Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Как часто вы моетесь?

НазадСтраница 2 из 3Далее

*****&*&%&**😅😆

✦ 𝖊𝖘𝖒𝖎 𝖑𝖎𝖆𝖓𝖘 ✦ #🧼, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра и 2 отреагировали на эту запись.
✦ 𝖊𝖘𝖒𝖎 𝖑𝖎𝖆𝖓𝖘 ✦ #🧼·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра—sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz.ོ / ᥴᥲⲏ᥈υⲧ #meowкульт #🇬🇷wekeend
Цитата: J.N.T. странный чебурек от 13.05.2026, 11:09

*****&*&%&**😅😆

###****🤭🤭🤭

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, —sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz.ོ / ᥴᥲⲏ᥈υⲧ #meowкульт #🇬🇷 и 2 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра—sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz.ོ / ᥴᥲⲏ᥈υⲧ #meowкульт #🇬🇷wekeendJ.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшка
Цитата: J.N.T. странный чебурек от 13.05.2026, 11:07
Цитата: ✦ ᴇsᴍɪ ʟᴏʟ ✦ от 13.05.2026, 10:42
Цитата: J.N.T. странный чебурек от 13.05.2026, 10:41

А теперь еще раз только без звездочек😃

ты че, меня забанят

подтвержаю

Да блин я же в шутку сказала🤨😮‍💨

даже в шутке есть доля правды 🙂🙂🙂

шутка

—sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz.ོ / ᥴᥲⲏ᥈υⲧ #meowкульт #🇬🇷, J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшка и 3 отреагировали на эту запись.
—sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz.ོ / ᥴᥲⲏ᥈υⲧ #meowкульт #🇬🇷J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшкаwekeendКᴀᴩʍᴀ✦ 𝖊𝖘𝖒𝖎 𝖑𝖎𝖆𝖓𝖘 ✦ #🧼

wekeend, ✦ 𝖊𝖘𝖒𝖎 𝖑𝖎𝖆𝖓𝖘 ✦ #🧼 и —sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz.ོ / ᥴᥲⲏ᥈υⲧ #meowкульт #🇬🇷 отреагировали на эту запись.
wekeend✦ 𝖊𝖘𝖒𝖎 𝖑𝖎𝖆𝖓𝖘 ✦ #🧼—sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz.ོ / ᥴᥲⲏ᥈υⲧ #meowкульт #🇬🇷
Цитата: Скрепыш#безмамы от 13.05.2026, 16:23
Цитата: купитор #🦐 │ 🫐 от 13.05.2026, 06:41

за такое можно и жалобу подать.. слово м*ться ценузрьте хоть, одно из негласных правил этого сайта. иначе его пользователи могут узнать о его существовании... сначала начнут мыт*ся, а дальше что? головы м*ть? выйдут из депрессии и сайта?

Спойлер
слабак я вот раз в год

⋆。゚☁︎。⋆。 ゚☾ ゚。⋆ какие вы все законопослушные, аж лишнее слово боитесь сказать. Я вот такой xyлиган, даже слово попа не боюсь говорить. Учитесь. ⋆。゚☁︎。⋆。 ゚☾ ゚。⋆

Мои поздравления, Вы были взяты на карандаш

xлориться, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼 и 3 отреагировали на эту запись.
xлориться༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼—sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz.ོ / ᥴᥲⲏ᥈υⲧ #meowкульт #🇬🇷·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраJ.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшка
Цитата: Кᴀᴩʍᴀ от 13.05.2026, 07:15

за такое можно и жалобу подать.. слово м*ться ценузрьте хоть, одно из негласных правил этого сайта. иначе его пользователи могут узнать о его существовании... сначала начнут мыт*ся, а дальше что? головы м*ть? выйдут из депрессии и сайта?

Спойлер
слабак я вот раз в год

Как модератор напоминаю, что за использование подобных слов можно получить бан, так что будьте внимательны и думайте, что пишете! 

что? а что не так в этом слове? вы грибковую инфекцию себе хотите что-ли или побольше стафилококков? и симбиотические бактерии живут глубоко в порах, сальных и потовых желёзах. обычная вода и мыло даже не способны полностью их уничтожить, они восстанавливаются всего за несколько часов.

Спойлер
фу если вы м*етесь ливайте с тр*кки это позор

купитор #🦐 #md │ 🫐, Ran и 4 отреагировали на эту запись.
купитор #🦐 #md │ 🫐RanКрис 10 лет #🧼—sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz.ོ / ᥴᥲⲏ᥈υⲧ #meowкульт #🇬🇷wekeendxлориться
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 13.05.2026, 19:42

Спойлер

что ж, удачи заболеть.

🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸 и купитор #🦐 #md │ 🫐 отреагировали на эту запись.
🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸купитор #🦐 #md │ 🫐
Цитата: алетейя великая богиня истины от 13.05.2026, 19:43

Спойлер

что ж, удачи заболеть.

мы прикалываемся 🙌

J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшка и Ran отреагировали на эту запись.
J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшкаRan
Цитата: Скрепыш#безмамы от 13.05.2026, 19:49

Спойлер

что ж, удачи заболеть.

