Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Как вы относитесь к психически больным людям?

Страница 1 из 3Далее

Если что то это я про себя..в моей школе меня все время обзывали..в универе тожс ь как вы относитесь к таким как я..у вас вообще есть друзья знакомые или родственники с этими заболеваниями?хочу услышать ваше мнение..

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, Потёмок и 2 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅Потёмокhis name is diabal/#диалюпа_канон/🙌/Canfod!/йоууумастер несущий бред ||| также мастер самовар

мне их очень жаль.

(

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и Потёмок отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤Потёмок

я сама к ним отношусь и да скорее всего мне действительно ставили аутизм но я об этом не помню

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤, Потёмок и his name is diabal/#диалюпа_канон/🙌/Canfod!/йоууу отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤Потёмокhis name is diabal/#диалюпа_канон/🙌/Canfod!/йоууу

Если что то это я про себя..в моей школе меня все время обзывали..в универе тожс ь как вы относитесь к таким как я..у вас вообще есть друзья знакомые или родственники с этими заболеваниями?хочу услышать ваше мнение..

Опа сочувствую, ну жесть конечно, в основном это еще и вредит самим этим людям, там, травмы какие-то, что ли.. 

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и his name is diabal/#диалюпа_канон/🙌/Canfod!/йоууу отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤his name is diabal/#диалюпа_канон/🙌/Canfod!/йоууу

Какие только диагнозы мне не ставили и шизофрению и параноидную шизофрению и шизотипическое расстройство..но мама(она врач) думает что у меня высокофункциональный аутизм...у меня третья группа инвалидности..

his name is diabal/#диалюпа_канон/🙌/Canfod!/йоууу отреагировал на эту запись.
his name is diabal/#диалюпа_канон/🙌/Canfod!/йоууу

Какие только диагнозы мне не ставили и шизофрению и параноидную шизофрению и шизотипическое расстройство..но мама(она врач) думает что у меня высокофункциональный аутизм...у меня третья группа инвалидности..

Ой, бывает такое, что врачи не разбираются, один раз знакомую так от депрессии лечили, а оказалось у нее вообще БАР! Особенно с тревожными расстройствами так, а еще в России тем более не очень разбираются, кстати, не дергайся ты так!;) жить можно и с расстройствами, главное спокойствие, никто здесь тебя не будет осуждать!@lizakozanostra

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅ и ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤

@darkness2020  Смайлик 

@darkness2020  Смайлик 

@lizakozanostra

Хехе, если что, пиши, тг есть?)

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ отреагировал на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤

@darkness2020 к сожалению нет(( может скоро появится я надеюсь... Смайлик 

@darkness2020 к сожалению нет(( может скоро появится я надеюсь... Смайлик 

@lizakozanostra, ну ничего, тут можно общаться! Просто в тг обычно удобнее писать, и быстрее заметишь, и гс можно отправлять, кстати, шаришь за типологии? Давно на трикки?

- Я к ним отношусь.

психолог, тревожность...да...

𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 и мастер несущий бред ||| также мастер самовар отреагировали на эту запись.
𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁мастер несущий бред ||| также мастер самовар

Напрямую. У меня диагностировано ПРЛ 

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и Неролличка отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤Неролличка
Цитата: 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 от 05.03.2025, 17:10

Напрямую. У меня диагностировано ПРЛ 

бро, у меня тоже. плюс аутизм. 

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤, Неролличка и 2 отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤Неролличка𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁𝐬𝐢𝐥𝐞𝐧𝐬𝐨𝐦𝐧𝐢𝐚

Ну как сказать психи испортили мне жизнь. Но я стараюсь всеми силами никого не обижать (кстати это я про реальную жизнь, а не интернет. В интернете мне действительно стоило бы вести себя скромнее). Вообще я тоже немного психованный наверное внутри, но это мешает только мне, а в глазах других я прилежный тихоня (это про реальную жизнь, а не интернет).

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и Неролличка отреагировали на эту запись.
Цитата: 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉 от 05.03.2025, 16:40

- Я к ним отношусь.

психолог, тревожность...да...

Кстати, у многих знакомых в последнее время диагностируют что-то из тревожных расстройств, как думаешь, с чем это связано? @nerolli

Я себя успокаиваю и говорю себе что все будет хорошо и ты обязательно поправишься на том свете. 

Я им помогаю советами 

Цитата: ... от 05.03.2025, 17:51

Я им помогаю советами 

Знаем, знаем твои советы!

Зависит, конечно, от диагноза (от некоторых стоит держаться подальше ради вашего и их же блага). В целом нейтрально. Такие же люди и тоже имеют право на хорошую полноценную жизнь. 

Окружающим просто стоит учитывать эти "особенности". 

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и я плесень отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤я плесень
Цитата: Потёмок от 05.03.2025, 17:53
Цитата: ... от 05.03.2025, 17:51

Я им помогаю советами 

Знаем, знаем твои советы!

Мне кажется они довольно полезны

Страница 1 из 3Далее
Back to top button