Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🦸‍♀️Красно-Соколовская ассоциация юных героев🦸‍♀️ – Ролевая игра – анкеты принимаются всегда! Ролевая началась.

Что лучше, добро или зло?
Конечно добро!
Я за нейтралитет, и то, и другое слишком важно чтоб выбирать
Зло😈
НазадСтраница 22 из 36Далее

– А Ника, малолетняя, но очень сильная, чертовка, а откуда ты можешь знать, что это не злодей, принявший обличие маленькой девочки? А Елена вообще демон, ведь призраки – это тоже демонические создания!

Одиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы не отреагировал на эту запись.
Одиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы не

//Вводим Барби!!!//

Барбара смотрела в окно и прикидывала, что можно сделать, что бы запутать героев. В её руке были несколько конфеток, напичканные зельем. 

Вдруг на лестнице раздались торопливые шаги. Девушка вздрогнула и стала панически рассуждать, куда бы спрятаться. На площадке появилась Люся. Барбара сразу поняла, что эту малышку можно использовать в своих целях. 

- Привет, - поздоровалась Люся, ничего не подозревая. - Я - супергероиня, и меня зовут...

- Как тебя зовут меня не интересует, - отрезала девушка, - а вот что ты из этих героев - весьма полезная для меня информация, - с этими словами она щёлкнула пальцами, и Люся, не успевшая ничего понять исчезла в портале. 

Одиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы не, ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ и goldeneyed cittie / златоглазый котёнок отреагировали на эту запись.
Одиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы не㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡goldeneyed cittie / златоглазый котёнок

– Только ты тут можешь спасти всех, давай, выведи Марию из строя!

goldeneyed cittie / златоглазый котёнок отреагировал на эту запись.
goldeneyed cittie / златоглазый котёнок
Цитата: purple hydrangea от 29.08.2022, 14:13

//Вводим Барби!!!//

Барбара смотрела в окно и прикидывала, что можно сделать, что бы запутать героев. В её руке были несколько конфеток, напичканные зельем. 

Вдруг на лестнице раздались торопливые шаги. Девушка вздрогнула и стала панически рассуждать, куда бы спрятаться. На площадке появилась Люся. Барбара сразу поняла, что эту малышку можно использовать в своих целях. 

- Привет, - поздоровалась Люся, ничего не подозревая. - Я - супергероиня, и меня зовут...

- Как тебя зовут меня не интересует, - отрезала девушка, - а вот что ты из этих героев - весьма полезная для меня информация, - с этими словами она щёлкнула пальцами и Люся, не успевшая ничего понять исчезла в портале. 

Нужна Софи

Цитата: 🌙 Селена🌙 от 29.08.2022, 14:14
Цитата: purple hydrangea от 29.08.2022, 14:13

//Вводим Барби!!!//

- Как тебя зовут меня не интересует, - отрезала девушка, - а вот что ты из этих героев - весьма полезная для меня информация, - с этими словами она щёлкнула пальцами и Люся, не успевшая ничего понять исчезла в портале. 

Нужна Софи

ага

㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ отреагировал на эту запись.
㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡

– Ты могущественней, чем сама думаешь, Хи хи хи, представь как все злодеи удивляться будут, когда ты их победишь!

Что происходит? - тихо спросила то ли Марину, то ли себя Софи. В голове звучал чей-то голос. - Я не могу навредить Марине, она моя подруга, - пыталась сопротивляться Софи. Но уже ничего не получалось. Первые слова бестелесного голоса задели за живое. - Ладно, хорошо, я... сделаю что ты просишь, только отстань... Somnum! - произнесла Софи указывая на Марину. Та закрыла глаза и начала падать. Софи подхватила её на руки и положила на подоконник. - Ничего страшного, это просто заклятие сна, - тихо сказала девушка. 

㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ и goldeneyed cittie / златоглазый котёнок отреагировали на эту запись.
㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡goldeneyed cittie / златоглазый котёнок

– Отнеси её на первый этаж, там тебя ждут

♔︎ Есения и goldeneyed cittie / златоглазый котёнок отреагировали на эту запись.
♔︎ Есенияgoldeneyed cittie / златоглазый котёнок

//Ника, а у злодеев штаб есть? 

