Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Как ты выглядишь? (Заказы временно не принимаються!)

НазадСтраница 7 из 9Далее

@asol а какой был твой кот чисто  для работки, тип рыжый или черный

Рыжий @jennntt27379

J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎ отреагировал на эту запись.
J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎

Можно меня? 

И меня, если не трудно 

@nero я тебя обычно вижу только когда ты закрываешь нам темки😅 и поэтому рисуночек про это, а обычный арт с Эреном мне показалься банальным и  скучным

@folk ты там тоже есть, мне ну не знаю как то понравились ваши разборки с @asol и я решила добавить

@asol я  против тебя ниче не имею и не пытаюсь тебя оскорбить, просто ради рисунка

И называю я это " Будни модеров и неро и проблемы фолка со смайлами"

Цейтнот, 𝐬𝐚𝐧𝐞𝐦𝐨 и 11 отреагировали на эту запись.
Цейтнот𝐬𝐚𝐧𝐞𝐦𝐨༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒𝒜𝓃𝑔𝑒 𝒹𝑒𝒸𝒽𝓊❀𝓁𝒾𝓈𝓈𝒶 #мяу #🇬🇷ᥫ᭡.Կᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ//𝓛𝓾𝓼𝔂 ✨🍁без ника и хэштегов.🍁🌰·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени𝐍𝐞𝐫𝐨блохлора🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼залитый солнцем лёд🕯Wekeend #Радиантфк

Чисто случайно к вам заглянула и стало интересно) Можно тоже? Только упомяните меня потом, пожалуйста

@jennntt27379, можно ай?

ого,если не трудно, можно будет меня нарисовать?:D

@in_the_middle_of_the_night

𝐬𝐚𝐧𝐞𝐦𝐨, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 9 отреагировали на эту запись.
𝐬𝐚𝐧𝐞𝐦𝐨༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒залитый солнцем лёд🕯ᥫ᭡.Կᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ//𝓛𝓾𝓼𝔂 ✨Wekeend #Радиантфк🍁без ника и хэштегов.🍁🌰𝐍𝐞𝐫𝐨•••𝙼.𝙹𝚎𝚗𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝒜𝓃𝑔𝑒 𝒹𝑒𝒸𝒽𝓊❀𝓁𝒾𝓈𝓈𝒶 #мяу #🇬🇷selina
Цитата: J.N.T. странный чебурек от 30.05.2026, 17:44

@nero я тебя обычно вижу только когда ты закрываешь нам темки😅 и поэтому рисуночек про это, а обычный арт с Эреном мне показалься банальным и  скучным

@folk ты там тоже есть, мне ну не знаю как то понравились ваши разборки с @asol и я решила добавить

@asol я  против тебя ниче не имею и не пытаюсь тебя оскорбить, просто ради рисунка

о господи 😂😂😂😂😂😂

как теперь остановить этот смех? 😂😂😂

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~, ᥫ᭡.Կᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ//𝓛𝓾𝓼𝔂 ✨ и 5 отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ᥫ᭡.Կᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ//𝓛𝓾𝓼𝔂 ✨🍁без ника и хэштегов.🍁🌰𝐍𝐞𝐫𝐨залитый солнцем лёд🕯J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎

@jennntt27379   было бы очень интересно увидеть себя на ваш взгляд

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎ отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎

Я выгляжу как вампир с собачьими замашками... (Я прочитала тему, просто ответила на вопрос)

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~, залитый солнцем лёд🕯 и 2 отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~залитый солнцем лёд🕯🍁без ника и хэштегов.🍁🌰J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎

Можно меня пжж)...?

@jennntt27379

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎ отреагировали на эту запись.
Цитата: J.N.T. странный чебурек от 30.05.2026, 17:44

И смех и грех  Смайлик  с никифилини прям добивочная 🥲

Это потрясающе, спасибо огромное!! 🛐

𝐬𝐚𝐧𝐞𝐦𝐨, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и 6 отреагировали на эту запись.
𝐬𝐚𝐧𝐞𝐦𝐨𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~залитый солнцем лёд🕯ᥫ᭡.Կᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ//𝓛𝓾𝓼𝔂 ✨🍁без ника и хэштегов.🍁🌰·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениJ.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎

можно я?@jennntt27379

Спойлер
Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.

Такс извиняемься за задержку, у меня че то на редкость появилься ✨️энтузиазм✨️ и я вот это за пол часа нарисовала! Короче прошу вас @whitecat, я столько думала  как бы вас нарисовать, и короче вы типо "Демон под прикрытием" Стрем! Я в курсе. Нооо ниче придумать не смогла🥲 (рядом с вами девчонка ваша сестра если че)

Тайлер Дёрден, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и 6 отреагировали на эту запись.
Тайлер Дёрден𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~залитый солнцем лёд🕯СараWekeend #Радиантфк🍁без ника и хэштегов.🍁🌰Кристина 11 лет𝐍𝐞𝐫𝐨

@jennntt27379 и меня🎭

есть вопросы ко мне пиши 

Можно пожалуста меня нарисовать ?

Цитата: J.N.T. странный чебурек от 15.04.2026, 18:49

ой, я только увидела

Это офигенно, спасибо😭 надо бы камеру на телефоне заклеить, а то подозрительное попадание 1в1

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~, 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 и 3 отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~🍁без ника и хэштегов.🍁🌰залитый солнцем лёд🕯𝐬𝐚𝐧𝐞𝐦𝐨J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎

можна меняя? рисунки очь крутые!!

залитый солнцем лёд🕯 и J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎ отреагировали на эту запись.
залитый солнцем лёд🕯J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎
НазадСтраница 7 из 9Далее
Back to top button