Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

_🖤игра как вы представляете себе триккистов

НазадСтраница 3 из 17Далее
Цитата: инсомниак. от 18.03.2025, 23:07

Я представляю её, как очень бледную девушку с длинными белыми волосами, чёрно-белым лицом инопланетной хтони и в необычной одежде, по типу плаща, мантии или длиннющего чёрного платья

несса 

Верно :) 

Фея макарон, Странник и 4 отреагировали на эту запись.
Фея макаронСтранникинсомниакъ.Читатель✿♥С̆̈в̆̈й̈т̆̈й̈°•°s𝒖𝒏𝑛𝑦 #кошатницы #кв
Цитата: s𝒖𝒏𝑛𝑦 #кошатницы #кв от 18.03.2025, 23:06
Цитата: s𝒖𝒏𝑛𝑦 #кошатницы #кв от 18.03.2025, 22:58

Я ее представляю с каштановыми волосами с мелированием, зелёными глазами и в нчшной одежде. Подсказка у нее недавно был тест в зале славы

У нее 14 тестов 

я?

Да, молодец!

💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть, Фея макарон и 2 отреагировали на эту запись.
💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненавистьФея макаронЧитатель✿♥С̆̈в̆̈й̈т̆̈й̈°•°

пожалуй тоже кого нибудь загадаю

мм одежда в стиле хиппи, фенечки, волосы крашеные в непонятный цвет и к тому же очень кудрявые. и митенки конечно:)

предприниматерь божья #коммунары., 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть и 6 отреагировали на эту запись.
предприниматерь божья #коммунары.💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненавистьФея макаронСтранник𝓔𝓹𝓲𝓽𝓪𝓹𝓱 𝓸𝓯 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼Читатель✿đøübłē pmmlфон
Цитата: 𖤐✨Милси✨#кэтваровцы от 18.03.2025, 23:07
Цитата: s𝒖𝒏𝑛𝑦 #кошатницы #кв от 18.03.2025, 23:05

Я представляю её, как девушку с короткими голубыми волосами, на которых видно коричневые корни, большим голубыми глазами, бледной кожей, в наушниках, бежевом свитере и какой-нибудь милой юбке. 

Джун, а может снежная?

Ого, Санни, у тебя звезда появилась поздравляю!

Смайлик 

💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть, Фея макарон и 2 отреагировали на эту запись.
💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненавистьФея макаронЧитатель✿♥С̆̈в̆̈й̈т̆̈й̈°•°

Я представляю этого человечка, как девушку с короткими красными волосами, карими глазами, высоким ростом, в худи с необычным принтом, джинсы клеш и белые кроссовки

Фея макарон, Странник и 4 отреагировали на эту запись.
Фея макаронСтранникЧитатель✿♥С̆̈в̆̈й̈т̆̈й̈°•°†𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞†đøübłē pmml

Я наверное завтра поучаствую, если кто то загадает меня пните пж

Цитата: s𝒖𝒏𝑛𝑦 #кошатницы #кв от 18.03.2025, 23:09
Цитата: s𝒖𝒏𝑛𝑦 #кошатницы #кв от 18.03.2025, 23:06
Цитата: s𝒖𝒏𝑛𝑦 #кошатницы #кв от 18.03.2025, 22:58

Я ее представляю с каштановыми волосами с мелированием, зелёными глазами и в нчшной одежде. Подсказка у нее недавно был тест в зале славы

У нее 14 тестов 

я?

Да, молодец!

*Прослезилась*

Фея макарон и Читатель✿ отреагировали на эту запись.
Фея макаронЧитатель✿
Цитата: инсомниак. от 18.03.2025, 23:10

пожалуй тоже кого нибудь загадаю

мм одежда в стиле хиппи, фенечки, волосы крашеные в непонятный цвет и к тому же очень кудрявые. и митенки конечно:)

carpediem?

💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть, Фея макарон и 3 отреагировали на эту запись.
💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненавистьФея макарон𝓔𝓹𝓲𝓽𝓪𝓹𝓱 𝓸𝓯 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼Читатель✿♥С̆̈в̆̈й̈т̆̈й̈°•°

Я представляю его в темном худи, широких джинсах и с черными волосами 

💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненавистьФея макаронСтранникЧитатель✿

вау, прикольный интерактив, обязательно поучаствую!

💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть, Фея макарон и 3 отреагировали на эту запись.
💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненавистьФея макаронСтранникЧитатель✿♥С̆̈в̆̈й̈т̆̈й̈°•°

Я представляю этого человечка, как девушку с короткими красными волосами, карими глазами, высоким ростом, в худи с необычным принтом, джинсы клеш и белые кроссовки

карма? булочка с корицей ака вика? 

💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненавистьФея макарон𝓔𝓹𝓲𝓽𝓪𝓹𝓱 𝓸𝓯 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼Читатель✿♥С̆̈в̆̈й̈т̆̈й̈°•°
Цитата: инсомниак. от 18.03.2025, 23:13

Нет. 

Может, Розз? Карен? 

Фея макарон, 𝓔𝓹𝓲𝓽𝓪𝓹𝓱 𝓸𝓯 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 и ♥С̆̈в̆̈й̈т̆̈й̈°•° отреагировали на эту запись.
Фея макарон𝓔𝓹𝓲𝓽𝓪𝓹𝓱 𝓸𝓯 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼♥С̆̈в̆̈й̈т̆̈й̈°•°

карен? у нас парней раз два и обчелся 

💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненавистьФея макарон𝓔𝓹𝓲𝓽𝓪𝓹𝓱 𝓸𝓯 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼♥С̆̈в̆̈й̈т̆̈й̈°•°

Нет. 

Может, Розз? Карен? 

Нет. 

Может, Розз? Карен? 

2 верно, Карен

💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть, Фея макарон и инсомниакъ. отреагировали на эту запись.
💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненавистьФея макаронинсомниакъ.

пммл? не девушка но все же 

💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненавистьФея макарон♥С̆̈в̆̈й̈т̆̈й̈°•°đøübłē pmml

Фёдор Достоевский?

💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненавистьФея макаронСтранник♥С̆̈в̆̈й̈т̆̈й̈°•°
Цитата: инсомниак. от 18.03.2025, 23:14

карен? у нас парней раз два и обчелся 

Да

Фея макарон и けいメイ凡 #АмёбятаВеликойАмёбы отреагировали на эту запись.
Фея макаронけいメイ凡 #АмёбятаВеликойАмёбы
Цитата: инсомниак. от 18.03.2025, 23:15

пммл? не девушка но все же 

Да :) 

А сказала я "девушка", чтобы запутать. Но старалась сильно их местоимения не использовать, чтобы не спалиться. 

Фея макарон, инсомниакъ. и 2 отреагировали на эту запись.
Фея макаронинсомниакъ.♥С̆̈в̆̈й̈т̆̈й̈°•°đøübłē pmml

Я хз почему ну почему то представляю его с крестом и во всем темном 

💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть, √|Human|`#тётя холостячка и 2 отреагировали на эту запись.
💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть√|Human|`#тётя холостячкаФея макаронs𝒖𝒏𝑛𝑦 #кошатницы #кв

Я хз почему ну почему то представляю его с крестом и во всем темном 

Фёдор Достоевский?

💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть и Фея макарон отреагировали на эту запись.
💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненавистьФея макарон
НазадСтраница 3 из 17Далее
Back to top button