⋆。゚☁︎。⋆。 ゚☾ ゚。⋆ богиня, ты чего? Любительница водички что ли? Я написал в первом сообщении почему нельзя мыться. Это наоборот помогает. ⋆。゚☁︎。⋆。 ゚☾ ゚。⋆

нет, я пошутила, на самом деле H2O это токсичная молекула, не зря же люди утопают чаще всего именно в воде.

Ran, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼 и 2 отреагировали на эту запись.
Ran༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼—sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz.ོ / ᥴᥲⲏ᥈υⲧ #meowкульт #🇬🇷🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸

в смысле кто-то моется и это не всемирный рофл

Кᴀᴩʍᴀ, xлориться и 4 отреагировали на эту запись.
Кᴀᴩʍᴀxлориться༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼купитор #🦐 #md │ 🫐—sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz.ོ / ᥴᥲⲏ᥈υⲧ #meowкульт #🇬🇷·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 13.05.2026, 19:50

Спойлер

что ж, удачи заболеть.

мы прикалываемся 🙌

я сарказм обычно распознаю, когда люди говорят о чём-то, о чём, скорее всего, они имели бы противоположное мнение. но помню, в американском тиктоке был такой тренд, где люди выкладывали видео о том, как они долго не моются. то есть для некоторых людей "не мыться" звучит и не так уж абсурдно. помню, врачи даже против таких трендов активно выступали.

J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшка, Ran и ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼 отреагировали на эту запись.
J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшкаRan༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼

ч* вы в*е так ** л**ите м****я?

wekeend и 🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸 отреагировали на эту запись.
wekeend🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸
Цитата: Александр от 13.05.2026, 16:20

⋆。゚☁︎。⋆。 ゚☾ ゚。⋆ поделитесь секретом, как вы больше месяца не моетесь? У меня друг больше трёх лет не мылся, его съели трупные мухи и черви. Я не хочу так. Если кому интересно, то за 5 лайков полную историю расскажу. ⋆。゚☁︎。⋆。 ゚☾ ゚。⋆

м**ься пазор😠😠😠 

нас спасают мысли если не помоешься значит слабак🤫🤫🤫

Спойлер
слабак я вот раз в год

Как модератор напоминаю, что за использование подобных слов можно получить бан, так что будьте внимательны и думайте, что пишете! 

п*слушайте м*дератора

wekeend, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра и 4 отреагировали на эту запись.
wekeend·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраКᴀᴩʍᴀкупитор #🦐 #md │ 🫐клоп—sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz.ོ / ᥴᥲⲏ᥈υⲧ #meowкульт #🇬🇷
Цитата: алетейя великая богиня истины от 13.05.2026, 19:34

Спойлер
слабак я вот раз в год

что? а что не так в этом слове? вы грибковую инфекцию себе хотите что-ли или побольше стафилококков? и симбиотические бактерии живут глубоко в порах, сальных и потовых желёзах. обычная вода и мыло даже не способны полностью их уничтожить, они восстанавливаются всего за несколько часов.

А что, кто-то не хочет? Странные люди

xлориться, Пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
xлоритьсяПользовательклоп—sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz.ོ / ᥴᥲⲏ᥈υⲧ #meowкульт #🇬🇷·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра
Цитата: Кᴀᴩʍᴀ от 13.05.2026, 23:48
Цитата: алетейя великая богиня истины от 13.05.2026, 19:34

Спойлер
слабак я вот раз в год

А что, кто-то не хочет? Странные люди

да ваще. распоясались в конец😠😠

клоп, —sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz.ོ / ᥴᥲⲏ᥈υⲧ #meowкульт #🇬🇷 и 2 отреагировали на эту запись.
клоп—sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz.ོ / ᥴᥲⲏ᥈υⲧ #meowкульт #🇬🇷wekeend·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра

ВЫ БЫ ЗНАЛИ КАК Я ИСПУГАЛАСЬ КОГДА УВИДЕЛА ЭТУ ТЕМУ В СПИСКЕ МОИХ (клоп=купитор) ФОРУМОВ 🙏

𝚂𝚒𝚋 отреагировал на эту запись.
𝚂𝚒𝚋
Цитата: клоп от 01.06.2026, 12:38

ВЫ БЫ ЗНАЛИ КАК Я ИСПУГАЛАСЬ КОГДА УВИДЕЛА ЭТУ ТЕМУ В СПИСКЕ МОИХ (клоп=купитор) ФОРУМОВ 🙏

А, это по тому что Александра забанили, а его темы раздали триккистам

клоп и wekeend отреагировали на эту запись.
клопwekeend

а его темы раздали триккистам

какое благородство со стороны модераторов  Смайлик 

—sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz.ོ / ᥴᥲⲏ᥈υⲧ #meowкульт #🇬🇷 и 🍀Эльфи🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #чебуреки #🌽 #🇬🇷 отреагировали на эту запись.
—sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz.ོ / ᥴᥲⲏ᥈υⲧ #meowкульт #🇬🇷🍀Эльфи🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #чебуреки #🌽 #🇬🇷
НазадСтраница 2 из 3Далее
Back to top button