Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

💞Клуб анонимных шиперов💞

Это мертвая тема?
Да
Нет
НазадСтраница 13 из 17Далее
Цитата: ♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡ от 19.12.2024, 17:38

-Слушайте...Первое задание вашему обществу...Найдите мне жену Если вам не трудно.  Кого-то норм, кого я более-менее знаю и активную на форуме. Вы же клуб сводников? Можно ту же Котофеечку. Ну, вообщем, просто хочу послушать ваши варианты И поржать.

я тебя шипперю с...эм...Дотти?>:33333333

Доти женат😱😱😱🫣🫣🫣

-А раньше...Ну...Мы были офиц.шипом, да-да, мб и женились бы...Если бы я не ушел...

Точнее вы вас почти поженили, но вы сбежали со свадьбы.... 😡

-К сожалению, уже жалею;_) Но а так нормик...Если кому-то нужен серебряный пес на 4 лапках, зато с магией в лапках. а еще очпень поддерживающий человек, который вас задолбит.  ТО Я ОТКРЫТ!

Я тя могу только приручить... Гарем пока создавать не собираюсь 🫣

-ЛИС И ПЕС?! АХАХАХАХХАХВХВХВВХ.... *СЕРЕБРЯНЫЙ ПЁС ДАВИТСЯ СЛЮНОЙ*

*Чиф...Вьетнамские флэшбеки на те шип арты...*

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и Танцующая мышь отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоТанцующая мышь
Цитата: Танцующая мышь от 19.12.2024, 17:41

Если бы у вас было это, что бы вы туда написали?

Драмиона — пусть многим это и нравится, но не мне

Коррасами — сейчас это не кажется мне таким уж ужасным, но раньше это произвело сильное впечатление, ну а то, что это стало каноном окончательно добило

Итэр/Люмин, они брат и сестра, люди...

Кавех/Аль-Хайтам — не могу даже толком объяснить, почему мне это не нравится. 

Лайла/Аль-Хайтам... Комментарии излишни, Лайла студентка, а Аль-Хайтаму явно за 30. да и вообще я люблю Лайлуу, она мояяя :33

Сейчас тут бы был огромный список шипов, но вы устанете это читать. На самом деле почему-то все вылетело из головы

finessa 🍊, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊 и 2 отреагировали на эту запись.
finessa 🍊‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоТанцующая мышь
Цитата: Танцующая мышь от 19.12.2024, 17:45

О, нужную вещицу откапали, дай сюда! *берет и записывает все возможные и невозможные шипы*

Невозможные?

Ну, это как шипперить шипы, которые может шипперить только Шакал, который сошёл с ума и теперь делает всё, что можно и нельзя. 

*Чиф ловит лютые триггеры...*

*А автор киннит этого шакала*

О Великий Шакал!!!... 🤣🤣🤣😅🫣🫣🫣

finessa 🍊, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊 и 4 отреагировали на эту запись.
finessa 🍊‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёсТанцующая мышь♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~
Цитата: Танцующая мышь от 19.12.2024, 17:46

Ляпидот. 

почему их в сюжете не оставили... Типо, у обоих это дополнит арки

Что такое этот ваш ляпидот....

Шип из Вселенной Стивена :) 

Ляпис Лазурит + Перидот = Ляпидот. Но это невозможно с канонной точки зрения, так как Пери является ароэйсом (то есть не способна испытывать влюблённость). А жаль. 

у меня там дофига шипов, однополых, разнополых, вообще невозможных! 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и Танцующая мышь отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоТанцующая мышь

-Слушайте...Первое задание вашему обществу...Найдите мне жену Если вам не трудно.  Кого-то норм, кого я более-менее знаю и активную на форуме. Вы же клуб сводников? Можно ту же Котофеечку. Ну, вообщем, просто хочу послушать ваши варианты И поржать.

Доти женат😱😱😱🫣🫣🫣

-А раньше...Ну...Мы были офиц.шипом, да-да, мб и женились бы...Если бы я не ушел...

-К сожалению, уже жалею;_) Но а так нормик...Если кому-то нужен серебряный пес на 4 лапках, зато с магией в лапках. а еще очпень поддерживающий человек, который вас задолбит.  ТО Я ОТКРЫТ!

