Королевства зла и добра. / Ролевая/ анкеты принимаются всегда!
Цитата: Удаленный пользователь от 24.07.2021, 12:17@xolms @sizi
Айрис неопределённо махнула рукой мол: "Я вобще то королева и встречать гостей на улице работа дворецкого". Но похоже девушке уже и самой надоели все эти формальности и церемонии.
- Да, пожалуй вы правы. Пойдёмье. - Айрис грациозно вышла из залы и направилась к главному входу дворца.
Вскоре они оказались на улице.
@xolms @sizi
Айрис неопределённо махнула рукой мол: "Я вобще то королева и встречать гостей на улице работа дворецкого". Но похоже девушке уже и самой надоели все эти формальности и церемонии.
- Да, пожалуй вы правы. Пойдёмье. - Айрис грациозно вышла из залы и направилась к главному входу дворца.
Вскоре они оказались на улице.
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 24.07.2021, 12:23@asd4d6
- Ладно. - Сказала вздохнув Ворви. - А кто вы? Кем являетесь?
@asd4d6
- Ладно. - Сказала вздохнув Ворви. - А кто вы? Кем являетесь?
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 24.07.2021, 12:29@sizi @dragonsleeping
Когда Экори начал выходить на улицу он опять споткнулся и упал. Он встал на ноги. В его волосах оказались цветки и трава.
- Да что за день сегодня такой! - Крикнул Экори и начал отряхивать свои волосы.
[spoiler title=""] @sizi, на улице стоит твой персонаж, так что подключайся к ролевой.[/spoiler]
@sizi @dragonsleeping
Когда Экори начал выходить на улицу он опять споткнулся и упал. Он встал на ноги. В его волосах оказались цветки и трава.
- Да что за день сегодня такой! - Крикнул Экори и начал отряхивать свои волосы.
Цитата: Удаленный пользователь от 24.07.2021, 12:34Кассандра посмотрела на короля и уже начала подходить тихо вытаскивая мечи , но толпа которая столпилась возле него ей помешала сделать задуманное
Кассандра посмотрела на короля и уже начала подходить тихо вытаскивая мечи , но толпа которая столпилась возле него ей помешала сделать задуманное
Цитата: Дарт Кайло Рен от 24.07.2021, 12:39@xolms
-Нет, вы посмотрите на нее, какая она любопытная. -саркастично сказал вампир.
[spoiler title=""]может, запихнем их в какое-нибудь приключение?[/spoiler]
-Нет, вы посмотрите на нее, какая она любопытная. -саркастично сказал вампир.
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 24.07.2021, 12:51@asd4d6
- Да я очень любопытная. - Сказала Ворви и гордо задрала голову вверх.
[spoiler title=""] Давай! Я не против.[/spoiler]
@asd4d6
- Да я очень любопытная. - Сказала Ворви и гордо задрала голову вверх.
Цитата: Дарт Кайло Рен от 24.07.2021, 12:54@xolms
-Какая жалость, что я не разделяю твоего любопытства.
[spoiler title=""]Так, в моей ролевой я всунула скоя'таэля, а тут ты что-нибудь придумывай))[/spoiler]
-Какая жалость, что я не разделяю твоего любопытства.
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 24.07.2021, 12:56@dragonsleeping @sizi
Экори внимательно посмотрел на Кассандру. Тень начала размахивать руками пытаясь что-то сказать.
- Мы с вами нигде не могли видеться? Лицо очень знакомое. - Сказала Экори спокойным и холодным голосом.
[spoiler title=""] @sizi, а ты можешь пожалуйста нас упомянуть, когда пишешь сообщения? А, то просто мы их не видим и можем пропустить.[/spoiler]
@dragonsleeping @sizi
Экори внимательно посмотрел на Кассандру. Тень начала размахивать руками пытаясь что-то сказать.
- Мы с вами нигде не могли видеться? Лицо очень знакомое. - Сказала Экори спокойным и холодным голосом.
