Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

✔ ОПРОСЫ каждый день!

Комфортно ли вам на Трикки?
Абсолютно и всегда комфортно!
Почти всегда комфортно.
Когда как, зависит от ситуации и людей.
Редко комфортно.
Некомфортно совсем.
НазадСтраница 59 из 60Далее
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 18.01.2025, 21:29

Если бы вы должны были проживать один и тот же день снова и снова, какой день в своей жизни вы бы выбрали?

Свой пятнадцатый день рождения, просто чтобы снова увидеть трехмесячную пиццу четыре сыра

и потому что это единственный день на моей памяти, когда меня ничего не тревожило 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆✴ Сказочница ✴√|Human|`#тётя холостячка🌙

Каким человеком вы видите себя в будущем?

кокис ступня отойди от меня, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 3 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник✴ Сказочница ✴√|Human|`#тётя холостячка🌙mystic girl♡
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 19.01.2025, 23:23

в ближайшем будущем [год-два] вижу себя ученицей средней школы на какой-то специальности типа программиста, тихой, короткостриженной [очень важно], в цветастых рубашках и с музыкальными инструментами, всё так же бездарно просиживающую дома свою юность😋😋

после окончания учёбы я себя вообще не вижу мне кажется я не доживу

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆✴ Сказочница ✴√|Human|`#тётя холостячка🌙mystic girl♡

Пианисткой, успешно окончившей ВУЗ 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆✴ Сказочница ✴√|Human|`#тётя холостячка🌙
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 18.01.2025, 21:29

Если бы вы должны были проживать один и тот же день снова и снова, какой день в своей жизни вы бы выбрали?

Если есть вариант "никакой", то выбрала бы этот, ибо жить в дне сурка то ещё удовольствие, внезависмости оттого, какой это хороший день.

Но если же возможности выбрать сие вариант нет, то выбрала бы день когда я буду на грани смерти, из разряда "вам осталось жить один день" и проживала бы его снова и снова под разным сценариями, вечно желая уже по нормальному умереть, хах...)

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, ✴ Сказочница ✴ и 3 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆✴ Сказочница ✴√|Human|`#тётя холостячка🌙mystic girl♡ОператорТНБ 🫐│#🦐

Сложный вопрос для человека, который не видит для себя какого-либо будущего от слова совсем, ибо оно слишком напряжённой и туманное...

Но если помечтать, хотелось бы видеть себя в будущем в первую очередь счастливым человеком, ибо счастье есть совокупность всех тех факторов, котороые необходимы для его создания, в понятие счастья у всех разное, но ежели человек счастлив, то ему больше ничего и не нужно...

Извините, расфилософствовалась 😅

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆✴ Сказочница ✴√|Human|`#тётя холостячка🌙mystic girl♡семка ‧₊˚☆

Чем вы вдохновляетесь? Где ищите вдохновение?

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ✴ Сказочница ✴ и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник✴ Сказочница ✴√|Human|`#тётя холостячка🌙mystic girl♡коффи .𖥔 ݁ ˖семка ‧₊˚☆
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 20.01.2025, 23:30

Ухх, много всего.. 😅

Я вдохновляюсь людьми, которые добиваются своих целей, творчеством (литература, музыка, кино) и эстетичными картинками в интернете, как бы банально это ни звучало

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆✴ Сказочница ✴√|Human|`#тётя холостячка🌙семка ‧₊˚☆

Что ж, мой ответ покажется банальным, но я очень вдохновляюсь интернетом (а если конкретнее, пинтерестом или просто какими-нибудь мотивирующими видео) и литературой. Книги прекрасны, кажется, в них вечно можно черпать вдохновение.. 

Я вдохновляюсь интернетом, пинтерестом, знаменитыми людьми 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆✴ Сказочница ✴кофечка🌸#помидорэ #комфортиксемка ‧₊˚☆

Какой совет/важную информацию вы хотели бы услышать раньше?

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ✴ Сказочница ✴ и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник✴ Сказочница ✴√|Human|`#тётя холостячка🌙𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~mystic girl♡
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 14.01.2025, 17:14

По чему вы, в первую очередь, судите человека при знакомстве?

Например: по глазам, по одежде, по манере речи...

По тому, каким тоном он со мной общается. Ибо если он тут же начнёт орать на меня и хамить, то у меня будет плохое впечатление о нём. Но если это будет добрейший милашка-стесняшка, то будет здорово ^^

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆✴ Сказочница ✴𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 16.01.2025, 08:56

Какая песня/музыкальная композиция вызывает у вас ностальгию?

Песни из заставок к мультфильмам из детства. «Жила на свете давным-давно добрая мама птеранодон...»

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆✴ Сказочница ✴𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤

Если повезёт, то живым. 

🤩🤩🤪🤪🤪🤓🤓🤓☺️☺️☺️🤗🤗🤗🗿 

Я постоянно как-то меняюсь, поэтому человек которым я видела себя в будущем, допустим, четыре года назад, может отличаться от того, которого я вижу сейчас. Поэтому предпочитаю не конкретизировать. 

Скорее всего, я буду просто очередной пешкой системы. 

кокис ступня отойди от меня, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 5 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆✴ Сказочница ✴Удаленный пользовательᥒᥱ᥉᥉ᥲ𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

Бомжом себя вижу, который охотится на голубей и жрёт их. 

А если серьёзно, ютубером и сценаристом/дизайнером. А ещё надеюсь остаться нефором. 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙ᥒᥱ᥉᥉ᥲ𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~mystic girl♡
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 23.01.2025, 23:05

Вложиться в биткоин в 2011  Смайлик 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆saint.✴ Сказочница ✴√|Human|`#тётя холостячка🌙𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~mystic girl♡
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 23.01.2025, 23:05

Не надо слушать никого, они не знают ничего🥺

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆✴ Сказочница ✴Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

𝒞𝒽ℴ𝓃 ℳ𝒾𝒽𝓇𝒾, 𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 и 7 отреагировали на эту запись.
𝒞𝒽ℴ𝓃 ℳ𝒾𝒽𝓇𝒾𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никsanemo✴ Сказочница ✴Удаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~mystic girl♡Удаленный пользователь
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 08.04.2025, 18:24

Опрос??? Ура! 

Комфортно, но немного скучно)

𝒞𝒽ℴ𝓃 ℳ𝒾𝒽𝓇𝒾, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 2 отреагировали на эту запись.
𝒞𝒽ℴ𝓃 ℳ𝒾𝒽𝓇𝒾·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 08.04.2025, 18:24

Венера, солнышко, ты здесь!! 

да, комфортно, но иногда мой комфорт «омрачают» люди, которые матерятся, пишут глупые комментарии к хорошим тестам, создают глупые темы на форуме и хейтят авторов за из творчество. однако, я никогда не перестану восхищаться сайтом, Трикки — навсегда в сердечке ❤️‍🩹

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и ✴ Сказочница ✴ отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆✴ Сказочница ✴
НазадСтраница 59 из 60Далее
Back to top button