Когда на арене свет ослепляет, а за кулисами - непроглядная тьма~ролевая~анкеты принимаются всегда
Цитата: Fecske от 12.01.2022, 13:37Винченца аж вздрогнула, когда услышала громкие ругательства Дейдары.
- Эдвард, ассистентку надо искать как можно скорее, до твоего выхода не так много времени.
Винц в спешке убежала переодеваться.
@lordmordora
Винченца аж вздрогнула, когда услышала громкие ругательства Дейдары.
- Эдвард, ассистентку надо искать как можно скорее, до твоего выхода не так много времени.
Винц в спешке убежала переодеваться.
Цитата: тётя Фуджик от 12.01.2022, 13:44//можно я оставлю пост?
Фейм сидела в гримёрке на сундук и не спешила переодеваться, наблюдая за Мияко за ширмой.
Вдруг обе услышали ругательства Дейдары и аж подпрыгнули, Мияко выскочила в чёрном незастёгнутом трико и тихо выругалась, Налотфейм же, придя в себя, чуть не завизжала, но потом опомнилась.
ー Заткнись! ー заорала Горацио. ー Не ори, найду тебе петарды, блондинка!
Вспомнив, что представление через час, она спешно натянула тунику, схватила кнут и повертела им над головой.
ー О Ками-сама... ー тихо сказала Мияко и застегнула одежду, устало поглядев в потолок.
//кто хочет пусть ответит
//можно я оставлю пост?
Фейм сидела в гримёрке на сундук и не спешила переодеваться, наблюдая за Мияко за ширмой.
Вдруг обе услышали ругательства Дейдары и аж подпрыгнули, Мияко выскочила в чёрном незастёгнутом трико и тихо выругалась, Налотфейм же, придя в себя, чуть не завизжала, но потом опомнилась.
ー Заткнись! ー заорала Горацио. ー Не ори, найду тебе петарды, блондинка!
Вспомнив, что представление через час, она спешно натянула тунику, схватила кнут и повертела им над головой.
ー О Ками-сама... ー тихо сказала Мияко и застегнула одежду, устало поглядев в потолок.
//кто хочет пусть ответит
Цитата: le petit volontaire от 12.01.2022, 14:15Цитата: 💥𝙳𝚎𝚒𝚍𝚊𝚛𝚊///𝙰𝚔𝚊𝚝𝚜𝚞𝚔𝚒 𝚊𝚛𝚝𝚒𝚜𝚝💥 от 12.01.2022, 01:08@yourdie11037
//Для Алекса самое то)))
Да что ж все Дейдару так не любят? 😅 Кроме, пожалуй, Фернана...
Кстати, а ведь его тоже можно будет ввести)) Смотри - пойдет он по своему обыкновению шаблаться по улицам до 4 утра, а там слово за слово и пошло-поехало)))//
Со стороны фургонов донеслись звуки задорной цыганской песни. Снова у Фернана душа развернулась после представления.
Внезапно кто-то стремительным шагом вышел из-за угла. Мда уж, его невозможно было не узнать. Особенно так хорошо знакомому с ним Винсенте.
Это адское создание чуть не врезалось в фокусника.
-Ой! Это ты..? Прости.
Светло-карие, почти золотистые глаза Алекса сверкнули в лунном свете.
-Ты чего здесь?
Со стороны фургонов - снова взрыв. Мда, душа разворачивается тут явно не у одного дрессировщика.
Алекс бросил взгляд в сторону звука.
-Дей опять шкодит... -он чуть улыбнулся странной, жутковатой улыбкой.
@lordmordora
//Против Дейдары ничего не имею, просто едва ли достаточно пугливому персонажу понравились бы взрывы.
Винсенте про себя простонал. Его покой был нарушен, хотя в его планы это не входило. Зажмурившись от грохота очередного взрыва Винсенте закрыл лицо свободной рукой, из-за чего у артиста слегка смазался белый грим.
-Что ты здесь забыл? - Винсенте злился. Ну почему сегодня все разворачивается против него? Что он плохого сделал?
Стеклянный взгляд безжизненных глаз куклы будто бы слегка обратился в сторону Алекса. Красные губы изогнутые в улыбке казалось слегка дрогнула.
Или это от переливающегося дрожжания свечки?