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 24.07.2021, 13:01@asd4d6
Ворви фыркнула и обиженно отвернулась.
[spoiler title=""] хорошо, я уже придумала) сейчас кину анкету.[/spoiler]
@asd4d6
Ворви фыркнула и обиженно отвернулась.
Цитата: Дарт Кайло Рен от 24.07.2021, 13:08@xolms
Вампир тоже отвернулся, эпично взмахнув волосами.
[spoiler title=""]Жду)
Кстати, в той ролевой я тоже ответил. Это на случай, если уведомление не пришло.[/spoiler]
Вампир тоже отвернулся, эпично взмахнув волосами.
Кстати, в той ролевой я тоже ответил. Это на случай, если уведомление не пришло.
Цитата: Fiam от 24.07.2021, 13:10Здравствуйте! Думаю что из этой идеи вполне может получиться очень интересная история. Разрешите принять участие?
Арус Орисир
Фамилия (если хотите):
Норебер
Должность:
Король
Сколько лет:
24
Магия (есть четыре магии: ослепление, управление светом, чтение мыслей и мираж. Можно брать только одно. Для королевы или короля нужно брать все четыре): Все четыре. Особенно силен в управлении светом, знает множество световых заклинаний.
Характер:
Человек принципа и воли. Характер твердый, уверенный, решительный. Никогда не был упрям, далек от этого, хороший слушатель. И оратор. Благороден, честен. Но имеет склонность к сомнениям, а так де яростно в бою. Стратег и тактик. Амбиверт, но жизнь приучила к постоянной работе и общениб с людьми.
Биография:
Первый, старший сын короля Горуса III. И королевы Иссидоры Арилии. С самого детства первенца приучали к решению задач и дел, рано научился драться и фехтовать, ососваивал заклинания, географию, историю Королевств. Очень привязался к своему учителю и вообще, жизненному наставнику Альбусу, котрый был ему еще и хорошим другом. В четыре года у него родился еще один брат, затем в шесть, а в девять - долгожданная сестренка, светлая принцесса. Их связь с ней всегда была особенно сильна. В четырнадцать стал серьезно учиться на настоящем оружии, в семнадцать стал молодым воином. Почти в восемнадцать выехал с отцом в свой первый поход... Они воевали против королевства Мрака. Рано показал умение в управлении и стратегии. Когда Арусу было девятнадцать, уже почти двадцать он находился в похоже с отцом, и остался руководить секретными приступами. Отец попал в ловушку, он пошел на перерез, впринципе, здесь проиграл горячий нрав того, и сыновья его предупреждали, и советники. Но он погиб в битве, как и полагается настоящему воину и истинному королю. До совершеннолетия старшего из сыновей (которое здесь наступает в 21 год, по крайней мере при возможности ожидания), то есть самого Аруса в Королевстве правила его мама - Королева Иссидора. Затем пришло его время... Арус был готов. Воюет против королевства мрака до сих пор, заключил альянс по всеми добрыми Королевствами.
Внешность ( желательно картинку):
Оружие(тесли есть):
Меч Света
Шпага (именная)
Семья (если есть):
Мама - Герцогиня Иссидора Арилия.
Брат - Принц Шерион Эриор, один из предводителей воинства.
Брат - Принц Солар Горус - де-юре пропал. Де-факто тайный агент.
Сестра
Приглашение: @lila9102168880, я думаю тебе будет здесь интересно! @sasha5447239, и тебе тоже, Ядовитая Роза, я думаю.
Здравствуйте! Думаю что из этой идеи вполне может получиться очень интересная история. Разрешите принять участие?
Арус Орисир
Фамилия (если хотите):
Норебер
Должность:
Король
Сколько лет:
24
Магия (есть четыре магии: ослепление, управление светом, чтение мыслей и мираж. Можно брать только одно. Для королевы или короля нужно брать все четыре): Все четыре. Особенно силен в управлении светом, знает множество световых заклинаний.
