Королевства зла и добра. / Ролевая/ анкеты принимаются всегда!
Цитата: Удаленный пользователь от 23.07.2021, 20:19Кто может ролить ?
Кто может ролить ?
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 23.07.2021, 20:21@dragonsleeping
- Я не буду. - Экори отодвинул бокал от себя. - Эти два королевства объявили войну не только вам, но и нам.
Тень полетела к Айрис и покланилась. Экори посмотрел на свою тень и закотил глаза.
- Мне кажется если мы объединимся и заключим на некоторое время перемирие, мы сможем от них спастись. Ведь вы же знаете какие у них сильные армии.
@dragonsleeping
- Я не буду. - Экори отодвинул бокал от себя. - Эти два королевства объявили войну не только вам, но и нам.
Тень полетела к Айрис и покланилась. Экори посмотрел на свою тень и закотил глаза.
- Мне кажется если мы объединимся и заключим на некоторое время перемирие, мы сможем от них спастись. Ведь вы же знаете какие у них сильные армии.
Цитата: Удаленный пользователь от 23.07.2021, 20:25Цитата: Ксения Холмс от 23.07.2021, 20:21@dragonsleeping
Можно пожалуйста с вами ?
Цитата: Ксения Холмс от 23.07.2021, 20:21@dragonsleeping
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 23.07.2021, 20:29@asd4d6, конечно!)
Ворви сегодня решила прогуляться по королевству мрака. Сегодня она хотела просто отдохнуть от всего что творится в солнечном королевстве. Её всё время тянуло к тёмным королевсвам.
- А может мои родители настоящие родители были из тёмных королевств? - Думала она и незаметила как в кого-то врезалась.
@asd4d6, конечно!)
Ворви сегодня решила прогуляться по королевству мрака. Сегодня она хотела просто отдохнуть от всего что творится в солнечном королевстве. Её всё время тянуло к тёмным королевсвам.
- А может мои родители настоящие родители были из тёмных королевств? - Думала она и незаметила как в кого-то врезалась.
Цитата: Дарт Кайло Рен от 23.07.2021, 20:31@xolms
Вампир резко развернулся на каблуках.
-Смотрите, куда идете!
Его бледные губы были слегка поджаты.
Вампир резко развернулся на каблуках.
-Смотрите, куда идете!
Его бледные губы были слегка поджаты.
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 23.07.2021, 20:35@asd4d6
- Прошу прощения. - Сказала она и искренне улыбнулась. - А как вас зовут? Я Ворви.
@asd4d6
- Прошу прощения. - Сказала она и искренне улыбнулась. - А как вас зовут? Я Ворви.
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 23.07.2021, 20:44Цитата: °~•Католина•~° от 23.07.2021, 20:25Цитата: Ксения Холмс от 23.07.2021, 20:21@dragonsleeping
@sizi, если @dragonsleeping не будет против, то можно.
Цитата: °~•Католина•~° от 23.07.2021, 20:25Цитата: Ксения Холмс от 23.07.2021, 20:21@dragonsleeping
Цитата: Удаленный пользователь от 23.07.2021, 20:48Цитата: Ксения Холмс от 23.07.2021, 20:44Цитата: °~•Католина•~° от 23.07.2021, 20:25Цитата: Ксения Холмс от 23.07.2021, 20:21@dragonsleeping
Спасибо за ответ поняла
Цитата: Ксения Холмс от 23.07.2021, 20:44Цитата: °~•Католина•~° от 23.07.2021, 20:25Цитата: Ксения Холмс от 23.07.2021, 20:21@dragonsleeping
Спасибо за ответ поняла
Цитата: Дарт Кайло Рен от 23.07.2021, 21:33@xolms
Вампир смерил ее изучающим взглядом.
-Бвстро же вы, светлые, знаеомства заводите...
Вампир смерил ее изучающим взглядом.
-Бвстро же вы, светлые, знаеомства заводите...
Цитата: Lost in this nightmare от 24.07.2021, 05:47Цитата: Person от 23.07.2021, 20:16@marria
Рей неспешно подошёл к девочке.
- Что ты здесь делаешь? Тебе опасно тут находиться.-С какой это стати? Хочу - гуляю, не хочу - не гуляю. А что вы здесь делаете, если не секрет? - Ли с интересом перевела взгляд с Рейа на Кайли.
Цитата: Person от 23.07.2021, 20:16Рей неспешно подошёл к девочке.
- Что ты здесь делаешь? Тебе опасно тут находиться.
