как вы поняли что влюбились?
Цитата: 𝑵𝒓𝒍𝒍 ᵗ᷒ᰰ от 25.01.2026, 21:17Цитата: п2мл от 16.01.2026, 16:52Ну она такая говорит я не моюсь и задрочу в игры ооооооу эта лю бовьь
плим проказница, любит весь трикефд.
Цитата: п2мл от 16.01.2026, 16:52Ну она такая говорит я не моюсь и задрочу в игры ооооооу эта лю бовьь
плим проказница, любит весь трикефд.
Цитата: ~ Шоколадка📖 | #love_read от 25.01.2026, 21:40Вообще сначала я влюбляюсь во внешность человека, а то есть мне весь его внешний вид кажется идеальным. Потом я присматриваюсь к его характеру и понимаю, что он - редкостный балбес, но такой милый(если что, то так я сказала любя)! А затем я уже влюбляюсь в его голос, такой завораживающий! Теперь я узнаю его просто по шагам, и с каждым шагом у меня все больше и больше появляются мурашки… Я стала больше ему писать… Жаль, что я не знаю его номер телефона, иначе могла бы позвонить… А вообще, так я стала больше с ним делиться и просто помогать. А теперь можно вопрос по теме? Во сколько лет нормально начать встречаться? И можно побольше подробностей по этой теме? Или лучше про это отдельную тему создать? Ну желательно напишите тут, и пните меня хорошенечко!
Вообще сначала я влюбляюсь во внешность человека, а то есть мне весь его внешний вид кажется идеальным. Потом я присматриваюсь к его характеру и понимаю, что он - редкостный балбес, но такой милый(если что, то так я сказала любя)! А затем я уже влюбляюсь в его голос, такой завораживающий! Теперь я узнаю его просто по шагам, и с каждым шагом у меня все больше и больше появляются мурашки… Я стала больше ему писать… Жаль, что я не знаю его номер телефона, иначе могла бы позвонить… А вообще, так я стала больше с ним делиться и просто помогать. А теперь можно вопрос по теме? Во сколько лет нормально начать встречаться? И можно побольше подробностей по этой теме? Или лучше про это отдельную тему создать? Ну желательно напишите тут, и пните меня хорошенечко!
Цитата: 貓 !! ✿ от 25.01.2026, 21:42Цитата: 🌙Мариам Тошева💫👆#Иман#Раджамари#cунна от 16.01.2026, 14:18сразу или через какое то время..или из за каких действий или поступков своего любимого(ой)он вам стал очень дорог и вы захотели с ним отношений..истории о безответной любви тоже принимаются..
Ни разу не влюблялась)
Цитата: 🌙Мариам Тошева💫👆#Иман#Раджамари#cунна от 16.01.2026, 14:18сразу или через какое то время..или из за каких действий или поступков своего любимого(ой)он вам стал очень дорог и вы захотели с ним отношений..истории о безответной любви тоже принимаются..
Ни разу не влюблялась)
Цитата: Ненависть в её истинном облике. от 25.01.2026, 21:47Когда начало о ней постоянно думать
Когда начало о ней постоянно думать