Винсенте задул фитиль.
Цитата: 💥𝙳𝚎𝚒𝚍𝚊𝚛𝚊///𝙰𝚔𝚊𝚝𝚜𝚞𝚔𝚒 𝚊𝚛𝚝𝚒𝚜𝚝💥 от 12.01.2022, 01:08@yourdie11037
//Для Алекса самое то)))
Да что ж все Дейдару так не любят? 😅 Кроме, пожалуй, Фернана...
Кстати, а ведь его тоже можно будет ввести)) Смотри - пойдет он по своему обыкновению шаблаться по улицам до 4 утра, а там слово за слово и пошло-поехало)))//
Со стороны фургонов донеслись звуки задорной цыганской песни. Снова у Фернана душа развернулась после представления.
Внезапно кто-то стремительным шагом вышел из-за угла. Мда уж, его невозможно было не узнать. Особенно так хорошо знакомому с ним Винсенте.
Это адское создание чуть не врезалось в фокусника.
-Ой! Это ты..? Прости.
Светло-карие, почти золотистые глаза Алекса сверкнули в лунном свете.
-Ты чего здесь?
Со стороны фургонов - снова взрыв. Мда, душа разворачивается тут явно не у одного дрессировщика.
Алекс бросил взгляд в сторону звука.
-Дей опять шкодит... -он чуть улыбнулся странной, жутковатой улыбкой.
//Против Дейдары ничего не имею, просто едва ли достаточно пугливому персонажу понравились бы взрывы.
Винсенте про себя простонал. Его покой был нарушен, хотя в его планы это не входило. Зажмурившись от грохота очередного взрыва Винсенте закрыл лицо свободной рукой, из-за чего у артиста слегка смазался белый грим.
-Что ты здесь забыл? - Винсенте злился. Ну почему сегодня все разворачивается против него? Что он плохого сделал?
Стеклянный взгляд безжизненных глаз куклы будто бы слегка обратился в сторону Алекса. Красные губы изогнутые в улыбке казалось слегка дрогнула.
Или это от переливающегося дрожжания свечки?
Винсенте задул фитиль.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 12.01.2022, 15:26@ashley123
Роберто за кулисами готовился к выходу. Ведь он следующим номером.
Роберто за кулисами готовился к выходу. Ведь он следующим номером.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 12.01.2022, 15:27@sarra2008
-К тому, что теперь фига вам, а не фейерверки, хм.
[spoiler title=""]Да))))[/spoiler]
-К тому, что теперь фига вам, а не фейерверки, хм.
Цитата: –Сᥲρρᥲ. Р᧐ɜᥲ Р᧐ᥴᥴᥙᥔᥴκ᧐ᥔ ᥙʍᥰᥱρᥙᥙ🥀 от 12.01.2022, 16:53@lordmordora
–Что-нибудь придумаем.
[spoiler title=""]Я недавно мангу эту читать начала)[/spoiler]
–Что-нибудь придумаем.
Цитата: тётя Фуджик от 12.01.2022, 17:07//@lordmordora подскажи, Фернан свободен? Могу поролить
//@lordmordora подскажи, Фернан свободен? Могу поролить
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 12.01.2022, 17:19Имя и фамилия
Колли Фаари
Прозвище (если есть (так же его можно использовать как псевдоним, если анкета на артиста))
–
Внешность (можно описанием)
Характер
Спокойная, рассудительная, добрая, внимательная и очень придирчивая к себе. Верит и доверяет всем кому попало, и очень часто из за этого попадает в сложные ситуации. Влюбчивая, но пытается с этим бороться.
Профессия
Жонглёр
Любит
Мышей и крыс, чай с мятой, жонглировать разными опасными предметами и придумывать программы своих выступлений.
Не любит
Когда ей мешают тренироваться, кофе, собак.
Прочая информация
Боится темноты.
Есть ручная крыса Корица.
Пнуть меня @lordmordora
Имя и фамилия
Колли Фаари
Прозвище (если есть (так же его можно использовать как псевдоним, если анкета на артиста))
–
Внешность (можно описанием)
Характер
Спокойная, рассудительная, добрая, внимательная и очень придирчивая к себе. Верит и доверяет всем кому попало, и очень часто из за этого попадает в сложные ситуации. Влюбчивая, но пытается с этим бороться.
