Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Какие языки кроме русского вы знаете?

НазадСтраница 2 из 2
Цитата: ❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ от 24.03.2025, 09:09

С++ считается? 🤔

о, бро прогеры на сайте!! 

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ~...𝕣𝕖𝕒𝕕𝕪 𝕥𝕠 𝕨𝕙𝕚𝕤𝕜 𝕪𝕠𝕦 𝕒𝕨𝕒𝕪, 𝕚𝕟 𝕥𝕙𝕖 𝕓𝕝𝕚𝕟𝕜 𝕠𝕗 𝕞𝕠𝕠𝕟𝕝𝕚𝕘𝕙𝕥...~ и 4 отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ~...𝕣𝕖𝕒𝕕𝕪 𝕥𝕠 𝕨𝕙𝕚𝕤𝕜 𝕪𝕠𝕦 𝕒𝕨𝕒𝕪, 𝕚𝕟 𝕥𝕙𝕖 𝕓𝕝𝕚𝕟𝕜 𝕠𝕗 𝕞𝕠𝕠𝕟𝕝𝕚𝕘𝕙𝕥...~𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ🐈Apple kittу🍎#типановыйник

кстати, ищу себе parters in crime по языкам! 

английский почти круче русского, испанский для базовых коммуникаций, японский только начала... тут есть такие? 

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях и 3 отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁𝓔𝓹𝓲𝓽𝓪𝓹𝓱 𝓸𝓯 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼странь..

а, ещë: mi toki "toki pona!" toki lili, ala wawa :(

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ и ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤
Цитата: киберхиппи от 24.03.2025, 09:33

С++ считается? 🤔

Пххпхп, ну не совсем... Учила около 3 лет назад🫠

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤, ꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ и 2 отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ#типановыйниккиберхиппи

С++ считается? 🤔

О бро ты прогер?

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞, ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и 2 отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツкиберхиппи
Цитата: ⋆༺𓆩𝓛𝓲𝓮𝓵𝓵𓆪༻⋆ от 24.03.2025, 09:40

С++ считается? 🤔

О бро ты прогер?

Создадим альянс и взломаем трикач

предприниматерь божья #коммунары., ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и 2 отреагировали на эту запись.
предприниматерь божья #коммунары.ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤странь..киберхиппи

Коми-Пермяцкий. Не сильно хорошо конечно. 

@kassi-caseyblack прошу прощения, вы из Перми?

:/ так, ладно. Да, я из Перми. У меня просто родители Коми-Пермяки, но в принципе со мной всегда на русском общаются. К чему такой вопрос? @daryaroma2008

@kassi-caseyblack прошу прощения, если прозвучало как наезд, я просто сама родилась в Перми и было бы здорово найти на этом сайте соотечественников) Поэтому и спросила)

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤, 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 и странь.. отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁странь..

С++ считается? 🤔

О бро ты прогер?

ага! правда, только недавно увлеклась айти

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤, странь.. и #типановыйник отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤странь..#типановыйник

Ну английский (примерно б1) русский и python. толкинизмы и терминологию фаер (первое не знаю толком) в счёт не берём

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤, странь.. и киберхиппи отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤странь..киберхиппи
Цитата: ❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ от 24.03.2025, 09:42

С++ считается? 🤔

О бро ты прогер?

Создадим альянс и взломаем трикач

было бы неплохо, но это вряд ли осуществимо. и, к тому же, это не в эту тему на форуме, наверное ; ) 

насколько я знаю, здешние одмины часто ведут себя как чëртовы параноики

(кстати, мне интересно: а здешние wannabe-хакеры правда так часто брутфорсили аккаунты надоевших пользователей, что пришлось ставить капчу?) 

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞, ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и 2 отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤🐈Apple kittу🍎❤️‍🩹С в и т и❤️‍🩹

Английский свободно, китайский только учу, совсем чуточку говорю 

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤, ꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ и 2 отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ🐈Apple kittу🍎киберхиппи

Английский свободно, китайский только учу, совсем чуточку говорю 

ого, китайский — это классно! 

я читала, что у него относительно простая и логичная грамматика, но при этом трудное произношение, которое лучше даже не пробовать самому

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞, 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 и ❤️‍🩹С в и т и❤️‍🩹 отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁❤️‍🩹С в и т и❤️‍🩹

Язык боли. 

˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚, ❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ и 3 отреагировали на эту запись.
˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁❤️‍🩹С в и т и❤️‍🩹đøübłē pmml

Свободно говорю на английском, японский понимаю на базовом уровне... А также знаю 🎶музыкальный🎶 язык, ахаха))

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞, ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и 5 отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁🐺Casey Black~Любительница книг и искусства~꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ❤️‍🩹С в и т и❤️‍🩹киберхиппи

Коми-Пермяцкий. Не сильно хорошо конечно. 

@kassi-caseyblack прошу прощения, вы из Перми?

:/ так, ладно. Да, я из Перми. У меня просто родители Коми-Пермяки, но в принципе со мной всегда на русском общаются. К чему такой вопрос? @daryaroma2008

@kassi-caseyblack прошу прощения, если прозвучало как наезд, я просто сама родилась в Перми и было бы здорово найти на этом сайте соотечественников) Поэтому и спросила)

:) Поняла. Видно я как-то грубо ответила, но я вовсе не принимала ваши слова, как наезд, так что не беспокойтесь) 

https://trikky.ru/members/daryaroma2008

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤, 𝓔𝓹𝓲𝓽𝓪𝓹𝓱 𝓸𝓯 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 и ❤️‍🩹С в и т и❤️‍🩹 отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤𝓔𝓹𝓲𝓽𝓪𝓹𝓱 𝓸𝓯 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼❤️‍🩹С в и т и❤️‍🩹
НазадСтраница 2 из 2
Back to top button