Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

как вы поняли что влюбились?

НазадСтраница 2 из 2
Цитата: п2мл от 16.01.2026, 16:52

Ну она такая говорит я не моюсь и задрочу в игры ооооооу эта лю бовьь

плим проказница, любит весь трикефд.

кто-кто, простите?, помидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанатка и п2мл отреагировали на эту запись.
кто-кто, простите?помидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанаткап2мл

Вообще сначала я влюбляюсь во внешность человека, а то есть мне весь его внешний вид кажется идеальным. Потом я присматриваюсь к его характеру и понимаю, что он - редкостный балбес, но такой милый(если что, то так я сказала любя)! А затем я уже влюбляюсь в его голос, такой завораживающий! Теперь я узнаю его просто по шагам, и с каждым шагом у меня все больше и больше появляются мурашки… Я стала больше ему писать… Жаль, что я не знаю его номер телефона, иначе могла бы позвонить… А вообще, так я стала больше с ним делиться и просто помогать. А теперь можно вопрос по теме? Во сколько лет нормально начать встречаться? И можно побольше подробностей по этой теме? Или лучше про это отдельную тему создать? Ну желательно напишите тут, и пните меня хорошенечко!

貓 !! ✿ отреагировал на эту запись.
貓 !! ✿

сразу или через какое то время..или из за каких действий или поступков своего любимого(ой)он вам стал очень дорог и вы захотели с ним отношений..истории о безответной любви тоже принимаются..

Ни разу не влюблялась)

Когда начало о ней постоянно думать

НазадСтраница 2 из 2
Back to top button