Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Какой косметикой вы пользуетесь?

У меня например целая коробка косметики..28 единиц..Американская и Китайская косметики..

1)2 тональника 

2)термостойкая тушь и обычная

3)2 румян

4)2 пудры

5) 2 консилера

6)праймер

7)скульптор

8)3  хайлайтера -один хайлайтер стик..другой светло коричневый с блестками..третий с оттенком розового сияния

9)мыло для укладки бровей

10)2 карандаша для бровей

11)2 подводки для глаз-одна черная другая блестящая

12)2 блеска для губ-один(2 в одном-матовая помада и блеск) другой оттенка ледяной виноград

13)две тени для век-одна обычная другая 20 матовых и шиммерных оттенков 

14)карандаш для губ кремово-кирпичного цвета 

14)помада мейбелин Нью Йорк

кстати когда я крашусь китайской косметикой я похожа на гейшу)мне кажется этот макияж подходит для зимнего времени..а вот другая косметика для лета..бабушка говорит что если я ярко крашусь то похожа на куклу)) Смайлик 

13)

⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹, ★ Неролли ★ и 4 отреагировали на эту запись.
⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹★ Неролли ★͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞Гермиона Грейнджер - София

Я штукатуркой от потолков, вопросы.

⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹, livevil и 5 отреагировали на эту запись.
⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹livevilღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышникуshaitanini astaroto͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼𝕭𝖑𝖚𝖊𝕸𝖔𝖔𝖓𝖁𝖆𝖒𝖕𝖎𝖗𝖊🤫🤫

А я ее ем (штукатурку). Вопросы?

⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹, livevil и 7 отреагировали на эту запись.
⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹livevilღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышнику★ Неролли ★͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼Странник꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞

А я ее ем (штукатурку). Вопросы?

Она вкусная но у меня ее и так мало

⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹, livevil и 6 отреагировали на эту запись.
⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹livevilღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышнику★ Неролли ★͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼Странник𝕭𝖑𝖚𝖊𝕸𝖔𝖔𝖓𝖁𝖆𝖒𝖕𝖎𝖗𝖊🤫🤫

А скульптора за что?? 

livevil, ☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышнику и 4 отреагировали на эту запись.
livevil☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышникумастер ветров и закатов͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞я плесень

Госпадь, я так хреново разбираюсь в косметике, что 1/3 из списка не имею представления, как выглядит. 

livevil, ☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышнику и 2 отреагировали на эту запись.
livevil☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышнику͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞

зелёнкой. 

livevil, ☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышнику и 4 отреагировали на эту запись.
livevil☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышнику★ Неролли ★shaitanini astaroto͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞

Что у меня есть:карандаш для бровей (тёмно-коричневый), чёрная тушь, более пяти помад и блесков для губ, консилер, румяна розового цвета с блёстками и более трёх палеток теней. Когда я накрашусь, я неплохо выгляжу Смайлик 

но когда я надеваю очки, из симпатичной девочки превращаюсь в безобразное существо Смайлик 

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼

У меня есть тени и помада, в будущем куплю накладные ногти и тушь Смайлик 

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼

Максимум пользуюсь гигиеничкой/блеском, и это всё  Смайлик 

livevil, ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и 3 отреагировали на эту запись.
livevilღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышнику★ Неролли ★ℕ𝕚𝕙𝕥𝕒 #АмёбятаВеликойАмёбы

Пользуюсь детской, у меня есть 2 помады, 2 гигиенические помады, 6 цветов теней, ещё 7 теней(хотя я не уверена что это тени, думаю что это румяна) , 3 лака для ногтей, блеск для лица.

У меня по базе: 

Две палетки теней (в одной остался только один цвет, тенями же я и заменяю румяна) 

Консилер (без него никак)

2—3 блеска для губ, из которых я использую 1 

Подводка чёрная

Набор из 6и кистей 

Кстати, всё это показалось в разнообразных подвалах и стоило меньше 100 рублей

Гермиона Грейнджер - София отреагировал на эту запись.
Гермиона Грейнджер - София

Невидимой)

Я не крашусь... Да и в косметике особо не шарю) 

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤, ☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышнику и ★ Неролли ★ отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышнику★ Неролли ★

- Мм, ну я крашусь редко, обычно только под косплей. А если в повседневной жизни появляется повод подкраситься...Нуу, у меня 2 палетки теней (преимущественно в персиковых / кофейных / светло-розовых тонах), блески для губ (прозрачный с блестками, цвета пыльной розы с блестками и ярко-розовый с блестками), розовая помада, вишневый тинт, и много разных масел без цвета но с ароматом. Еще есть черная подводка, но стрелки я рисую оооооочень редко, так что она скоро канет в забытье.  Еще есть "снежный", голубой хайлайтер и белая тушь для ресниц. 

-Ну в общем все, хотя пользуюсь я всем этим добром очень редко.

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤, ☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышнику и 2 отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышнику๋ ࣭ ⭑𝓢𝓱𝓲𝓫𝓾𝓼𝓪𝔀𝓪 🂱Гермиона Грейнджер - София

умываюсь водой утром и вечером. ВСЁ.

Спойлер

ну и ещё пару блесков для губ бордового цвета есть, тоналка (я поклоняюсь ей 😌), 2 флакона духов, подводка и полу-прозрачные тени. но всем этим барахлом (не считая тоналки, она святая🕯🕯🕯) я почти не пользуюсь, т.к. мне тупо лень краситься🧑🏿‍🦲

livevil, ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и ★ Неролли ★ отреагировали на эту запись.
livevilღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤★ Неролли ★
Back to top button