Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

💞Клуб анонимных шиперов💞

Это мертвая тема?
Да
Нет
НазадСтраница 3 из 10Далее
Цитата: ❄️maitotiiviste🌃 от 16.08.2024, 13:52
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 15.08.2024, 20:58

Интересно, а кто нибудь еще шиперит Нюшу с Барашем и Кроша с Ежиком из Смешариков?

естественно.

Это база, кто вообще их не шипперит? 

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 6 отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоАлександра Триккийская꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂√|Human|`Читатель ||Скарлетт #кошатницы𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите- Murka -

Интересно, а кто нибудь еще шиперит Нюшу с Барашем и Кроша с Ежиком из Смешариков?

естественно.

Эхь, вот бы ещё и для Пина пару найти...

Кстати, кто-нибудь шипперит Карыча с Совуньей? может быть, это база, но всё же

❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 8 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоАлександра Триккийская⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы√|Human|`Читатель ||Скарлетт #кошатницыРождественский призрак 🎄- Murka -♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡

Пин это вдова с ребёнком 

❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 9 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоБулочка без корицы | ПризракАлександра Триккийская꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂Читатель ||Скарлетт #кошатницыᴋᴩоᴋодиᴧ Гᴇно𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите- Murka -♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡

естественно.

Карыча с Лосяшем

❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 8 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоБулочка без корицы | ПризракАлександра Триккийская꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂√|Human|`Читатель ||Скарлетт #кошатницы𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите- Murka -

естественно.

Я шиперю!

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪, Александра Триккийская и 5 отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Александра Триккийская꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂Читатель ||Скарлетт #кошатницыᴋᴩоᴋодиᴧ Гᴇно𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите- Murka -

Ребят, кто нибудь шарит за шип Айрон (Айкор и Эрон фандом Гормити)?

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪, Александра Триккийская и 3 отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Александра Триккийская꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂Читатель ||Скарлетт #кошатницы𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите

А почему он называется клубом анонимных шипперов, если мы нифига не анонимные? 

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, ❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль• и 10 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоБулочка без корицы | ПризракАлександра Триккийская꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыЧитатель ||Скарлетт #кошатницы𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите- Murka -

А почему он называется клубом анонимных шипперов, если мы нифига не анонимные? 

Хахаха 😂 , забавно но мне просто понравилось название)

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪, Булочка без корицы | Призрак и 6 отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Булочка без корицы | ПризракАлександра Триккийская꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪Читатель ||Скарлетт #кошатницы𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите- Murka -
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 16.08.2024, 14:11

Пин это вдова с ребёнком 

Но ему нужна пара, Карл. Он слишком прекрасен, чтобы оставаться без пары Смайлик 

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 7 отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоБулочка без корицы | ПризракАлександра ТриккийскаяForest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬Читатель ||Скарлетт #кошатницы𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите- Murka -

ПОДОЖДИТЕ! У ПИНА ЖЕ ЕСТЬ КОНЯША!  Смайлик 

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 7 отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоАлександра Триккийская꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыЧитатель ||Скарлетт #кошатницы𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите- Murka -

Только она типо из будущего 

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 6 отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоАлександра Триккийская꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪Читатель ||Скарлетт #кошатницы𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите- Murka -
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 16.08.2024, 16:20

Стой... Коняшу создал пин, верно? Получается... По логике вещей, как и биби, она его дитя? Смайлик 

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 7 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоБулочка без корицы | ПризракАлександра ТриккийскаяForest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪Читатель ||Скарлетт #кошатницы𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите- Murka -
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 16.08.2024, 16:20

Стой... Коняшу создал пин, верно? Получается... По логике вещей, как и биби, она его дитя? Смайлик 

Ну по фактам)

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪, Александра Триккийская и 2 отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Александра ТриккийскаяЧитатель ||Скарлетт #кошатницы- Murka -

Я наверно из Смешариков за Пинюшу( это Пин и Коняша) 

Баранюша это Бараш и Нюша 

Ёжандочкка это Ёжик и Пандочка

Из ГП это: 

Классика- Драмиона ( кто не знал Драко и Гермиона) 

Невуна или Невилуна это Невил и Полумна 

Ну наверно здесь я больше никого не шиперю. 

Из Часодеев мне все пары нравятся правда хотелось бы чтоб Марк не погиб, а женился бы с кем то на подобии Дианы, но не хочется разлучать её с Ником. 

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 4 отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоАлександра ТриккийскаяЧитатель ||Скарлетт #кошатницыТанцующая мышь 🐁🐭🌑𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите

Всем привет! Знаю что сообщение не по теме но все же…

❗️Внимание! Объявляется новый набор на участие в триккийском пути!❗️

Что такое «Триккийский путь»?

Это проект в котором я выкладываю ваши триккийские истории. Для этого вам надо лишь ответить на мой список вопросов. Любой пользователь модет прочесть твою замечательную историю! 

Как подать заявку на участие?

Все просто! Надо лишь изъявить самое желание в этой теме, под моей активностью, в лс или кинуть заявку в друзья указав в причине #Триккийский_путь! 

Присоединяйся к Триккийскому пути! Мы будем рады узнать о твоей чудесной истории!

Важная информация!

Акция «приведи друга»! Напиши о том чью истрию ты бы хотел бы узнать и я свяжусь с этой триккистой и выложу её историю!

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪, Александра Триккийская и 5 отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Александра ТриккийскаяForest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1Читатель ||Скарлетт #кошатницы𝓓𝓇ℯ𝒶𝓂𝓎 𝓰𝒾𝓇𝓁 🤍❄️✨- Murka -

Мои шипы:

- Рита и Зик (тока бока). Ну я знаю что никто не шарит, но всё же…

- Дженлиса <<<<3

- Дачник и Георгий

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 3 отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоАлександра ТриккийскаяЧитатель ||Скарлетт #кошатницы𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите

Фëдор и Гоголь :3//Я ГЕНИЙ// БСД

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪, предприниматерь божья, болеет и 4 отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪предприниматерь божья, болеет💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоАлександра ТриккийскаяЧитатель ||Скарлетт #кошатницы- Murka -

Аллен Дуел и Лия Стеффи) Ну уж извините, но они такие милые!

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 3 отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоАлександра ТриккийскаяЧитатель ||Скарлетт #кошатницы- Murka -

Бакудеку, пикозонт и может еще нюша и крош...

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 2 отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоАлександра ТриккийскаяЧитатель ||Скарлетт #кошатницы

Смайлик 

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 2 отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоАлександра ТриккийскаяЧитатель ||Скарлетт #кошатницы
НазадСтраница 3 из 10Далее
Back to top button