Характер:
Человек принципа и воли. Характер твердый, уверенный, решительный. Никогда не был упрям, далек от этого, хороший слушатель. И оратор. Благороден, честен. Но имеет склонность к сомнениям, а так де яростно в бою. Стратег и тактик. Амбиверт, но жизнь приучила к постоянной работе и общениб с людьми.
Биография:
Первый, старший сын короля Горуса III. И королевы Иссидоры Арилии. С самого детства первенца приучали к решению задач и дел, рано научился драться и фехтовать, ососваивал заклинания, географию, историю Королевств. Очень привязался к своему учителю и вообще, жизненному наставнику Альбусу, котрый был ему еще и хорошим другом. В четыре года у него родился еще один брат, затем в шесть, а в девять - долгожданная сестренка, светлая принцесса. Их связь с ней всегда была особенно сильна. В четырнадцать стал серьезно учиться на настоящем оружии, в семнадцать стал молодым воином. Почти в восемнадцать выехал с отцом в свой первый поход... Они воевали против королевства Мрака. Рано показал умение в управлении и стратегии. Когда Арусу было девятнадцать, уже почти двадцать он находился в похоже с отцом, и остался руководить секретными приступами. Отец попал в ловушку, он пошел на перерез, впринципе, здесь проиграл горячий нрав того, и сыновья его предупреждали, и советники. Но он погиб в битве, как и полагается настоящему воину и истинному королю. До совершеннолетия старшего из сыновей (которое здесь наступает в 21 год, по крайней мере при возможности ожидания), то есть самого Аруса в Королевстве правила его мама - Королева Иссидора. Затем пришло его время... Арус был готов. Воюет против королевства мрака до сих пор, заключил альянс по всеми добрыми Королевствами.
Оружие(тесли есть):
Меч Света
Шпага (именная)
Семья (если есть):
Сестра
Приглашение: @lila9102168880, я думаю тебе будет здесь интересно! @sasha5447239, и тебе тоже, Ядовитая Роза, я думаю.
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 24.07.2021, 13:13Анкета на жителя королевства зла.
Фамилия (если хотите): Уман
Расса(здесь могут быть только, тёмные люди, дьяволы и тёмные ведьмы): тёмный человек
Магия (можно одну или две способности. Они должны быть тёмные и приченять вред. Плюс к этим способностям - они могут управлять огнём): Взглядом доводить любого до бессознательного состояния.
Сколько лет: 49
Биография: Жил и родился в королевстве зла. Его родителей убили воины из королевсва мрака и солнечного королевства. Теперь он ненавидит всех жителей этих королевств. Ради развлечения берёт в заложники людей и сущевств из солнечного королевства и королевсва мрака.
Характер: Мстительный, холоднокровный, бесчувственный.
Семья (если есть): нет
Оружие (Можно брать клыки и когти и другое оружие): острые когти, кинжал и меч.
Внешность (желательно картинку):
Должность: Главнокомандующий стражи.
Приглашение: -
@asd4d6, вот персонаж.
Анкета на жителя королевства зла.
Фамилия (если хотите): Уман
Расса(здесь могут быть только, тёмные люди, дьяволы и тёмные ведьмы): тёмный человек
Магия (можно одну или две способности. Они должны быть тёмные и приченять вред. Плюс к этим способностям - они могут управлять огнём): Взглядом доводить любого до бессознательного состояния.
Сколько лет: 49
Биография: Жил и родился в королевстве зла. Его родителей убили воины из королевсва мрака и солнечного королевства. Теперь он ненавидит всех жителей этих королевств. Ради развлечения берёт в заложники людей и сущевств из солнечного королевства и королевсва мрака.
Характер: Мстительный, холоднокровный, бесчувственный.
Семья (если есть): нет
Оружие (Можно брать клыки и когти и другое оружие): острые когти, кинжал и меч.
