Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

~°ᴛᴩиᴋᴋийᴄᴋий ᴦоᴧоᴄ/ᴨᴩиёʍ зᴀяʙоᴋ нᴀ ᴄᴧᴇᴨыᴇ ᴨᴩоᴄᴧуɯиʙᴀния зᴀᴋᴩыᴛ

НазадСтраница 3 из 17Далее

-Охохохохо, конечно участвую!!!)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 8 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐ЧитательМ.- The Darkness† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †

Вау, интересная тема) Только с пением у меня не очень, поэтому буду за всем внимательно следить 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 7 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЧитатель𖤐═🌋𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸М.- The Darkness

так, здравствуйте. немножко пропустила куда зовут и что происходит, ахах. что за прослушивания?)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 6 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЧитательМ.- The Darkness

с удовольствием поучаствую! 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 6 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЧитательМ.- The Darkness
Цитата: Countess Eve от 12.03.2025, 17:19

так, здравствуйте. немножко пропустила куда зовут и что происходит, ахах. что за прослушивания?)

-Слепые;) "Голос" смотрела? Вот, как первый этап там. Конкурс пения, вот подумала про тебя и отметила. Если хочешь - заполняй анкету;) Хых и отправляй анкетчику (любому, не нужно сразу двоим). И ждем, пока наберется достаточно и все пришлют записи и тогда начнем слепые прослушивания.

@lutikevv28013

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЧитательМ.- The Darknessмэлс саксофонович

Участвую! *пошла катать анкетку*

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаЧитательМ.- The Darkness

Стоп... Кто-то сказал, петь?

Отлиииично))) Щас все спойлеры дочитаю и кину анкету))) постараюсь. Если лс не подведут... 🥹

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 7 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранникЧитательМ.- The Darkness

@tigerleap

Цитата: Countess Eve от 12.03.2025, 17:19

-Слепые;) "Голос" смотрела? Вот, как первый этап там. Конкурс пения, вот подумала про тебя и отметила. Если хочешь - заполняй анкету;) Хых и отправляй анкетчику (любому, не нужно сразу двоим). И ждем, пока наберется достаточно и все пришлют записи и тогда начнем слепые прослушивания.

@lutikevv28013

ага, хорошо. спасибо большое, обязательно кину анкетку в ближайшее время!

Так, стоп... А заявки и анкеты - это одно и то же? 😅

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранникЧитательМ.- The Darkness

Привет;3. А можно поучавствовать?.. 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЧитательМ.- The Darkness

Вообще классная идея) Думаю, что могу поучаствовать, правда у меня нет никакого вокального образования ...:) Ну, если только под гитарку попробовать) д

Я тут немного не поняла, а до какого прием анкет? Или это без учёта времени и можно хоть в любой день? 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЧитатель- The Darkness

Вообще классная идея) Думаю, что могу поучаствовать, правда у меня нет никакого вокального образования ...:) Ну, если только под гитарку попробовать) д

Я тут немного не поняла, а до какого прием анкет? Или это без учёта времени и можно хоть в любой день? 

У меня тот же самый вопрос, относительно времени - не нашла информацию. 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЧитатель- The Darkness

@kassi-caseyblack @serafima20 

Точной даты нет, набор ведется до тех пор, пока не наберется достаточное количество участников (как минимум 12, условно по 3 участника на каждого из 4-х жюри)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 9 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~СтранникЧитатель𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤М.- The Darkness

И анкеты надо кидать в лс, это важно

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 8 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранникЧитатель𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤М.- The Darkness

-Итак, отвечаю сразу на все вопросы.

-Анкетки=заявки, разницы нет. Анкеты будут приниматься до того, как мы не наберем минимум 20 участников. После мы дадим недели, кто хочет докинуться, а после начнем. Скидывать нашим Астории или Кофезомби.

@physics120623 @kassi-caseyblack @serafima20

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 9 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~СтранникЧитательМ.- The Darkness♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

-Анкетки=заявки, разницы нет. Анкеты будут приниматься до того, как мы не наберем минимум 20 участников. После мы дадим недели, кто хочет докинуться, а после начнем. Скидывать нашим Астории или Кофезомби.

-Я ТОКО ТОКО С КОНЦЕРТА БЕЛЯЕВА! ЭТО ПРЕКРАСНО! ЛЮДИ, Я ОРУ, ПРОСТИТЕ, ЧТО СЮДА. НО ЭТО....Я НА СЦЕНУ СМОГЛА ПОПАСТЬ! Я СМОГЛА!

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЧитатель- The Darkness♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶

-Я ТОКО ТОКО С КОНЦЕРТА БЕЛЯЕВА! ЭТО ПРЕКРАСНО! ЛЮДИ, Я ОРУ, ПРОСТИТЕ, ЧТО СЮДА. НО ЭТО....Я НА СЦЕНУ СМОГЛА ПОПАСТЬ! Я СМОГЛА!

ооо, поздравляю) Смайлик 

тоже извините, что сюда..)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЧитатель- The Darkness

ооо, поздравляю) Смайлик 

тоже извините, что сюда..)

-Спасибо, спасибо...

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЧитатель- The Darkness♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

ПХАХАХ

ААА это гениальная тема. Шикарнейшая идея, шикарнейший логотип, шикарнейший состав жюри и персонала!! Вряд-ли буду участвовать, но обязательно буду внимательно следить за событиями)

-Это ваш пёсъ поехал кукушечкой по Антону и "Голосу", и подумал...НАМ НУЖНО СВОЕ ШОУ! Так и зародилось. Мы месяц где-то готовили это и воплотили теперь:³

@millileaveymelody

Ну воплотили вы просто прекрасно)) Серьёзно, идея очень классная, интересно, что в итоге получится. В общем, желаю удачки и буде следить за событиями)  Смайлик 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЧитатель- The Darkness♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

Привет! Думаю, хочу поучавствовать, своего голоса не стесняюсь, но из текста всё плохо поняла... Можете в разговорном объяснительном стиле сказать что надо делать? :_) Если не поздно ещё конечно...

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЧитатель- The Darkness
НазадСтраница 3 из 17Далее
Back to top button