Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

_🖤игра как вы представляете себе триккистов

НазадСтраница 4 из 17Далее

присоединюсь пожалуй

короткая стрижка, стильные украшения из бисера, высокий рост, лучистые карие глаза иии пусть будет желтый летний сарафан

💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // I'll die anyway, √|Human|`#тётя холостячка и 4 отреагировали на эту запись.
💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // I'll die anyway√|Human|`#тётя холостячкаФея макаронСтранник꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツС̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪⁠✷♪|•°•

Я представляю её, как девушку с длинными чёрными/белыми волосами, светлой кожей, серыми глазами, стройную и высокую, одетую в форму какого-то суперагента. 

√|Human|`#тётя холостячка, Фея макарон и 2 отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячкаФея макаронСтранникС̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪⁠✷♪|•°•

Я хз почему ну почему то представляю его с крестом и во всем темном 

Достоевский?

livevil, 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // I'll die anyway и 2 отреагировали на эту запись.
livevil💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // I'll die anyway√|Human|`#тётя холостячкаФея макарон

ммм достоевский?? 

💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // I'll die anyway, √|Human|`#тётя холостячка и Фея макарон отреагировали на эту запись.
💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // I'll die anyway√|Human|`#тётя холостячкаФея макарон

Я представляю её, как девушку с длинными чёрными/белыми волосами, светлой кожей, серыми глазами, стройную и высокую, одетую в форму какого-то суперагента. 

сиб? неролли? 

★ Неролли ★, 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // I'll die anyway и 3 отреагировали на эту запись.
★ Неролли ★💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // I'll die anyway√|Human|`#тётя холостячкаФея макаронСтранник
Цитата: инсомниак. от 18.03.2025, 23:21

сиб? неролли? 

Нет.

Вы сейчас можете не угадать, поэтому подсказка:в последнее время этот человек редко появляется на Трикки, но раньше был очень активным ролевиком. 

√|Human|`#тётя холостячка, Фея макарон и Странник отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячкаФея макаронСтранник
Цитата: livevil от 18.03.2025, 23:18

присоединюсь пожалуй

короткая стрижка, стильные украшения из бисера, высокий рост, лучистые карие глаза иии пусть будет желтый летний сарафан

мона?

💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // I'll die anyway, √|Human|`#тётя холостячка и 2 отреагировали на эту запись.
💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // I'll die anyway√|Human|`#тётя холостячкаФея макаронСтранник

сиб? неролли? 

Нет.

Вы сейчас можете не угадать, поэтому подсказка:в последнее время этот человек редко появляется на Трикки, но раньше был очень активным. 

Рута что-ли?

💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // I'll die anyway, Фея макарон и Странник отреагировали на эту запись.
💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // I'll die anywayФея макаронСтранник
Цитата: s𝒖𝒏𝑛𝑦 #кошатницы #кв от 18.03.2025, 23:19

Достоевский?

Да. 

💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // I'll die anyway, √|Human|`#тётя холостячка и 2 отреагировали на эту запись.
💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // I'll die anyway√|Human|`#тётя холостячкаФея макаронСтранник
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 18.03.2025, 23:22

сиб? неролли? 

Нет.

Вы сейчас можете не угадать, поэтому подсказка:в последнее время этот человек редко появляется на Трикки, но раньше был очень активным. 

Рута что-ли?

Не-а. 

√|Human|`#тётя холостячка, Фея макарон и Странник отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячкаФея макаронСтранник
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 18.03.2025, 23:18

Фёдор Достоевский?

Да молодец!!!

💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // I'll die anyway, √|Human|`#тётя холостячка и Фея макарон отреагировали на эту запись.
💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // I'll die anyway√|Human|`#тётя холостячкаФея макарон

сиб? неролли? 

Нет.

Рута что-ли?

Не-а. 

Тогда может Суми?

💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // I'll die anyway, Фея макарон и С̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪⁠✷♪|•°• отреагировали на эту запись.
💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // I'll die anywayФея макаронС̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪⁠✷♪|•°•

Аллеса?

Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 18.03.2025, 23:24

сиб? неролли? 

Нет.

Рута что-ли?

Не-а. 

Тогда может Суми?

Нет. 

Она не ролевик. А этот человек - ролевик))) 

√|Human|`#тётя холостячка, Фея макарон и С̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪⁠✷♪|•°• отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячкаФея макаронС̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪⁠✷♪|•°•

Аллеса?

Нет. 

√|Human|`#тётя холостячка, Фея макарон и С̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪⁠✷♪|•°• отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячкаФея макаронС̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪⁠✷♪|•°•
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 18.03.2025, 23:24

сиб? неролли? 

Нет.

Рута что-ли?

Не-а. 

Тогда может Суми?

Нет. 

Она не ролевик. А этот человек - ролевик))) 

А только прочитала)))

Я не знаю кто тогда 

Я представляю ее как черепаховую кошку

Р. S она ушла с трикки 

💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // I'll die anyway и Фея макарон отреагировали на эту запись.
💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // I'll die anywayФея макарон

Тогда открываю тайну:это Чёрная Кошка в Ночи))) 

√|Human|`#тётя холостячка, Фея макарон и 2 отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячкаФея макаронСтранникС̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪⁠✷♪|•°•

Лан у меня завтра в школу я пошла ))

Вернусь завтра 

💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // I'll die anyway и Фея макарон отреагировали на эту запись.
💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // I'll die anywayФея макарон
Цитата: инсомниак. от 18.03.2025, 23:20

ммм достоевский?? 

Да

НазадСтраница 4 из 17Далее
Back to top button