Профессия
Жонглёр
Любит
Мышей и крыс, чай с мятой, жонглировать разными опасными предметами и придумывать программы своих выступлений.
Не любит
Когда ей мешают тренироваться, кофе, собак.
Прочая информация
Боится темноты.
Есть ручная крыса Корица.
Пнуть меня @lordmordora
Цитата: тётя Фуджик от 12.01.2022, 17:25@xolms, давайте поролим?
@xolms, давайте поролим?
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 12.01.2022, 19:12@yourdie11037
//Я не про тебя лично говорю, а именно про персонажей. К нему из всей труппы, кажется, только Фернан хорошо относится...
Так будем вводить дрессировщика? Он прекрасно разбавит обстановку))
-Прогуливаюсь. Тебя это не устраивает?
Алекс слегка сложил брови домиком.
-Если хочешь, я уйду...
@yourdie11037
//Я не про тебя лично говорю, а именно про персонажей. К нему из всей труппы, кажется, только Фернан хорошо относится...
Так будем вводить дрессировщика? Он прекрасно разбавит обстановку))
-Прогуливаюсь. Тебя это не устраивает?
Алекс слегка сложил брови домиком.
-Если хочешь, я уйду...
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 12.01.2022, 19:13//@fudzhisakikun17let, Фернан несвободен только после выступления, а до он весь в твоем распоряжении)))) Начинай))
//@fudzhisakikun17let, Фернан несвободен только после выступления, а до он весь в твоем распоряжении)))) Начинай))
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 12.01.2022, 19:14@sarra2008
-"Что-нибудь придумаем"... Издеваешься.
[spoiler title=""]Гыыыыы[/spoiler]
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 12.01.2022, 19:16@zirael
Эдвард бросил ей вслед взгляд, в котором читалось выражение "Как будто я без тебя этого не знаю".
//Предлагаю "перепрыгнуть" представление и будто они встретились уже после и она продолжила свои домогательства😂
Эдвард бросил ей вслед взгляд, в котором читалось выражение "Как будто я без тебя этого не знаю".
//Предлагаю "перепрыгнуть" представление и будто они встретились уже после и она продолжила свои домогательства😂
Цитата: тётя Фуджик от 12.01.2022, 19:17Цитата: 💥𝙳𝚎𝚒𝚍𝚊𝚛𝚊///𝙰𝚔𝚊𝚝𝚜𝚞𝚔𝚒 𝚊𝚛𝚝𝚒𝚜𝚝💥 от 12.01.2022, 19:13//@fudzhisakikun17let, Фернан несвободен только после выступления, а до он весь в твоем распоряжении)))) Начинай))
// хорошо! Возьму Фейм
Девушка вышла из гримёрки и направилась на улицу. Была чудесная погода, пели птички, солнышко там... Налотфейм мечтательно зажмурилась, думая о гениальных планах на пиротехники и тут врезалась в стену. А затем увидела Фернана и тут же помахал ему:
ー Привет-привет! Как жизнь?
@lordmordora
Цитата: 💥𝙳𝚎𝚒𝚍𝚊𝚛𝚊///𝙰𝚔𝚊𝚝𝚜𝚞𝚔𝚒 𝚊𝚛𝚝𝚒𝚜𝚝💥 от 12.01.2022, 19:13//@fudzhisakikun17let, Фернан несвободен только после выступления, а до он весь в твоем распоряжении)))) Начинай))
// хорошо! Возьму Фейм
Девушка вышла из гримёрки и направилась на улицу. Была чудесная погода, пели птички, солнышко там... Налотфейм мечтательно зажмурилась, думая о гениальных планах на пиротехники и тут врезалась в стену. А затем увидела Фернана и тут же помахал ему:
ー Привет-привет! Как жизнь?
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 13.01.2022, 00:24@fudzhisakikun17let
-Да вроде живой пока. И даже целый, прикинь? -цыган улыбнулся. -Ты в стену впечаталась, не больно?
Он подошел чуть ближе и растрепал волосы.
-Чудная погодка. Надеюсь, ночью так же будет.
-Да вроде живой пока. И даже целый, прикинь? -цыган улыбнулся. -Ты в стену впечаталась, не больно?
