Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Какой ваш самый НЕ любимый предмет ?

НазадСтраница 5 из 6Далее

Это не совсем предмет но все же..Практику просто ненавижу(..в прошлый раз когда я писала научную статью(мы проходили эту практику)..мне ее возвращали раза четыре..еще там было задание найти составить список и написать (про правилам составления-это была моя головная боль) книги по которым пишется научная статья..мне это тоже возвращали раза 3..ужасная ненавистная практика!!в этом семестре мне еще практику по Археологии проходить.. Смайлик 

Физра

Цейтик, 🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~ и Bonnie отреагировали на эту запись.
Цейтик🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~Bonnie

Иностранные. Потому что потому🥹

Ах, да, ещё специальность в музыкалке не ну а что, это тоже школа

Цейтик, 𝗬𝘂 и 2 отреагировали на эту запись.
Цейтик𝗬𝘂BonnieТа, которая уходит в дождь...

Физика, английский, физкультура

О да, заставьте старшеклассников бегать и делать разминку, пока половина их класса сидит на скамейке и списывает домашку, ммм, да, ещё

Английский не люблю, потому что невозможно выучить язык в школе, это лишь вселяет больше ненависти к нему. Окей, базу мне дали, но нельзя же только на ней и останавливаться + преподавательница в моей группе не очень сильна

А физика просто предмет проклятый, дайте мне сжечь учебник и показать вам на практике, как горит бумага

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄, 🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~ и 3 отреагировали на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱BonnieТа, которая уходит в дождь...

Если общеобразовательные предметы, то литература, физика и физ-ра.

Цейтик отреагировал на эту запись.
Цейтик

Да все впринципе. 

Ежишка в ночи и фосфор. отреагировали на эту запись.
Ежишка в ночифосфор.

Так-с... Химия и физкультура самые не любимые. А так их много. Проще назвать те, что нравятся

Цейтик, 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и Bonnie отреагировали на эту запись.
Цейтик🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Bonnie

Геометрия... Нам с учительницей не оч повезло.. А так, все остальные, в принципе, нравятся, нет такого, который бы прям раздражал.

Матеша Смайлик 

математика

География – выучи 178499533 объектов хз зачем 😇😇😇

Геометрия – докажи хрен знает как 😇😇😇

Информатика – наваргань программу не зная половину функций 😇😇😇

Химию и историю я тоже не люблю, но не так сильно, как те 3 предмета выше

Мне интересны все предметы, я в каждом могу разобраться, а если даже и не получается, то у меня просто +азарт

Но, из-за подхода в преподавании, мне не нравится музыка, изо, физ-ра и технология(в особенности она)

ну не знаю:_

Так то я щас только в пятый класс перехожу и у меня многих предметов ещё нет... Но из тех, что есть, наверное, русский. 

Ежишка в ночи отреагировал на эту запись.
Ежишка в ночи

Мне интересны все предметы, я в каждом могу разобраться, а если даже и не получается, то у меня просто +азарт

Но, из-за подхода в преподавании, мне не нравится музыка, изо, физ-ра и технология(в особенности она)

я вообще живу учусь по принципу 

"то, что легко списать мы любим, а остальное в мусорку"

Ежишка в ночи отреагировал на эту запись.
Ежишка в ночи

Не люблю физру, я неспортивная, а нормативы явно завышенные. И вообще если бы там была разминка, зарядка и всё, это ещё можно понять: полезно для здоровья. Но там явно переборщили.

Не люблю английский. Во-первых, наша англичанка оценки занижает, выше 4 за четверть почти невозможно получить, если ты не гений, а я почти отличница, так что английский мне всё портит. Во-вторых, просто скучно на уроках. Да и нет у меня особой любви к изучению языков.

Цейтик и Та, которая уходит в дождь... отреагировали на эту запись.
ЦейтикТа, которая уходит в дождь...

Прочитала всю тему. Лидирует математика и, что было неожиданно, география. Следом за ними русский, технология, информатика и физра - мне кажется, у них примерно поровну голосов, но могу ошибаться, это чисто по впечатлениям. 

- У меня нелюбимой всегда была физкультура. Я абсолютно не спортивная, не ловкая, играть в мяч не умею, бегать тяжело и т.д., во время пробежки я часто стояла первая из девочек, т.е. сразу вслед за мальчиками, и они кривлялись, и ещё мне по голове несколько раз попадал мяч.

- В пятом и шестом классах у нас была технология (труд), и у меня не сложились отношения с учительницей. Я не успевала понять её объяснения, возможно тогда уже зрение стало падать, или мне нужно было объяснять медленнее и нагляднее, в общем я никак не могла научиться заправлять швейную машинку, не получалось продеть нить во все эти петельки, я не могла запомнить порядок действий, а другие девочки всё быстро заправляли и начинали шить. А учительница не пыталась меня подождать или подойти и лично объяснить, или подвести поближе, чтобы мне было лучше видно. Ну и вела я себя соответственно некрасиво.

- Химия. Просто не понимала её и всё. Учитель был молодой парень, которому строили глазки девочки понаглее, сам он свой предмет любил и вроде даже старался нормально объяснять, но мне это не помогло. 

Цитата: плимочка от 07.04.2025, 07:59

… если не считать всех ров, рмг, однкр, обзр …

А этого всего в моё время не было, и я даже не знаю, как оно расшифровывается. Было ОБЖ  (это вроде ОБЗР), оно мне нравилось. 

физкультура и основы российской государственности

Bonnie и Та, которая уходит в дождь... отреагировали на эту запись.
BonnieТа, которая уходит в дождь...

Физкультура однозначно. Очень надоедает бегать, играть в волейбол и т.д. Тем более, не очень-то я спортивный и активный человек:)

Английский. Если раньше он был очень лёгкий для меня, то сейчас я мало что вообще понимаю, еле как разбираюсь в этих временах. 

Химия. Если сначала изучения новой темы я все прекрасно понимаю и знаю что да как, то когда начинается самостоятельная работа, у меня просто появляется куча вопросов. Даже чтение учебника дома не помогает, не говоря уже о том, что говорит учитель на уроке. Приходится иногда про все непонятное читать в интернете, где по крайней мере все более менее ясно. Сколько бы я не пыталась понять эту химию, никак не получается. Вот физика в сто раз легче. 

Bonnie отреагировал на эту запись.
Bonnie

Геометрию ненавидела. 

И солидарна с предыдущим комментатором. Физ-ру тоже терпеть не могла. 

Математика. Всегда была по ней 3💔

НазадСтраница 5 из 6Далее
Back to top button