Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Какое аниме было вашим первым(◍•ᴗ•◍)❤

НазадСтраница 6 из 6

Ну конечно,это Миадзаки..Не понмю точно какое ,но вроде это Унесённые призраками.

Потом вродь Демон против Демонов..

Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮 отреагировал на эту запись.
Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮

Отличусь!

Моим первым аниме было "Любовь в 12 лет", которое мне посоветовал какой-то чувак с трикки🤩 Кринжа конечно ещё какая, но мне в свои 10 зашло. Там даже про взросление девушек немного рассказали.

А ещё та анимешка про разноцветных девочек волшебниц, из него с перевоплощением жёлтой девочки ещё ремикс какой-то вирусился раньше. Не помню название😭

Ронечка ᯓ★ и Пользователь болен отреагировали на эту запись.
Ронечка ᯓ★Пользователь болен
Цитата: głupi коткус! от 02.08.2024, 10:35

Отличусь!

Моим первым аниме было "Любовь в 12 лет", которое мне посоветовал какой-то чувак с трикки🤩 Кринжа конечно ещё какая, но мне в свои 10 зашло. Там даже про взросление девушек немного рассказали.

А ещё та анимешка про разноцветных девочек волшебниц, из него с перевоплощением жёлтой девочки ещё ремикс какой-то вирусился раньше. Не помню название 😭

Я думала это аниме никто не понмит.. Собственно как и название его

Отличусь!

А ещё та анимешка про разноцветных девочек волшебниц, из него с перевоплощением жёлтой девочки ещё ремикс какой-то вирусился раньше. Не помню название😭

https:💃🏼//www.tiktok.com/discover/anime-remix-yellow-girl?lang=ru-RU

Отличусь!

Аниме называется "Glitter force"

Первым я посмотрела Доктора камня, сейчас смотрю Звёздное дитя

Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ отреагировал на эту запись.
Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪

Первое аниме, я посмотрела - ведьмина служба доставки)

Ронечка ᯓ★ отреагировал на эту запись.
Ронечка ᯓ★

Первым был конечно же Хаяо Миядзаки. А именно «Мой сосед Тоторо». Посмотрела его примерно в 5 лет вместе с семьей. После Миядзаки моим первым аниме было «Наруто».

Ооо да, моё первое аниме... Интересная ситуация была... 

Я и до этого что-то смотрела, но была не в самом сознательном, так сказать, возрасте. И вдруг, в 6 классе (мне было 12-13 лет) я посмотрела "Сайт волшебниц". Малоизвестная, вроде как, штука, но мне тогда зашло. Сейчас я понимаю, что аниме не очень, манга гораздо лучше. Но творится там... Жесть. Просто жесть.

До этого, классе в 3, я "смотрела" много чего: там и Сейлор Мун, и Покемоны, и всякое. Но смотрела я обрывками и перескакивая с серии на серию. Ну вот кто так делает?

Потом, в 4 или 5 классе я вместе с мамой посмотрела полнометражку "Мирай из будущего". Тогда мне очень понравилось, и я боюсь пересматривать, ибо вдруг я разочаруюсь

Наруто 

Девочка-Лисичка, если не изменяет память. Хотя и корейский, но можно засчитать. 

А если первое-первое, то наверное Унесённые призраками

Нет, я вспомнила, моё первое аниме было Atagoal wa neko no mori 👍✌️👌🤔 по телевизору увидела в году эдак 2011. У меня тогда Интернета толком не было, а те первые аниме, что я писала я видела уже по Интернету 

Но на самом деле это, когда у меня даже Интернета толком не было)) (Волшебный лес в переводе) 

Тоторо узнала от ЛП в 6 лет

Моим первым аниме было унесённые призраками,посмотрела я его лет 5 назад,потом начала смотреть ходячий замок ,мою геройскую академию и много других разных аниме 

Цитата: Пользователь болен от 02.08.2024, 10:57

Отличусь!

Аниме называется "Glitter force"

О, я тоже когда -то в детстве " Glitter Force " смотрела) а первое аниме это вроде как, что-то у Хаяо Миадзаки- тогда я совсем не знала, что существует такой жанр , как аниме . Думала мультик какой-то 😅 . А первое осознанное-это " Унесённые призраками" и " One Piece"

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 отреагировал на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊

У меня первым аниме было Наруто, собственно я об этом не пожалела, потом Сейлор Мун :)

НазадСтраница 6 из 6
Back to top button