Внешность (желательно картинку):
Должность: Главнокомандующий стражи.
Приглашение: -
@asd4d6, вот персонаж.
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 24.07.2021, 13:15Цитата: Fiam от 24.07.2021, 13:10Здравствуйте! Думаю что из этой идеи вполне может получиться очень интересная история. Разрешите принять участие?
Арус Орисир
Фамилия (если хотите):
Норебер
Должность:
Король
Сколько лет:
24
Характер:
Биография:
Оружие(тесли есть):
Меч Света
Шпага (именная)
Семья (если есть):
Сестра
@alaitgeyn, принята! Очень интересны персонаж.
Цитата: Fiam от 24.07.2021, 13:10Здравствуйте! Думаю что из этой идеи вполне может получиться очень интересная история. Разрешите принять участие?
Арус Орисир
Фамилия (если хотите):
Норебер
Должность:
Король
Сколько лет:
24
Характер:
Биография:
Оружие(тесли есть):
Меч Света
Шпага (именная)
Семья (если есть):
Сестра
@alaitgeyn, принята! Очень интересны персонаж.
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 24.07.2021, 13:24@asd4d6
Вокруг Алекса и Ворви загорелся огонь. К горлу Алекса преставились острые когти.
- Не шевились, а то останешься без головы. - Прошептала мужской голос.
@asd4d6
Вокруг Алекса и Ворви загорелся огонь. К горлу Алекса преставились острые когти.
- Не шевились, а то останешься без головы. - Прошептала мужской голос.
Цитата: Удаленный пользователь от 24.07.2021, 13:35Цитата: Ксения Холмс от 24.07.2021, 12:56@dragonsleeping @sizi
[spoiler title=""] @sizi, а ты можешь пожалуйста нас упомянуть, когда пишешь сообщения? А, то просто мы их не видим и можем пропустить.[/spoiler]
Да виделись я была в вашей армии и убила короля лунного королевства .
@xolms
Цитата: Ксения Холмс от 24.07.2021, 12:56@dragonsleeping @sizi
Спойлер@sizi, а ты можешь пожалуйста нас упомянуть, когда пишешь сообщения? А, то просто мы их не видим и можем пропустить.
Да виделись я была в вашей армии и убила короля лунного королевства .
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 24.07.2021, 13:42@dragonsleeping @sizi
Экори начал что-то считать в уме.
- Нет, дорогуша, ты была не в моей армии, а в армии уже мёртвого короля, королевства мрака. А я недавно стал королём мрака.
@dragonsleeping @sizi
Экори начал что-то считать в уме.
- Нет, дорогуша, ты была не в моей армии, а в армии уже мёртвого короля, королевства мрака. А я недавно стал королём мрака.
Цитата: Удаленный пользователь от 24.07.2021, 13:57Наверно не знаю и Кассандра начала тихо вытаскивать меч
Наверно не знаю и Кассандра начала тихо вытаскивать меч
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 24.07.2021, 14:21@sizi @dragonsleeping
Экори лишь усмехнулся.
- Видишь эту тень? - Он показал рукой на свою тень. Тень помахала рукой. - Мне нужно только сказать, и она превратит тебя в камень. Так что не советую вам направлять на меня свой меч.
@sizi @dragonsleeping
Экори лишь усмехнулся.
- Видишь эту тень? - Он показал рукой на свою тень. Тень помахала рукой. - Мне нужно только сказать, и она превратит тебя в камень. Так что не советую вам направлять на меня свой меч.
Цитата: Удаленный пользователь от 24.07.2021, 14:52@marria @lizetta2009
Рей закатил глаза:- Это не твоя территория. Тебя просто на просто могут здесь убить. - он усмехнулся. - Скажи спасибо, что этого не сделали мы.
@marria @lizetta2009
Рей закатил глаза:
- Это не твоя территория. Тебя просто на просто могут здесь убить. - он усмехнулся. - Скажи спасибо, что этого не сделали мы.