Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

💞Клуб анонимных шиперов💞

Это мертвая тема?
Да
Нет
НазадСтраница 16 из 17Далее
Цитата: ♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡ от 19.12.2024, 18:09
Цитата: ♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡ от 19.12.2024, 18:07

мне нефиг делать,напишу свои шипы из фандомов,за которые никто не шарит 

Спойлер

кото-воители

маковка/воробей

беличья звезда/уголёк

кисточка/долгохвост

еммм

кошко-замок(я походу сваливаю мз этого фандома)

кэтнисс/эдвард

конан/колин

колин/кэтнисс

-Я Воробья не с кем не шипперю.....Ваще никого из списка, за то по КВ есть другой шип, за который меня съедят....

какой?>:3

-....Ласточка/Звездоцап....ДА0-0

ничего такого вприципе) помню как я писала Фик по ласточка/грач,мне приснился какой нн сон с шипом ласточка/хвостолом:3

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёсТанцующая мышь𝒮𝒾𝒷
Цитата: ♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡ от 19.12.2024, 18:11

Спойлер

кото-воители

маковка/воробей

беличья звезда/уголёк

кисточка/долгохвост

еммм

кэтнисс/эдвард

конан/колин

колин/кэтнисс

-Я Воробья не с кем не шипперю.....Ваще никого из списка, за то по КВ есть другой шип, за который меня съедят....

ничего такого вприципе) помню как я писала Фик по ласточка/грач,мне приснился какой нн сон с шипом ласточка/хвостолом:3

-Кстати, Ласточка/Грач не люблю...Ваще Грач фу...Ему к Листвичке нада) А вот Ласточка/Цап...Мне зашло т.к ну...Блин...! Ну...Если бы те могли бы поимпактить!...Кстати, есть по ним фф "Она ненавидет глашатаев", там оч интересни АУ, где тот, как бы вселяется в тело Пурди и...Ну...У них любовь)

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, Танцующая мышь и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Танцующая мышь𝒮𝒾𝒷♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡

-Кст, наплывающий вопрос...Ты за Крутик/Серебри или за Крутик/Миллер? Я за Крутик/Серебри - это классик, а Милли фу:_)

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, 𝒮𝒾𝒷 и ♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡ отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊𝒮𝒾𝒷♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡
Цитата: ♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡ от 19.12.2024, 18:11

Спойлер

кото-воители

маковка/воробей

беличья звезда/уголёк

кисточка/долгохвост

еммм

кэтнисс/эдвард

конан/колин

колин/кэтнисс

-Кстати, Ласточка/Грач не люблю...Ваще Грач фу...Ему к Листвичке нада) А вот Ласточка/Цап...Мне зашло т.к ну...Блин...! Ну...Если бы те могли бы поимпактить!...Кстати, есть по ним фф "Она ненавидет глашатаев", там оч интересни АУ, где тот, как бы вселяется в тело Пурди и...Ну...У них любовь)

о_о

листвичка/грач🔪🔪🔪

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и !!★𝙱𝚄𝚃𝚃𝙴𝚁𝚂 • 𝚂𝚃𝙾𝚃𝙲𝙷★!! отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс!!★𝙱𝚄𝚃𝚃𝙴𝚁𝚂 • 𝚂𝚃𝙾𝚃𝙲𝙷★!!

-Кст, наплывающий вопрос...Ты за Крутик/Серебри или за Крутик/Миллер? Я за Крутик/Серебри - это классик, а Милли фу:_)

дааа 

милли вообще чмо домашнее 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊 и ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс
Цитата: ♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡ от 19.12.2024, 18:16

дааа 

милли вообще чмо домашнее 

-Пришла такая в ГП из пустоты, навязалась к Крутику, а потом еще "требует" ухода за Иглогривкой....Чёрт! Бесит! Ну...Серебри/Крутик мой лав шип из канноных.

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, !!★𝙺𝙴𝙽𝙽𝚈 • 𝙼𝙲𝙲𝙾𝚁𝙼𝙸𝙲𝙺★!! и ♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡ отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊!!★𝙺𝙴𝙽𝙽𝚈 • 𝙼𝙲𝙲𝙾𝚁𝙼𝙸𝙲𝙺★!!♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡

Кенни/Баттерс, Кайл/Стэн, Крейг/Твик... 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊 и 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство

*Схавали соо*

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~...помни о СД и не теряй надежды...~ и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~...помни о СД и не теряй надежды...~💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡

ewwwww,gays>:о

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊 и 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство

-Ох, емоё...Здравствуй, легенда, знающая меня на трикки еще Тигрогривкой...Ахахахха:_) Я оч изменилась, как и ты гляжу. Ахах:_)

я тоже тебя тигрогривкой помню,хихи>:3

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс
Цитата: ♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡ от 19.12.2024, 18:23

-Ох, емоё...Здравствуй, легенда, знающая меня на трикки еще Тигрогривкой...Ахахахха:_) Я оч изменилась, как и ты гляжу. Ахах:_)

-ПОГОДЬ...А ОТКУДА?0-0 Я тя не особо помню, ты с ютуба моего что-ли?!

@sad_kitten468

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и ♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡ отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡

-Вообщем...Жесть... @sad_kitten468

походу ты не отметилась:_)

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и ♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡ отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡

@sad_kitten468

с прошлых аккаунтов несколько раз натыкалась на твой профиль=3 и на ютубе тоже видела>:з

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс
Цитата: ♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡ от 19.12.2024, 18:32

@sad_kitten468

с прошлых аккаунтов несколько раз натыкалась на твой профиль=3 и на ютубе тоже видела>:з

-И ТЫ СЛЫШАЛА МОЙ ГОЛОС? АФИГ...АФИГ...АХАХАХВХ, ЕСЛИ СМОТРЕЛА:_)

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊 и ♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡ отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡

@sad_kitten468

мм вроде нет

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊 и ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс
Цитата: ♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡ от 19.12.2024, 18:33

@sad_kitten468

мм вроде нет

-Ых, ладно.

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊 и ♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡ отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡

*надеется, что никто не против*

Мне нравится Дориан Грей/Генри Уоттон  (случайно в голову пришло, а потом стало интересно придумывать их взаимодействие)

Лэри/Спица (просто очень мило)

Гавриил/Вельзевул (воздержусь от комментариев)

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊 и Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов

*выплыла из формалина*

...у меня наши беличьи шипы есть по двк... //но их и так все знают, вроде...🫠

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и Танцующая мышь отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоТанцующая мышь

. . .
Shashlychok 🌹🌹🌹

. . .

Цитата: Слепень от 19.12.2024, 18:39

*надеется, что никто не против*

Мне нравится Дориан Грей/Генри Уоттон  (случайно в голову пришло, а потом стало интересно придумывать их взаимодействие)

Лэри/Спица (просто очень мило)

Гавриил/Вельзевул (воздержусь от комментариев)

@slepen оу, первый шип реально прикольный)

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊 и Слепень отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Слепень
НазадСтраница 16 из 17Далее
Back to top button