоедим им и нас просто отпустят...

@oscolocheckschastya

@maia12marta

@oscolocheckschastya

-Нет, хват на помощь точно не надо. Нам ведь просто не поверят. И сделать именно сейчас не получится. Так что ты права, лучше всего принести им эту несчастную вещь, а дальше действовать по обстоятельствам.

И тут Элиза заметила одну очень странную

вещь: когда она приехала в дом, солнце только взошло, но и сейчас оно было почти на том же месте, как будто прошло не больше часа. Но ведь она только по дому бродила часа два, потом разбирательства с призраками, встреча с Яной. Как такое может быть?!

-Яна, тете не кажется что прошло намного меньше времени чем должно было? Неужели в доме с призраками время течёт иначе?

Луиза принялась провожать девушек взглядом. То, что план Мунён действует её очень радовало. Наконец-то от этих людишек будет какой-то толк. 

-Удачи- чуть с сарказмом ответила призрак

@maia12marta

@oscolocheckschastya

@sophiwolf

- Слушай , а у тебя нет случайно какой-нибудь штуки ,что бы за ними понаблюдать ? Думаю это было бы забавно

@weasley

@sophiwolf

- Да, я тоже это заметила, видимо время в доме течёт иначе, потому что все его обитатели давно умерли, или дело в другом... - спустя несколько мгновений девушку озарило. - Слушай, они так часто упоминают эти страшные прятки, но не играют с нами в них. Что если мы согласимся на игру взамен на свободу. Попросим их сделать нам задания и усложнения. Эти существа ужасно азартные, есть шанс, что мы сможем выбраться. И ты видела, что у низ есть ключи от дверей, значит есть шанс украсть их или найти запасные

Я12Та ⚘️ отреагировал на эту запись.
Я12Та ⚘️

-По моему она была на моей территории. - Луиза повернулась и полетела в сторону зала. - Ты со мной? Заодно проверим наших "деток"

@maia12marta

-По моему она была на моей территории. - Луиза повернулась и полетела в сторону зала. - Ты со мной? Заодно проверим наших "деток"

@maia12marta

Мунён кивнула и полетела за ней ,по пути бросив :

- Кстати , сейчас они дожно быть полны надежды выбраться отсюда ,нам надо сделать им обломчик , в чём бы то небыло.

@weasley

-Если честно, я думаю, что они попробуют сбежать. Такова человеческая натура на сегодняшний момент. Мне кажется, что ты права, что мы должны за ними следить. -Луиза продолжала лететь в сторону зала. Вокруг стояла тишина, видимо мелкие находились в другом корпусе здания, иначе их было бы слышно. Призрак до сих пор не могла понять, зачем они затеяли это всё

@maia12marta

НазадСтраница 15 из 18Далее
Back to top button