Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

~°ᴛᴩиᴋᴋийᴄᴋий ᴦоᴧоᴄ/ᴨᴩиёʍ зᴀяʙоᴋ нᴀ ᴄᴧᴇᴨыᴇ ᴨᴩоᴄᴧуɯиʙᴀния зᴀᴋᴩыᴛ

НазадСтраница 4 из 17Далее
Цитата: 𖤐✨Милси✨#кэтваровцы от 13.03.2025, 01:31

Привет! Думаю, хочу поучавствовать, своего голоса не стесняюсь, но из текста всё плохо поняла... Можете в разговорном объяснительном стиле сказать что надо делать? :_) Если не поздно ещё конечно...

АААА и ещё! В первом и финальном этапе можно будет одна и та же песня???

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 8 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЧитатель- The Darkness♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmasастория

Извините, а до какого числа прием анкет? Или у вас нет конкретного ограничения в участниках?

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 8 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲боярышник забивной. (вэри ★)Удаленный пользователь🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЧитатель- The Darkness♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmasастория

Извините, а до какого числа прием анкет? Или у вас нет конкретного ограничения в участниках?

@serafima20 конкретной даты нет, ждём когда наберётся минимальное кол-во человек, так же и максимальной отсечки нет^^

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲, Удаленный пользователь и 7 отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользователь🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЧитатель𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤- The Darkness♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmasастория
Цитата: 𖤐✨Милси✨#кэтваровцы от 13.03.2025, 01:44

Привет! Думаю, хочу поучавствовать, своего голоса не стесняюсь, но из текста всё плохо поняла... Можете в разговорном объяснительном стиле сказать что надо делать? :_) Если не поздно ещё конечно...

@milsi если ты хочешь участвовать, заполняешь анкету и кидаешь её нашим анкетчикам: Астории или КоффиЗомби, соблюдая все пункты правил.

По поводу песен. 1 тур - участник сам выбирает себе песню. 2 тур - команда участников берёт одну песню на троих, всё это под руководством наставника. Если ты проходишь в 3 тур - то песня новая обговаривается с наставником^^

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲, ✴ Сказочница ✴ и 10 отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲✴ Сказочница ✴Удаленный пользователь🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранникЧитатель𖤐═🌋𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤- The Darkness♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmasастория

@serafima20 конкретной даты нет, ждём когда наберётся минимальное кол-во человек, так же и максимальной отсечки нет^^

Спасибо, все поняла).

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 7 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользователь🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЧитатель- The Darkness♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmasастория
Цитата: 𖤐✨Милси✨#кэтваровцы от 13.03.2025, 01:44

-Ну...Не знаю прямо-таки, но не желательно. Это уже с наставником решаешь. Но заявку подавать можешь, запись через вокару. Заявку отправить обязательно в ЛС анкетчикам. Это важно. Я ж говорю, плохо объясняю. Вообщем, можешь погуглить: Смысл слепых прослушиваний в "Голос" и поймешь. Можешь даже 1 номер посмотреть, они там 2-5 минут идут. 

@milsi

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 7 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲✴ Сказочница ✴🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЧитатель𖤐═🌋𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸- The Darkness♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡астория

Спасибо, все поняла).

-Да. Еще после максимального набора дается неделя докинуть и приступим. Будут даны 2-3 недели на запись и начнем слепые. Если что-то прям сильно непонятно, можешь также почитать про слепые прослушивания в "Голос". Это тяжело объьяснить, когда не смотрел.

@serafima20

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲✴ Сказочница ✴🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЧитатель𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤- The Darkness♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmasастория

Спасибо большое за приглашение, постараюсь поучаствовать, если голос вернётся, к кашель пропадает))

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲✴ Сказочница ✴Удаленный пользователь🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЧитатель- The Darknessសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmasастория
Цитата: Liya♡ ︎ от 13.03.2025, 14:27

Спасибо большое за приглашение, постараюсь поучаствовать, если голос вернётся, к кашель пропадает))

-Желаю выздоровления и удачи с анкетой и записью. Я все равно голоса тут ничьи не запоминаю и не знаю:_) А ваще я походу стукнулась Антошкой настоко, что уже на Трикки устраиваю....Кхе-кхе.....ЭТА ГАААЛОООСЬ. Так я еще вчера тупик ему это рассказала (кншн, без упоминания Трикки....). Он там то и дело с таблом: НЕПОНЯЛЬ. стоял, но я сказала, что тип конкурс в его имя заделала:_) чувствую ся мегадауном. Стояла рядом с любимым певцом, а несла чистую чушь.

