Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Какое аниме ваше любимое и любимые персонажи?

Страница 1 из 2Далее

у меня их три-Хеталия(Россия и Беларусь),Темный дворецкий(граф Фантомхайв и жнец Грелль-точное написание имени не помню так как давно смотрела) и Ходячий замок

А у вас?

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖ и 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани

УЙДИ ИЗ ФАНДОМА ХЕТАЛИИ ТЫ НЕБОСЬ ЕЩЕ ИН(СТ ШИППЕРИШЬ

фу хеталиец
а так да, тоже хеталия. Китай эт я буквально,а из фаворитов выделить могу Англию, Гонконга нуу и Макао. 

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, like a dog и 3 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖like a dogđøübłē pmmlsaint.𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы

Блин Хеталия зачем вспомнили... Хотя реально база. Хз мне оттуда нравились пятерка северных бро. Я кинню Исландию и его птицу 

Ваще из прям любимых наверное невероятные приключения ДжоДжо. Персонажи ну хз Рохан там, Хот Панц, Диего, Джоске, кто там ещё есть. 

Хантер х Хантер люблю ещё крч. Курапика, Паристон и малышарики Гон и Киллуа любими. 

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, 𝐍𝐞𝐫𝐨 и 4 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖𝐍𝐞𝐫𝐨ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы𝒮𝒾𝒷отото NON !!!
Цитата: Шкебедеслав от 20.02.2025, 14:52

Блин Хеталия зачем вспомнили... Хотя реально база. Хз мне оттуда нравились пятерка северных бро. Я кинню Исландию и его птицу 

Ваще из прям любимых наверное невероятные приключения ДжоДжо. Персонажи ну хз Рохан там, Хот Панц, Диего, Джоске, кто там ещё есть. 

Хантер х Хантер люблю ещё крч. Курапика, Паристон и малышарики Гон и Киллуа любими. 

хеталия это грех и кара мира
ОДА НОРДИК 5. крутейшие

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, saint. и 2 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖saint.𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы𝒮𝒾𝒷

однозначно радиант!

любимые персы - главный герой(Сет, 15 годиков, рога на бошке), его родные брозеры(Диабал*этот самый любимый*, 17 лэт, подвальный нефор; Пиодон, 18(?), какая-то булочка с корицей неадекватная, конверсооо...), генерал Торк(инквизитор дэбил вайбы полицейского), капитан Лизелотта(то ли панк, то ли тян, то ли её утка простила), Люпа Ликко(либо она станет Диабалу женой, либо первый пункт, я нз)

а ещё звёздное дитя

персы - аква, руби, аканэ, аи, мемчо, арима

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы

однозначно радиант!

любимые персы - главный герой(Сет, 15 годиков, рога на бошке), его родные брозеры(Диабал*этот самый любимый*, 17 лэт, подвальный нефор; Пиодон, 18(?), какая-то булочка с корицей неадекватная, конверсооо...), генерал Торк(инквизитор дэбил вайбы полицейского), капитан Лизелотта(то ли панк, то ли тян, то ли её утка простила), Люпа Ликко(либо она станет Диабалу женой, либо первый пункт, я нз)

а ещё звёздное дитя

персы - аква, руби, аканэ, аи, мемчо, арима

кстэ, радиант француз рисовал. японцы фанатеют етпа)

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и 2 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы★Pure Vanilla Cookie 🍦

Один из моих любимых моментов в Хеталии-когда Россия загрустил все страны очень испугались))Россия в печали-это конец света!))

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани и 2 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани★Pure Vanilla Cookie 🍦†𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞†

БСД любимые персонажи: Дазай, Достоевский, Сигма, Гоголь, Ранпо, Акутагава и кто-то ещё, но это первые которые приходят на ум) 

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и 3 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани★Pure Vanilla Cookie 🍦†𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞†

Федя...я только сейчас поняла что твой ник не в честь писателя Достоевского))я смеюсь уже час из за моей тупости))

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖ и 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани

Хех, думаю магическая битва)) Любимые персонажи:Юта, Тоджи, Маки, Мегуми 

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани

Один из моих любимых моментов в Хеталии-когда Россия загрустил все страны очень испугались))Россия в печали-это конец света!))

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и 2 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤saint.💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани

А я - фанатка СЕМЬИ ШПИОНААААА! Любимые персонажи - Бекки Блэкбелл, Лойд Форджер, Дэмиан Десмонд и Фиона Фрост

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, 𝐍𝐞𝐫𝐨 и 2 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖𝐍𝐞𝐫𝐨ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤mounix ⋆

У меня есть любимое дунхуа (китайское аниме) – "Агент времени". Ну просто самое лучшее, что есть на свете!

Любимые персонажики: Цяо Линь и Лу Гуан  Смайлик

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, 𝐍𝐞𝐫𝐨 и ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖𝐍𝐞𝐫𝐨ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤

Такну я не точтобы прямо по аниме, смотрели мало чего, но в фаворитиках эксперименты Лейн. Эта ваша Лейн вообще чиловая девчюля такая, вотби такие же приключения))) пережить)))))))))

Еще fooly cooly лблю. Я как маленькая Харуко у меня гитара как у Харуко я элиен как Харуко я настоящая 15летняя Харуко!!!!!

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и отото NON !!! отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤отото NON !!!

БСД) 

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и †𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤†𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞†

Аот, бсд

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖ и ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤

"Воспоминания о Марни", ширпотреб в виде сериалов не смотрю почти

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖ и ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤

Тоже люблю блэкбатлера и хеталию, как ни странно!! Как фанатка шот, фанючусь по Алоису *не не не вызывайте ментов*

А в хенталии люблю милые отношения Германии с Италией и омг Украинские сись... простите бдуди :33333

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖ отреагировал на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖

Вай, Атака Титанов, вот в сердечке❤️🍅🍅🍅

Мисайд канешна(Игра же в стиле аниме), Мита Кепочка💗

Страница 1 из 2Далее
Back to top button