Когда на арене свет ослепляет, а за кулисами - непроглядная тьма~ролевая~анкеты принимаются всегда
Цитата: тётя Фуджик от 17.01.2022, 17:27@yourdie11037 @xolms
ー Ну да, действительно ничего, Булансье-сан. ー вежливо поклонилась Мияко. Она не разговаривала о своих проблемах, никогда. Ну разве только с простеньким, но умеющим хранить тайны Кристианом.
@yourdie11037 @xolms
ー Ну да, действительно ничего, Булансье-сан. ー вежливо поклонилась Мияко. Она не разговаривала о своих проблемах, никогда. Ну разве только с простеньким, но умеющим хранить тайны Кристианом.
Цитата: тётя Фуджик от 17.01.2022, 17:29@lordmordora
ー Слушай, тогда... Пойдём до города пройдёмся, а? Мороженого поедим, клубники с хозяйских огородов стащим, да и блондину нашему полезно бы было петарды новые купить. Идёт? ー подмигнула девушка.
ー Слушай, тогда... Пойдём до города пройдёмся, а? Мороженого поедим, клубники с хозяйских огородов стащим, да и блондину нашему полезно бы было петарды новые купить. Идёт? ー подмигнула девушка.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 17.01.2022, 22:56@sarra2008
-Ладно... -блондин ослабил хватку.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 17.01.2022, 22:57@zirael
Эдвард пожал плечами.
Эдвард пожал плечами.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 17.01.2022, 22:58@fudzhisakikun17let
-Что-то у тебя слишком резкие перепады настроения, не находишь? -Фернан приподнял бровь и тут же улыбнулся. -А вообще я не против, к тому же и мне не мешало бы подзаработать...
-Что-то у тебя слишком резкие перепады настроения, не находишь? -Фернан приподнял бровь и тут же улыбнулся. -А вообще я не против, к тому же и мне не мешало бы подзаработать...
Цитата: le petit volontaire от 18.01.2022, 10:34@lordmordora
Винсенте как-то странно посмотрел на дрессировщика. Будто бы говоря ему, "Радуйся, что живёшь не так как я.". С чего бы это? Ведь если на то пошло то его жизнь не сильно то отличалась от жизни Фернана.
Винсенте произнёс:
-Иногда бывает сложно, знаешь, дети бывают слишком любопытны. Они часто лезут к тебе в те места, в которых их рук быть не должно. Один из них чуть не разбил её, - с нежностью посмотрел на куклу.
Винсенте как-то странно посмотрел на дрессировщика. Будто бы говоря ему, "Радуйся, что живёшь не так как я.". С чего бы это? Ведь если на то пошло то его жизнь не сильно то отличалась от жизни Фернана.
Винсенте произнёс:
-Иногда бывает сложно, знаешь, дети бывают слишком любопытны. Они часто лезут к тебе в те места, в которых их рук быть не должно. Один из них чуть не разбил её, - с нежностью посмотрел на куклу.
Цитата: le petit volontaire от 18.01.2022, 10:39@fudzhisakikun17let
@xolms
Аморет тепло улыбнулась. Ей нравились люди, которые не выставляют проблемы на показ. Даже если они значительны.
-Рада, что все в порядке.
Аморет тепло улыбнулась. Ей нравились люди, которые не выставляют проблемы на показ. Даже если они значительны.
-Рада, что все в порядке.
Цитата: –Сᥲρρᥲ. Р᧐ɜᥲ Р᧐ᥴᥴᥙᥔᥴκ᧐ᥔ ᥙʍᥰᥱρᥙᥙ🥀 от 18.01.2022, 10:48Цитата: 𝕲𝖗𝖊𝖑𝖑 𝕾𝖆𝖙𝖐𝖑𝖎𝖋𝖋 ༆ 𝖄𝖔𝖚𝖗 𝖉𝖊𝖆𝖙𝖍 от 17.01.2022, 22:56@sarra2008
@lordmordora
Грейс отошла на безопасное расстояние
–Что б мои глаза тебя не видели!
Цитата: 𝕲𝖗𝖊𝖑𝖑 𝕾𝖆𝖙𝖐𝖑𝖎𝖋𝖋 ༆ 𝖄𝖔𝖚𝖗 𝖉𝖊𝖆𝖙𝖍 от 17.01.2022, 22:56-Ладно... -блондин ослабил хватку.
Грейс отошла на безопасное расстояние
–Что б мои глаза тебя не видели!