@agekyanliya2014

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 9 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲✴ Сказочница ✴🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранникЧитательУдаленный пользователь- The Darkness♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmasастория

ох, сколько тут читать...но участвовать буду, обязательно. должна признать, идея темы гениальная ❤️

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲✴ Сказочница ✴Удаленный пользователь🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранникЧитатель♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmasастория
Цитата: ɸᴩᴀйдᴇй от 13.03.2025, 21:58

ох, сколько тут читать...но участвовать буду, обязательно. должна признать, идея темы гениальная ❤️

-Ох, спасибо. *скромно потирает кольцо* -Но знайте, гонорарчик будет тоже не хиленький, я накидаю сильную награду. Так, что читайте, читайте😉

@world_on_fire

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲пропала без вести || или ваша °фрайдей°✴ Сказочница ✴🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранникЧитатель♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmasастория

Добрый день, триккисты! Рада видеть вас в "Триккийском голосе" - невероятно интересном и оригинальном проекте от великолепной @tigerleap! Что ж, пожелаем удачи нашим жюри и участникам, а пока мы ожидаем результаты слепых прослушиваний, предлагаю прочесть вам интервью с членами жюри! Встречайте в студии.

🎶Интервью с великолепной Фолк-сущностью (@folk)🎶

🤘~Что для тебя, как для члена жюри самое важное в хорошем исполнении песни?~🎤
~Мастерство пения не всегда главное, для меня больше важнее артистизм, умение чувствовать и становиться единым с музыкой.
🤘~Ты занимаешься/занималась музыкой или вокалом?~🎤
~Чуть ли не с детства пела в народном хоре, было пару выступлений на сцене, затем школьный хор - чаще солистка, а теперь пою для себя, но думаю, посещать школьный вокал
🤘~Чем для тебя являются песни и музыка в целом?~🎤
~Источником жизни и вдохновения, каждая из них уносит меня с головой куда-то далеко... А песни Мельницы - вообще повод жить
🤘~Есть ли у тебя любимый певец/группа?~🎤
~Я об этом на каждом шагу трещу, пхпххп, Мельница и Хелависочка в сердечке навсегда 
🤘~Почему именно он/она? Что тебя в нем/ней нравится?~🎤
~Это было давно, когда я была маленькой, мне пели колыбельные, переделываю под них народные песни. Чуть старше, мама стала включать свой плейлист любимых песен и там было много Мельницы. Они отличались необычным колоритом, были аутентичныеми и такими близкими по духу к народными, что я влюбилась в эту музыку в эти голоса... И по сей день их люблю
🤘~Какие эмоции ты испытываешь от участия в проекте?~🎤
~Ой, даже не знаю, конечно я слегка волнуюсь, ведь быть жюри не так уж и легко, да и вообще я в предвкушении от предстоящих "голодных игр", вхахахах

Спасибо за интервью!

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 16 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲пропала без вести || или ваша °фрайдей°🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄✴ Сказочница ✴Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранникᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитательЭми~коффи .𖥔 ݁ ˖♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmasастория𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶

@tigerleap а может в первом посте сделать спойлер "участники", чтоб удобней было?)) 👀

Мэрька опять лезет со своими тупыми идеями, простити

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранникЧитатель♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡астория

@tigerleap а может в первом посте сделать спойлер "участники", чтоб удобней было?)) 👀

Мэрька опять лезет со своими тупыми идеями, простити

-Это будет, но после слепых прослушивнний. Наверное, ты не поняла суть слепых...Погугли. Потом будет так и писаться. "Команды" имя наставника и списки участников. Возможно, тем, кто пройдет прийдется даже переделывать анкету чуток.

@zerka

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 6 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранникЧитатель♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmasастория

Добрый день, триккисты! Рада видеть вас в "Триккийском голосе" - невероятно интересном и оригинальном проекте от великолепной @tigerleap! Что ж, пожелаем удачи нашим жюри и участникам, а пока мы ожидаем результаты слепых прослушиваний, предлагаю прочесть вам интервью с членами жюри! Встречайте в студии.

