Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

~°ᴛᴩиᴋᴋийᴄᴋий ᴦоᴧоᴄ/ᴨᴩиёʍ зᴀяʙоᴋ нᴀ ᴄᴧᴇᴨыᴇ ᴨᴩоᴄᴧуɯиʙᴀния оᴛᴋᴩыᴛ

НазадСтраница 4 из 4
Цитата: 𖤐✨Милси✨#кэтваровцы от 13.03.2025, 01:31

Привет! Думаю, хочу поучавствовать, своего голоса не стесняюсь, но из текста всё плохо поняла... Можете в разговорном объяснительном стиле сказать что надо делать? :_) Если не поздно ещё конечно...

АААА и ещё! В первом и финальном этапе можно будет одна и та же песня???

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ || #𓆩посвяти своё сердце𓆪, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~твой профиль в косых лучах, все только здесь и сейчас...~ и 5 отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ || #𓆩посвяти своё сердце𓆪𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~твой профиль в косых лучах, все только здесь и сейчас...~✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношенияхЧитатель✿𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи

Извините, а до какого числа прием анкет? Или у вас нет конкретного ограничения в участниках?

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ || #𓆩посвяти своё сердце𓆪, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~твой профиль в косых лучах, все только здесь и сейчас...~ и 5 отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ || #𓆩посвяти своё сердце𓆪𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~твой профиль в косых лучах, все только здесь и сейчас...~༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мир✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёсЧитатель✿𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи

Извините, а до какого числа прием анкет? Или у вас нет конкретного ограничения в участниках?

@serafima20 конкретной даты нет, ждём когда наберётся минимальное кол-во человек, так же и максимальной отсечки нет^^

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~твой профиль в косых лучах, все только здесь и сейчас...~, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и 4 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~твой профиль в косых лучах, все только здесь и сейчас...~✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёсЧитатель✿𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи
Цитата: 𖤐✨Милси✨#кэтваровцы от 13.03.2025, 01:44

Привет! Думаю, хочу поучавствовать, своего голоса не стесняюсь, но из текста всё плохо поняла... Можете в разговорном объяснительном стиле сказать что надо делать? :_) Если не поздно ещё конечно...

@milsi если ты хочешь участвовать, заполняешь анкету и кидаешь её нашим анкетчикам: Астории или КоффиЗомби, соблюдая все пункты правил.

По поводу песен. 1 тур - участник сам выбирает себе песню. 2 тур - команда участников берёт одну песню на троих, всё это под руководством наставника. Если ты проходишь в 3 тур - то песня новая обговаривается с наставником^^

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~твой профиль в косых лучах, все только здесь и сейчас...~, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и 5 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~твой профиль в косых лучах, все только здесь и сейчас...~✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёсЧитатель✿𖤐✨Милси✨#кэтваровцы𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи

@serafima20 конкретной даты нет, ждём когда наберётся минимальное кол-во человек, так же и максимальной отсечки нет^^

Спасибо, все поняла).

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ || #𓆩посвяти своё сердце𓆪, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~твой профиль в косых лучах, все только здесь и сейчас...~ и 4 отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ || #𓆩посвяти своё сердце𓆪𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~твой профиль в косых лучах, все только здесь и сейчас...~✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёсЧитатель✿𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи
Цитата: 𖤐✨Милси✨#кэтваровцы от 13.03.2025, 01:44

-Ну...Не знаю прямо-таки, но не желательно. Это уже с наставником решаешь. Но заявку подавать можешь, запись через вокару. Заявку отправить обязательно в ЛС анкетчикам. Это важно. Я ж говорю, плохо объясняю. Вообщем, можешь погуглить: Смысл слепых прослушиваний в "Голос" и поймешь. Можешь даже 1 номер посмотреть, они там 2-5 минут идут. 

@milsi

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ || #𓆩посвяти своё сердце𓆪, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~твой профиль в косых лучах, все только здесь и сейчас...~ и 2 отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ || #𓆩посвяти своё сердце𓆪𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~твой профиль в косых лучах, все только здесь и сейчас...~𖤐✨Милси✨#кэтваровцы𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025

Спасибо, все поняла).

-Да. Еще после максимального набора дается неделя докинуть и приступим. Будут даны 2-3 недели на запись и начнем слепые. Если что-то прям сильно непонятно, можешь также почитать про слепые прослушивания в "Голос". Это тяжело объьяснить, когда не смотрел.

@serafima20

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ || #𓆩посвяти своё сердце𓆪, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~твой профиль в косых лучах, все только здесь и сейчас...~ и 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025 отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ || #𓆩посвяти своё сердце𓆪𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~твой профиль в косых лучах, все только здесь и сейчас...~𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025

Спасибо большое за приглашение, постараюсь поучаствовать, если голос вернётся, к кашель пропадает))

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ || #𓆩посвяти своё сердце𓆪, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~твой профиль в косых лучах, все только здесь и сейчас...~ и ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ || #𓆩посвяти своё сердце𓆪𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~твой профиль в косых лучах, все только здесь и сейчас...~✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс
Цитата: Liya♡ ︎ от 13.03.2025, 14:27

Спасибо большое за приглашение, постараюсь поучаствовать, если голос вернётся, к кашель пропадает))

-Желаю выздоровления и удачи с анкетой и записью. Я все равно голоса тут ничьи не запоминаю и не знаю:_) А ваще я походу стукнулась Антошкой настоко, что уже на Трикки устраиваю....Кхе-кхе.....ЭТА ГАААЛОООСЬ. Так я еще вчера тупик ему это рассказала (кншн, без упоминания Трикки....). Он там то и дело с таблом: НЕПОНЯЛЬ. стоял, но я сказала, что тип конкурс в его имя заделала:_) чувствую ся мегадауном. Стояла рядом с любимым певцом, а несла чистую чушь.

@agekyanliya2014

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~твой профиль в косых лучах, все только здесь и сейчас...~ и Liya♡ ︎ отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~твой профиль в косых лучах, все только здесь и сейчас...~Liya♡ ︎
НазадСтраница 4 из 4
Back to top button