Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Книги сейчас - бесполезные бумажки

НазадСтраница 2 из 2

ну учитывая что щас в рф книжки цензурируются и выглядят как файлы эпштейна данный тейк имеет место быть

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, ринчачо на ранчо и 2 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаринчачо на ранчоCode name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///𝐍𝐞𝐫𝐨
Цитата: Непревзойдëнный Огурец от 05.05.2026, 09:27
Цитата: Скрепыш от 04.05.2026, 18:44

⋆。゚☁︎。⋆。 ゚☾ ゚。⋆ книги сейчас вообще бесполезны, потому что есть интернет и там можно также читать. Зачем сейчас покупать книги или брать из библиотеки, чтобы прочитать, если всё есть в интернете? Да ещё и деньги тратить, когда можно за бесплатно скачать на телефон! Покупаешь только чтобы автору книги было на что жить, не более. Само по себе пустая трата денег. Я слышал, что кому-то нравится нюхать книги - вы там совсем уже? Нюхать нужно цветы, выпечку, <>, но не книги. Их читают. ⋆。゚☁︎。⋆。 ゚☾ ゚。⋆

Ты не выкупаешь этого вайба, бро, я сама решу, что мне нюхать 😏

уж лучше мы будем книги нюхать, чем другое 😏😏😏

это секта книжных на<>анов (прости Господи и коллеги), мы зависимы от запаха книг и не променяем его ни на что другое, людям не понять😏😏

Непревзойдëнный Огурец, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда и 5 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаBonnieМадленCode name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///monaremАгент по отлову сплющих Чуй

нет книги моя личная страсть 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🤗🤗🤗

Непревзойдëнный Огурец, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда и 4 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаlivevil☆꧁༒☬𝖜𝖊𝖐𝖊𝖊𝖓𝖉☬༒꧂☆Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///Мадлен
НазадСтраница 2 из 2
Back to top button