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 18.01.2022, 21:58@yourdie11037
-Я уже не ребенок. -ответил цыган. -Умей различать, 14 лет - уже недетский возраст...
@yourdie11037
-Я уже не ребенок. -ответил цыган. -Умей различать, 14 лет - уже недетский возраст...
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 18.01.2022, 21:58@sarra2008
-Взаимно!
-Взаимно!
Цитата: –Сᥲρρᥲ. Р᧐ɜᥲ Р᧐ᥴᥴᥙᥔᥴκ᧐ᥔ ᥙʍᥰᥱρᥙᥙ🥀 от 19.01.2022, 04:27@lordmordora
Грейс развернулась и ушла...
Грейс развернулась и ушла...
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 19.01.2022, 08:16@sarra2008
Дейдара хмыкнул и тоже ушел.
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 19.01.2022, 08:35@yourdie11037 @fudzhisakikun17let
Колли улыбнулась. Корица насторожилась, огляделась по сторонам, спрыгнула с плеча и убежала куда-то в сторону леса.
- Эй! Ты куда? Там же кошки! - Фаар попыталась поймать крысу, но ничего не вышло.
@yourdie11037 @fudzhisakikun17let
Колли улыбнулась. Корица насторожилась, огляделась по сторонам, спрыгнула с плеча и убежала куда-то в сторону леса.
- Эй! Ты куда? Там же кошки! - Фаар попыталась поймать крысу, но ничего не вышло.
Цитата: тётя Фуджик от 19.01.2022, 10:34Цитата: Ксения Холмс от 19.01.2022, 08:35@yourdie11037 @fudzhisakikun17let
@yourdie11037 @xolms
ー Если позволите, мисс Фаар, я её поймаю. ー спокойно отозвалась Мияко и чёрной молнией метнулась в сторону леса.
Через несколько минут Уцуномия вернулась с крысой в руках и протянула её Колли.
ー И следите, чтоб она больше не убегала. ー тихо произнесла девушка и сделала небольшой шаг назад.
Цитата: Ксения Холмс от 19.01.2022, 08:35@yourdie11037 @fudzhisakikun17let
@yourdie11037 @xolms
ー Если позволите, мисс Фаар, я её поймаю. ー спокойно отозвалась Мияко и чёрной молнией метнулась в сторону леса.
Через несколько минут Уцуномия вернулась с крысой в руках и протянула её Колли.
ー И следите, чтоб она больше не убегала. ー тихо произнесла девушка и сделала небольшой шаг назад.
Цитата: тётя Фуджик от 19.01.2022, 10:40@lordmordora
ー Биполярное расстройство личности не в счёт? ー она усмехнулась и, уже исчезая в переулке, крикнула: ー Так ты идёшь или нет?
ー Биполярное расстройство личности не в счёт? ー она усмехнулась и, уже исчезая в переулке, крикнула: ー Так ты идёшь или нет?
Цитата: –Сᥲρρᥲ. Р᧐ɜᥲ Р᧐ᥴᥴᥙᥔᥴκ᧐ᥔ ᥙʍᥰᥱρᥙᥙ🥀 от 19.01.2022, 11:04Цитата: 𝕲𝖗𝖊𝖑𝖑 𝕾𝖆𝖙𝖐𝖑𝖎𝖋𝖋 ༆ 𝖄𝖔𝖚𝖗 𝖉𝖊𝖆𝖙𝖍 от 19.01.2022, 08:16@sarra2008
@lordmordora
//будем как-нибудь продолжать?//
Цитата: 𝕲𝖗𝖊𝖑𝖑 𝕾𝖆𝖙𝖐𝖑𝖎𝖋𝖋 ༆ 𝖄𝖔𝖚𝖗 𝖉𝖊𝖆𝖙𝖍 от 19.01.2022, 08:16Дейдара хмыкнул и тоже ушел.
//будем как-нибудь продолжать?//
Цитата: le petit volontaire от 19.01.2022, 12:20@lordmordora
-Я не тебя имел в виду! - устало простонал Винсенте.
-Я не тебя имел в виду! - устало простонал Винсенте.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 19.01.2022, 21:26@fudzhisakikun17let
-Ааа... Ясно... Иду...
-Ааа... Ясно... Иду...
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 19.01.2022, 21:27@sarra2008
//По-моему, продолжать уже нет смысла...
//По-моему, продолжать уже нет смысла...
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 19.01.2022, 21:28@yourdie11037
Фернан закатил глаза.
-Тогда выражайся конкретнее.
@yourdie11037
Фернан закатил глаза.
-Тогда выражайся конкретнее.