🎶Интервью с великолепной Фолк-сущностью (@folk)🎶

🤘~Что для тебя, как для члена жюри самое важное в хорошем исполнении песни?~🎤
~Мастерство пения не всегда главное, для меня больше важнее артистизм, умение чувствовать и становиться единым с музыкой.
🤘~Ты занимаешься/занималась музыкой или вокалом?~🎤
~Чуть ли не с детства пела в народном хоре, было пару выступлений на сцене, затем школьный хор - чаще солистка, а теперь пою для себя, но думаю, посещать школьный вокал
🤘~Чем для тебя являются песни и музыка в целом?~🎤
~Источником жизни и вдохновения, каждая из них уносит меня с головой куда-то далеко... А песни Мельницы - вообще повод жить
🤘~Есть ли у тебя любимый певец/группа?~🎤
~Я об этом на каждом шагу трещу, пхпххп, Мельница и Хелависочка в сердечке навсегда 
🤘~Почему именно он/она? Что тебя в нем/ней нравится?~🎤
~Это было давно, когда я была маленькой, мне пели колыбельные, переделываю под них народные песни. Чуть старше, мама стала включать свой плейлист любимых песен и там было много Мельницы. Они отличались необычным колоритом, были аутентичныеми и такими близкими по духу к народными, что я влюбилась в эту музыку в эти голоса... И по сей день их люблю
🤘~Какие эмоции ты испытываешь от участия в проекте?~🎤
~Ой, даже не знаю, конечно я слегка волнуюсь, ведь быть жюри не так уж и легко, да и вообще я в предвкушении от предстоящих "голодных игр", вхахахах

Спасибо за интервью!

-Народный пинок, особенно те, кто учавствует в игре, будут позже вопросы.

@sebe @nerolli @sumy9137 @owl901 @uin_mellonen @chu2012rikova @milota2010 @missdreams @millileaveymelody

@astoriastar

@fyodor_dostoevsky

@ar34ar34

@folk @love_coffee1

@semochka @nikhta @dasha2kota @nero @dancingmouse @forever11 @varuch1 @kitty777 @ctranniklenka @physics120623 @kojakota @tsicorii @051q

@21catmeou @squirrel468 @killergirl2024 @zerka @fishechka @hermione17sun

@mariya2014 @cherry134 @agekyanliya2014 @cucucumber @daryaroma2008 @black_cat @betonniere @thenastya @marinuccia @revggvtgfhb434332

@ekaterina2011 @world_on_fire @lutikevv28013 @y-ray @mandarinochka @katya2009 @ds2014p @coffee4zombi

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 29 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользователь☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄✴ Сказочница ✴𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡СтранникЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂Удаленный пользователь𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Marinuccia Синий Кактус #плачу стручками горохаЭми~коффи .𖥔 ݁ ˖Удаленный пользователь♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIIសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmasУдаленный пользовательасторияУдаленный пользовательмэлс саксофонович† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶

@tigerleap Ааааааааа я поняла прикол, простите 😄

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользователь🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЧитатель♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

@tigerleap Ааааааааа я поняла прикол, простите 😄

-Ты посмотрела? Что-то непонятно? Я попробую еще как-то для всех объяснить. Если вообще ни в какую, я вам тогда просто скопирую из реальных документов реального "Голос" или же дам ссылочку на выступление...

@zerka

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲√|Human|`#тётя холостячка🌙🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЧитатель♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas

Слепые прослушивания — формат отбора, при котором личность исполнителя скрыта от судей.

Представление проходит за занавесом, поэтому судьи не могут видеть исполнителя. Это помогает предотвратить предвзятость и снизить влияние личных предпочтений и предубеждений. 

Слепые прослушивания часто используют в музыкальных коллективах, например в симфонических оркестрах. Также такой формат применяют в телевизионных шоу талантов, например в проекте «Голос». 

//Вот, кто там просил.....Типо мы знать не должны, только анкетчики знают:_)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄✴ Сказочница ✴√|Human|`#тётя холостячка🌙🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранникЧитатель♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas

Что я здесь делаю???

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранникЧитатель♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIIសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas
Цитата: Танцующая мышь🌷 от 14.03.2025, 13:54

Что я здесь делаю???

Невдупляешь, очевидно

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 8 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранникЧитательТанцующая мышь🌷Эми~♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas
НазадСтраница 4 из 17Далее
Back to top button