-С какой это стати? Хочу - гуляю, не хочу - не гуляю. А что вы здесь делаете, если не секрет? - Ли с интересом перевела взгляд с Рейа на Кайли.
Цитата: эмая от 24.07.2021, 07:57-Это тебе знать не нужно.-холодно ответила Кайли. Она не любила детей или тех, кто лезет не в своё дело.
@personality
@lizetta2009
-Это тебе знать не нужно.-холодно ответила Кайли. Она не любила детей или тех, кто лезет не в своё дело.
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 24.07.2021, 09:19@asd4d6
Ворви замялась.
- Ну, - протянула она - Вообще то только я такие знакомства завожу. Так как вас зовут? Если не секрет.
@asd4d6
Ворви замялась.
- Ну, - протянула она - Вообще то только я такие знакомства завожу. Так как вас зовут? Если не секрет.
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 24.07.2021, 09:47Цитата: Дракон_который_спит от 23.07.2021, 22:28@sizi @xolms
Извините за долгое отсутствие, я не против, так будет даже интереснее)
Тогда, @sizi, пресойденяйся к нам)
Цитата: Дракон_который_спит от 23.07.2021, 22:28@sizi @xolms
Извините за долгое отсутствие, я не против, так будет даже интереснее)
Тогда, @sizi, пресойденяйся к нам)
Цитата: Дарт Кайло Рен от 24.07.2021, 10:11@xolms
Вампир криво ухмыльнулся.
-А если секрет?
Вампир криво ухмыльнулся.
-А если секрет?
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 24.07.2021, 10:16@asd4d6
Ворви скланила голову на бок.
- Значит, или вы стесняйтесь своего имени, или оно связано с чем-то плохим.
@asd4d6
Ворви скланила голову на бок.
- Значит, или вы стесняйтесь своего имени, или оно связано с чем-то плохим.
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 24.07.2021, 11:32@dragonsleeping @sizi
Тень подлетела Экори и что-то сказала.
- Ваше величество, а вы случайно не ждёте гостей из королевства стихий? - Он склонил голову на бок. - А то там рядом с дворцом ходит одна.
@dragonsleeping @sizi
Тень подлетела Экори и что-то сказала.
- Ваше величество, а вы случайно не ждёте гостей из королевства стихий? - Он склонил голову на бок. - А то там рядом с дворцом ходит одна.
Цитата: Дарт Кайло Рен от 24.07.2021, 11:52@xolms
-Я слишком скептичен, чтобы представляться первому встречному. -спокойно ответил вампир.
-Я слишком скептичен, чтобы представляться первому встречному. -спокойно ответил вампир.
Цитата: Удаленный пользователь от 24.07.2021, 11:59@xolms @sizi
[spoiler title=""]Я сегодня медленно ролить буду, простите🙏[/spoiler]
На лице Айрис проскользнула тень сомнения. Но ее армия уже была истощена бесконечной войной и востоновиться в краткие часы затишья войско не успело. С другой стороны если она объединится с королевством мрака. Это могло стать рискованным для ее репутации. Но как она решила это навсяко лучше чем быть заваёванными.
- Я согласа на перимирие, - дала свой ответ королева.
Услышав вопрос Экори, Айрис не смогла скрыть лёгкого удивления.
- Стихий? Нет. Запроса на аудиенцию от них не поступало, но я обязана принять их. Если наш разговор закончен предлагаю пройти в тронный зал.
@xolms @sizi
На лице Айрис проскользнула тень сомнения. Но ее армия уже была истощена бесконечной войной и востоновиться в краткие часы затишья войско не успело. С другой стороны если она объединится с королевством мрака. Это могло стать рискованным для ее репутации. Но как она решила это навсяко лучше чем быть заваёванными.
- Я согласа на перимирие, - дала свой ответ королева.
Услышав вопрос Экори, Айрис не смогла скрыть лёгкого удивления.
- Стихий? Нет. Запроса на аудиенцию от них не поступало, но я обязана принять их. Если наш разговор закончен предлагаю пройти в тронный зал.
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 24.07.2021, 12:13[spoiler title=""] ничего странного)[/spoiler]
@dragonsleeping @sizi
- Я очень рада что вы приняли моё предложение. - Экори улыбнулся - и гость, а вернее гостья ожидат вас около дворца, и мне кажется логичнее пойти туда.
Тень Экори уже давно куда-то ушла.
@dragonsleeping @sizi
- Я очень рада что вы приняли моё предложение. - Экори улыбнулся - и гость, а вернее гостья ожидат вас около дворца, и мне кажется логичнее пойти туда.
Тень Экори уже давно куда-то ушла.