Цитата: purple hydrangea от 29.08.2022, 14:18

Что происходит? - тихо спросила то ли Марину, то ли себя Софи. В голове звучал чей-то голос. - Я не могу навредить Марине, она моя подруга, - пыталась сопротивляться Софи. Но уже ничего не получалось. Первые слова бестелесного голоса задели за живое. - Ладно, хорошо, я... сделаю что ты просишь, только отстань... Somnum! - произнесла Софи указывая на Марину. Та закрыла глаза и начала падать. Софи подхватила её на руки и положила на подоконник. - Ничего страшного, это просто заклятие сна, - тихо сказала девушка. 

//Вот, она сделала то, что её просила Арлекино. 

Одиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы не и goldeneyed cittie / златоглазый котёнок отреагировали на эту запись.
Одиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы неgoldeneyed cittie / златоглазый котёнок
Цитата: purple hydrangea от 29.08.2022, 14:20

//Ника, а у злодеев штаб есть? 

Конечно, в той психушке, она в лесу как раз

Одиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы не и goldeneyed cittie / златоглазый котёнок отреагировали на эту запись.
Одиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы неgoldeneyed cittie / златоглазый котёнок
Цитата: 🌙 Селена🌙 от 29.08.2022, 14:19

Меня? - удивилась Софи. - Нет, там наверняка ловушка!

Давай она Марию Барби отнесёт, а потом...

Цитата: purple hydrangea от 29.08.2022, 14:22

– Ой, да ладно, ты только стала героем, а сейчас опять за старое... Где твоя увереность, Соф?

– Твоя проблема в том, что ты боишься ошибиться! И откуда взяться уверености?

После того, как Люсю телепортировала в штаб к злодеям, Барбара стала думать. Что ей лучше сделать? Вернуться в штаб или заодно обезвредить остальных героев? Ничего не решив, Барбара решила отправиться к штабу героев, благо, где он находится она заранее выяснила. 

Одиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы не, ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ и goldeneyed cittie / златоглазый котёнок отреагировали на эту запись.
Одиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы не㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡goldeneyed cittie / златоглазый котёнок
Цитата: 🌙 Селена🌙 от 29.08.2022, 14:23
Цитата: purple hydrangea от 29.08.2022, 14:22

– Ой, да ладно, ты только стала героем, а сейчас опять за старое... Где твоя увереность, Соф?

В чём уверенность? В твоей правде? - возмутилась Софи.

Цитата: 🌙 Селена🌙 от 29.08.2022, 14:25

Я не боюсь, сейчас я знаю, что если послушаюсь тебя - ошибусь, - Софи продолжала сопротивляться, но силы были явно не равны. 

㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ и goldeneyed cittie / златоглазый котёнок отреагировали на эту запись.
㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡goldeneyed cittie / златоглазый котёнок
Цитата: purple hydrangea от 29.08.2022, 14:28
Цитата: 🌙 Селена🌙 от 29.08.2022, 14:25

Я не боюсь, сейчас я знаю, что если послушаюсь тебя - ошибусь, - Софи продолжала сопротивляться, но силы были явно не равны. 

– Молодчинка! У тебя получается! У тебя появилась увереность!

Цитата: purple hydrangea от 29.08.2022, 14:26

После того, как Люсю телепортировала в штаб к злодеям, Барбара стала думать. Что ей лучше сделать? Вернуться в штаб или заодно обезвредить остальных героев? Ничего не решив, Барбара решила отправиться к штабу героев, благо, где он находится она заранее выяснила. 

Барбара шагнула в портал и вышла возле старого гаража. - Что?! Как я могла ошибиться?! Или это маскировка... - вспышка гнева у Барбары прошла, и она стала ощупывать замок. Затем выдернула из пучка шпильку, от чего густые смоляные волосы рассыпались по плечам и спине, и стала ковырять шпилькой в замке. 

НазадСтраница 22 из 36Далее
Back to top button