Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Кто Вы?

НазадСтраница 2 из 4Далее

@jennntt27379, жизнерадостный массовик-затейник, который отдается своему делу по полной, улыбается всегда, и ему без разницы, нравится это остальным или нет. Хотя этим людям стоит поприсутствовать в начале мероприятия, и они затянутся в процесс веселья.

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, 🍁без ника и хештегов.🍁🌰 и 2 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆🍁без ника и хештегов.🍁🌰ᥫ᭡.Կᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ//𝓛𝓾𝓼𝔂 ✨J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎

@jennntt27379, жизнерадостный массовик-затейник, который отдается своему делу по полной, улыбается всегда, и ему без разницы, нравится это остальным или нет. Хотя этим людям стоит поприсутствовать в начале мероприятия, и они затянутся в процесс веселья.

Оооо сябушкииии 😀😃😄🤩🤗🥰😍🤩😘🤩🤩😘😘🥰😍🥰😍😍🥰😍😍😍😍

🍁без ника и хештегов.🍁🌰 и Сара отреагировали на эту запись.
🍁без ника и хештегов.🍁🌰Сара

@reelovesbede1984, гиперактивная девочка-оптимистка, которая со всеми разговаривает о фд, за которые шарит только она (и тем не менее, ее все слушают), часто несёт какую-то ахинею, эмоциональные качели 24/7, расчёсывается редко 

🍁без ника и хештегов.🍁🌰, манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк и ᥫ᭡.Կᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ//𝓛𝓾𝓼𝔂 ✨ отреагировали на эту запись.
🍁без ника и хештегов.🍁🌰манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфкᥫ᭡.Կᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ//𝓛𝓾𝓼𝔂 ✨

мой я меня мое Смайлик 

Сара и 🍁без ника и хештегов.🍁🌰 отреагировали на эту запись.
Сара🍁без ника и хештегов.🍁🌰

@thenastya, случайная девочка, идущая, видимо, в музыкалку с футляром от скрипки за спиной. Два светлых хвостика, завязанных внизу, вязаная длинная кофта на пуговицах, рваные джинсы и чокер на шее - что-то похожее она надевает каждый день 

Собиратель изначальных смыслов, 🍁без ника и хештегов.🍁🌰 и ᥫ᭡.Կᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ//𝓛𝓾𝓼𝔂 ✨ отреагировали на эту запись.
Собиратель изначальных смыслов🍁без ника и хештегов.🍁🌰ᥫ᭡.Կᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ//𝓛𝓾𝓼𝔂 ✨

@breath, маленький мальчик в супермаркете, который нерешительно подошёл к тебе с вопросом: "А Вы верите в чудо?". Он ещё не знает, что ждёт его впереди, поэтому он наивен, и улыбается всем, кто пройдет мимо. Бывают даже дни, когда он со всеми, прохожими или нет, здоровается.

🍁без ника и хештегов.🍁🌰, ᥫ᭡.Կᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ//𝓛𝓾𝓼𝔂 ✨ и 𝙸 𝚝𝚑𝚒𝚗𝚔 𝙸’𝚖 𝚛𝚎𝚊𝚍𝚢 отреагировали на эту запись.
🍁без ника и хештегов.🍁🌰ᥫ᭡.Կᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ//𝓛𝓾𝓼𝔂 ✨𝙸 𝚝𝚑𝚒𝚗𝚔 𝙸’𝚖 𝚛𝚎𝚊𝚍𝚢

Я сто процентов буду кем-то, но можн пжлст  Смайлик 

Уииии, это уже 6 такая тема 

Пользователь и Сара отреагировали на эту запись.
ПользовательСара

Смайлик 

@vendetta22, новенькая в классе, сидит за последней партой одна. Стеснительная, поэтому друзей у нее нет. Волнуется, когда говорит. Т.к. ее никто не знает, это мисс Загадочность 

🍁без ника и хештегов.🍁🌰 и ᥫ᭡.Կᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ//𝓛𝓾𝓼𝔂 ✨ отреагировали на эту запись.
🍁без ника и хештегов.🍁🌰ᥫ᭡.Կᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ//𝓛𝓾𝓼𝔂 ✨

хай хеллоу, очень миленько-интересно пишете! если руки дойдут, прошу что-нибудь придумать обо мне

@accounts, ярая задротка (задрот в ж.р.) в Майнкрафт, на воздух выходит только ради новой порции фрешбара (всё-таки совесть тебе не позволяет заказать доставку). Под глазами мешки вследствие долгого времяпровождения перед экраном

Пользователь, 🍁без ника и хештегов.🍁🌰 и ᥫ᭡.Կᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ//𝓛𝓾𝓼𝔂 ✨ отреагировали на эту запись.
Пользователь🍁без ника и хештегов.🍁🌰ᥫ᭡.Կᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ//𝓛𝓾𝓼𝔂 ✨

@accounts, ярая задротка (задрот в ж.р.) в Майнкрафт, на воздух выходит только ради новой порции фрешбара (всё-таки совесть тебе не позволяет заказать доставку). Под глазами мешки вследствие долгого времяпровождения перед экраном

Круто) даже на меня похоже 

@vendetta22, новенькая в классе, сидит за последней партой одна. Стеснительная, поэтому друзей у нее нет. Волнуется, когда говорит. Т.к. ее никто не знает, это мисс Загадочность 

пасибке, интересное мнение ^^

ехее, спасибе^^

насчет фд не совсем, но все равно круто:}

Смайлик 

(если ещё не писала в тему)

мне теперь тоже интересно

@lizakozanostra, девушка с Кавказа, которая может в народе все: танцует, поет и работает. Выглядит всегда на все 100, поэтому популярна в мужском обществе

ChechenVibe_RedHeart💖🔥, 🍁без ника и хештегов.🍁🌰 и ᥫ᭡.Կᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ//𝓛𝓾𝓼𝔂 ✨ отреагировали на эту запись.
ChechenVibe_RedHeart💖🔥🍁без ника и хештегов.🍁🌰ᥫ᭡.Կᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ//𝓛𝓾𝓼𝔂 ✨

@auroraborealis, второклассница, очень сильно уверенная в себе, любую работу выполняет добросовестно. Если Вы оскорбите ее старания, считайте, Ваш прах летает в космосе, а о Вас уже давно не помнят. 

Даже чем-то напоминает пионера)

🍁без ника и хештегов.🍁🌰 и ᥫ᭡.Կᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ//𝓛𝓾𝓼𝔂 ✨ отреагировали на эту запись.
🍁без ника и хештегов.🍁🌰ᥫ᭡.Կᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ//𝓛𝓾𝓼𝔂 ✨

@auroraborealis, второклассница, очень сильно уверенная в себе, любую работу выполняет добросовестно. Если Вы оскорбите ее старания, считайте, Ваш прах летает в космосе, а о Вас уже давно не помнят. 

Даже чем-то напоминает пионера)

Ахах, я была примерно такая во втором классе, все в точку 

Спасибки 

Сара отреагировал на эту запись.
Сара

Ой а моно и меня? Смайлик 

НазадСтраница 2 из 4Далее
Back to top button