Он подошел чуть ближе и растрепал волосы.
-Чудная погодка. Надеюсь, ночью так же будет.
Цитата: –Сᥲρρᥲ. Р᧐ɜᥲ Р᧐ᥴᥴᥙᥔᥴκ᧐ᥔ ᥙʍᥰᥱρᥙᥙ🥀 от 13.01.2022, 06:22Цитата: 💥𝙳𝚎𝚒𝚍𝚊𝚛𝚊///𝙰𝚔𝚊𝚝𝚜𝚞𝚔𝚒 𝚊𝚛𝚝𝚒𝚜𝚝💥 от 12.01.2022, 19:14@sarra2008
[spoiler title=""]Гыыыыы[/spoiler]
@lordmordora
–Ну, новые найдём. Что из-за этого шум поднимать?
Цитата: 💥𝙳𝚎𝚒𝚍𝚊𝚛𝚊///𝙰𝚔𝚊𝚝𝚜𝚞𝚔𝚒 𝚊𝚛𝚝𝚒𝚜𝚝💥 от 12.01.2022, 19:14-"Что-нибудь придумаем"... Издеваешься.
СпойлерГыыыыы
–Ну, новые найдём. Что из-за этого шум поднимать?
Цитата: тётя Фуджик от 13.01.2022, 07:38@lordmordora
Налотфейм хихикнула, когда Фернан сказал, что цел, и ответила:
ー Да не-а, нормально всё. Я в детстве чуть не упала в реку. А потом чуть не утонула, меня намотало на мельничное колесо и только так спаслась. До сих пор шрам на спине!
Немного подумав, Горацио хитро улыбнулась.
ー Давай Дею петарды купим, чтобы не орал? Очень бесит, но в целом парень хороший. Тем более, если эта блондинка не вернёт деньги, я ему волосы подстригу! ー она засмеялась, довольная собой.
Налотфейм хихикнула, когда Фернан сказал, что цел, и ответила:
ー Да не-а, нормально всё. Я в детстве чуть не упала в реку. А потом чуть не утонула, меня намотало на мельничное колесо и только так спаслась. До сих пор шрам на спине!
Немного подумав, Горацио хитро улыбнулась.
ー Давай Дею петарды купим, чтобы не орал? Очень бесит, но в целом парень хороший. Тем более, если эта блондинка не вернёт деньги, я ему волосы подстригу! ー она засмеялась, довольная собой.
Цитата: le petit volontaire от 13.01.2022, 09:41@lordmordora
//Понятно
Против дрессировщика ничего не имею) //
-Устраивает, - послушно согласился Винсенте.
Мимо фокусников быстро пролетело что-то большое, мохнатое и очень страшное, как показалось Винсенте.
-Нет, нет, не уходи! - Напуганные глаза Винсенте устремились на коллегу.
Зато взгляд куклы снова вернулся на то место, в котором ему быть положено. Но улыбка так и осталась.
//Понятно
Против дрессировщика ничего не имею) //
-Устраивает, - послушно согласился Винсенте.
Мимо фокусников быстро пролетело что-то большое, мохнатое и очень страшное, как показалось Винсенте.
-Нет, нет, не уходи! - Напуганные глаза Винсенте устремились на коллегу.
Зато взгляд куклы снова вернулся на то место, в котором ему быть положено. Но улыбка так и осталась.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 13.01.2022, 10:31@sarra2008
Дейдара хотел что-то сказать, но так и не нашелся, что, поэтому только хмыкнул.
Дейдара хотел что-то сказать, но так и не нашелся, что, поэтому только хмыкнул.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 13.01.2022, 10:33@fudzhisakikun17let
-Если ты ему волосы подстрижешь, я тебя налысо побрею. -внезапно серьезно сказал парень. Спустя небольшую паузу, продолжил:
-Насколько я понимаю из его криков, у него ракеты для фейерверков отсырели... -цыган поджал губы. -Вот неугомонное существо.
Он улыбнулся.
-Если ты ему волосы подстрижешь, я тебя налысо побрею. -внезапно серьезно сказал парень. Спустя небольшую паузу, продолжил:
-Насколько я понимаю из его криков, у него ракеты для фейерверков отсырели... -цыган поджал губы. -Вот неугомонное существо.
Он улыбнулся.