Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Какой у вас любимый шоколадный батончик?

Какой у вас любимый шоколадный батончик??
Сникерс
Твикс
Милкивей
Баунти
Марс
Пикник
Киткат
Другой (я забыла какие ещё есть)
Страница 1 из 2Далее

У меня любимый это Твикс, это май лав форевер. Ещё Милкивей, Киткат люблю, и Баунти, но его поменьше. А Сникерс и другие не ем потому что есть аллергия на орехи (фундук), но очень хотела бы попробовать Сникерс, потому что он самый популярный из батончиков, насколько я вижу. 

И кстати, у вас тоже они все стали стоить как минимум 100? Это ж никуда не годится, эх((

❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️, . и 10 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️.𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆𝐍𝐞𝐫𝐨-J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎Удалённый Дазай!! #чебуреки_ autumn🍁без ника и хештегов.🍁🌰barsya❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюбБелка сиксевен๋࣭ ⭑

Сникерс, Марс, Твикс и Баунти для меня самые топовые.

., Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 5 отреагировали на эту запись.
.Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍁Φυⲁⲗⲕⲁ🍁❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюбБелка сиксевен-

В плане этого я — всеядная. Ем практически все батончики кроме Баунти и тех, которые содержат арахис.

., 𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 и 6 отреагировали на эту запись.
.𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍁без ника и хештегов.🍁🌰❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюбБелка сиксевен-
Цитата: Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ от 15.08.2026, 15:02

У меня любимый это Твикс, это май лав форевер. Ещё Милкивей, Киткат люблю, и Баунти, но его поменьше. А Сникерс и другие не ем потому что есть аллергия на орехи (фундук), но очень хотела бы попробовать Сникерс, потому что он самый популярный из батончиков, насколько я вижу. 

И кстати, у вас тоже они все стали стоить как минимум 100? Это ж никуда не годится, эх((

На 1 месте киткат ,2 твикс, 3 сникерс, 4 марс, 5 милкивей 6 баунти

Топ 6

Спойлер
Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.

., 𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 и 7 отреагировали на эту запись.
.𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюбБелка сиксевен❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️🍁Φυⲁⲗⲕⲁ🍁-

Насчёт цены — нет. У нас их и за 70 рублей купить можно.

., 𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 и 4 отреагировали на эту запись.
.𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄-J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюб

На 1 месте киткат ,2 твикс, 3 сникерс, 4 марс, 5 милкивей 6 баунти

Топ 6

Спойлер

А я ещё блин думала, что это у меня батончики дорого стоят...

❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️, . и 6 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️.𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄-J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюбУдалённый Дазай!! #чебуреки_ autumn

твикс и specifically клубничный милкивей, ещё я люблю вот этот батончик с интересным названием сладкий шо аж зубы сводит но это чисто беларуская приколюха хз есть ли в россии такие

., 𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 и 5 отреагировали на эту запись.
.𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюб❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️-
Цитата: Фиалка от 15.08.2026, 15:16

У меня вроде только маленлкий киткат за 70

J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎ отреагировал на эту запись.
J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎
Цитата: Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ от 15.08.2026, 15:39

Не знаю, как у вас, а у нас такой батончик (не совсем такой, но такой же марки) можно всего за 50 с чем-то рублей купить, а по вкусу он не хуже КитКата, да и по размерчику довольно крупный.

.𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎barsya❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюбБелка сиксевен-

самые любимые даежь,твикс,сникерс,марс, баунти,пикник

.𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍁без ника и хештегов.🍁🌰❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюб-

раньше сказал бы бэбифокс но он мне чота надоел уже

белый сникерс наверно

., J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎ и 6 отреагировали на эту запись.
.J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюб𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒-🍁без ника и хештегов.🍁🌰
Цитата: Фиалка от 15.08.2026, 15:54
Цитата: Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ от 15.08.2026, 15:39

Не знаю, как у вас, а у нас такой батончик (не совсем такой, но такой же марки) можно всего за 50 с чем-то рублей купить, а по вкусу он не хуже КитКата, да и по размерчику довольно крупный.

Блин, не знаю, кому как... Мне он не заменил мой любимый «КитКат», верните его, пж 😭💔

.𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍁Φυⲁⲗⲕⲁ🍁❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюб-🍁без ника и хештегов.🍁🌰

Протеинки люблю да с орешками оххх

И ДЖУМКА сладость

., 𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 и 8 отреагировали на эту запись.
.𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎Удалённый Дазай!! #чебуреки_ autumn❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюб๋࣭ ⭑-🍁без ника и хештегов.🍁🌰

Джетс (Jet's ) легенда 

.𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюб-🍁без ника и хештегов.🍁🌰

Не очень люблю батончики, но, так Сникерс и Баунти

Спойлер

.𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄-J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюб

Мне почти все шоколадные батончики нравятся, но Сникерс, Марс, Твикс и КитКат для меня самые лучшие. 👍

., 𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 и 3 отреагировали на эту запись.
.𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎-

не люблю шоколад. 

., Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 3 отреагировали на эту запись.
.Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎Удалённый Дазай!! #чебуреки_ autumn๋࣭ ⭑

Сникерс и Баунти ♥️

., Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 3 отреагировали на эту запись.
.Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍁без ника и хештегов.🍁🌰𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆

я ем все но больше всего мне нравится твикс там идеальное сочетание карамели шоколада и печеньки

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, . и 4 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре.𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎-

Я батончики не ем, даже сникерс! Могу там конечно взять твикс но все равно не мой любимчик! Я обычно за плитки!👍 любых видов, алпен голд, милка, даже original горкий Бабаевский люблю!♡♡♡♡

.𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Кристина 11 лет-Удалённый Дазай!! #чебуреки_ autumn
Страница 1 из 2Далее
Back to top button