Так будешь моим ОфИцИаЛьНыМ питомцем становиться? 

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~...помни о СД и не теряй надежды...~, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и Танцующая мышь отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~...помни о СД и не теряй надежды...~✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёсТанцующая мышь

Фелиника Смайлик  Смайлик 

@hello7852 что за Феленика?

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊 и Танцующая мышь отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Танцующая мышь

О, нужную вещицу откапали, дай сюда! *берет и записывает все возможные и невозможные шипы*

Невозможные?

Ну, это как шипперить шипы, которые может шипперить только Шакал, который сошёл с ума и теперь делает всё, что можно и нельзя. 

Какой? У которого бред?

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс

Невозможные?

*Чиф выпучил глаза, в глазах горит охотничий инстинкт*

*Серебряный пёс убирает его, пока он не забил шакала*

-Не тронь символ общества шипперов!

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и Танцующая мышь отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоТанцующая мышь

Вам шипов ДвК накидать :з??? 

Только адекватных🫣🫣🫣

Спойлер
а то я повешусь

finessa 🍊, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊 и 2 отреагировали на эту запись.
finessa 🍊‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоТанцующая мышь

Драмиона — пусть многим это и нравится, но не мне

Коррасами — сейчас это не кажется мне таким уж ужасным, но раньше это произвело сильное впечатление, ну а то, что это стало каноном окончательно добило

Итэр/Люмин, они брат и сестра, люди...

Кавех/Аль-Хайтам — не могу даже толком объяснить, почему мне это не нравится. 

Лайла/Аль-Хайтам... Комментарии излишни, Лайла студентка, а Аль-Хайтаму явно за 30. да и вообще я люблю Лайлуу, она мояяя :33

Сейчас тут бы был огромный список шипов, но вы устанете это читать. На самом деле почему-то все вылетело из головы

Драмиона, эх... Лублу :з

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и ♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~ отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~

Да, конечно

Конечно странный шип, но... Сфинкс и Слепой??? 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊 отреагировал на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊

Доти женат😱😱😱🫣🫣🫣

Так будешь моим ОфИцИаЛьНыМ питомцем становиться? 

-Оооо, шикарно! Только...Тут это...Ну тут еще...

*тыкает на коморку с Чифом*

Фелиника Смайлик  Смайлик 

@hello7852 что за Феленика?

Хпхпххпхп

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и Танцующая мышь отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоТанцующая мышь

Только адекватных🫣🫣🫣

Спойлер
а то я повешусь

Не вешайся, пусть шипперит))) даже если по игре или по фанфикам

finessa 🍊, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊 и 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство отреагировали на эту запись.
finessa 🍊‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство
Цитата: Танцующая мышь от 19.12.2024, 17:49

Невозможные?

Какой? У которого бред?

-ГО ЕГО СИМВОЛОМ ЭТОГО ФОРУМА?! КАК КУЛЬТ ПОМИДОРЭ?!

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~...помни о СД и не теряй надежды...~ и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~...помни о СД и не теряй надежды...~💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоТанцующая мышь

Да, конечно

Канон☝🏻

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоцикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби

Да, конечно

Я ТЯ УБЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик 

Цитата: Танцующая мышь от 19.12.2024, 17:49

Невозможные?

Какой? У которого бред?

У сумашедшего шакала, который наелся мухоморов, стал шиппером и теперь делает всё возможное и невозможное. 

@dancingmouse

finessa 🍊, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊 и 4 отреагировали на эту запись.
finessa 🍊‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~...помни о СД и не теряй надежды...~💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёсТанцующая мышь

Так, кажется, слэш начинается....

finessa 🍊, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊 и 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство отреагировали на эту запись.
finessa 🍊‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство

Невозможные?

*Чиф выпучил глаза, в глазах горит охотничий инстинкт*

*Серебряный пёс убирает его, пока он не забил шакала*

-Не тронь символ общества шипперов!

Это Табаки... А Табаки это я... Я Триккийский Шакал Табаки по кличке Морок :з

finessa 🍊, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~...помни о СД и не теряй надежды...~ и 4 отреагировали на эту запись.
finessa 🍊𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~...помни о СД и не теряй надежды...~Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёсТанцующая мышьцикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби
НазадСтраница 13 из 17Далее
Back to top button