Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Культ Великой Амёбы ✦ Мы рады всем!

Хотите к Амёбятам?
Дааа! 😃
Нет 😐
А я уже с ними 🙃
Страница 1 из 4Далее

Приветствую всех сюда заглянувших. Эта тема – глобальное продолжение моей очень странной идеи, которой я, по доброте душевной, позволила жить.

ᯓ Что нас объединяет?
Любовь к странностям (по крайней мере, к странным культам), любовь немного подходить с ума, а потом быть самыми адекватными людьми (можно наоборот), любовь к биологии...

ᯓ Что мы здесь делаем?
Мне тоже это интересно...

Думаю, сначала мы тут будем просто общаться, обсуждать биологию и вообще всячески наслаждаться жизнью. Может быть, что-то ещё, что появится позже. Но пока что это всё.

ᯓ Основные правила
Соблюдаем правила Трикки. Не обзываемся, не ругаемся плохими словами, не кидаем недетские картинки и так далее.

ᯓ Правила культа, или же как быть Амёбёнком, или же краткий Устав Амёбят
Вот тут уже неадекватно...~

Поклоняться Великой Амёбе и Прекрасной Инфузории. Бояться Кошмарную Эвглену.

Делать много всего хорошего, дабы не злить Великую Амёбу и Прекрасную Инфузорию, то есть всеми силами противостоять Всемирной Амёбазации, когда Великая Амёба поглотит нас всех.

Быть порядочным Амёбёнком или порядочной Амёбяткой.

Наслаждаться тем, что Жизнь прекрасна (или нет).

Мы всегда рады тем, кто хочет быть с нами.

ДА ПОЯВИТСЯ КУЛЬТ ВЕЛИКОЙ АМЁБЫ!

ᯓ★ Текущие события

«Гимн» Амёбят (придумываем нам гимн). Не активно.

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, 𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_Амёбы и 7 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_Амёбы★Неролли★𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁Читатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞Удаленный пользовательНиколь
Цитата: Νύχτα ། Нихта от 08.03.2025, 16:48

Приветствую всех сюда заглянувших. Эта тема – глобальное продолжение моей очень странной идеи, которой я, по доброте душевной, позволила жить.

ᯓ Что нас объединяет?
Любовь к странностям (по крайней мере, к странным культам), любовь немного подходить с ума, а потом быть самыми адекватными людьми (можно наоборот), любовь к биологии...

ᯓ Что мы здесь делаем?

Думаю, сначала мы тут будем просто общаться, обсуждать биологию и вообще всячески наслаждаться жизнью. Может быть, что-то ещё, что появится позже. Но пока что это всё.

ᯓ Основные правила
Соблюдаем правила Трикки. Не обзываемся, не ругаемся плохими словами, не кидаем недетские картинки и так далее.

ᯓ Правила культа, или же как быть Амёбёнком

Делать много всего хорошего, дабы не злить Великую Амёбу и Прекрасную Инфузорию, то есть всеми силами противостоять Всемирной Амёбазации, когда Великая Амёба поглотит нас всех.

-биология май лав энд май лайф так что я с вами.

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, 𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_Амёбы и 3 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_Амёбы𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁Читательけいメイ凡 #АмёбятаВеликойАмёбы

Текст, который должен отправить сюда каждый, кто желает быть среди Амёбят, быть с нами.

Я, {Ваш ник-нейм на Трикки}, сегодня, {число, месяц, год}, прямо сейчас, {час, минута, можно (но не обязательно) секунда} по своему желанию присоединяюсь к культу Великой Амёбы. Я люблю биологию, а ещё {Ваш любимый предмет}, честно! Я обещаю поклоняться Великой Амёбе и Прекрасной Инфузории. Обещаю бояться Кошмарную Эвглену. Обещаю быть {порядочным Амёбёнком \ порядочной Амёбяткой}.

И будет всё хорошо! Отныне я {Амёбёнок / Амёбятка}. Ура!

Примечание.
Вместо зелёного текста вставить или оставить нужное.

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, 𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_Амёбы и 2 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_АмёбыЧитатель๋ ࣭ ⭑𝓢𝓲𝓰𝓶𝓪 🂱

Приглашаю сюда тех, кто вчера поддержал мою идею.

@kojakota

@lovelypuff13

@iloveworld007

@darkness2020

@когозабыла

@ты

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, 𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_Амёбы и 2 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_АмёбыЧитательС̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪⁠✷♪|•°•

ᯓ Что нас объединяет?

ᯓ Что мы здесь делаем?

ᯓ Основные правила

Идея прикольная, но культов слишком много становится🫣 мне больше по душе ботаника или химия..

Так что удачи тебе😁 говорю как основатель помидорэ 🥲

𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_Амёбы, Читатель и 2 отреагировали на эту запись.
𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_АмёбыЧитательС̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪⁠✷♪|•°•けいメイ凡 #АмёбятаВеликойАмёбы

ᯓ Что нас объединяет?

ᯓ Что мы здесь делаем?

ᯓ Основные правила

Идея прикольная, но культов слишком много становится🫣 мне больше по душе ботаника или химия..

Так что удачи тебе😁 говорю как основатель помидорэ 🥲

Благодарю  Смайлик 

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_АмёбыЧитательС̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪⁠✷♪|•°•

+
Пожалуй, я начну.

Я, Нихта, сегодня, 8 марта 2025 года, прямо сейчас, в 17:16 по моему времени по своему желанию присоединяюсь к культу Великой Амёбы. Я люблю биологию, а ещё географию, честно! Я обещаю поклоняться Великой Амёбе и Прекрасной Инфузории. Обещаю бояться Кошмарную Эвглену. Обещаю быть порядочной Амёбяткой.

И будет всё хорошо! Отныне я Амёбятка. Ура!

𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_Амёбы, Читатель и 2 отреагировали на эту запись.
𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_АмёбыЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~С̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪⁠✷♪|•°•

ПРИВЕТ 

ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ ПОЗВАЛИ?)

𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_АмёбыЧитательС̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪⁠✷♪|•°•けいメイ凡 #АмёбятаВеликойАмёбы
Цитата: Потёмок от 08.03.2025, 17:38

ПРИВЕТ 

ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ ПОЗВАЛИ?)

Я же позвала, разве нет?

)

𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_Амёбы, Читатель и С̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪⁠✷♪|•°• отреагировали на эту запись.
𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_АмёбыЧитательС̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪⁠✷♪|•°•
Цитата: Νύχτα ། Нихта от 08.03.2025, 17:39

ПРИВЕТ 

ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ ПОЗВАЛИ?)

Я же позвала, разве нет?

)

А где уведомления??? А?? А??)

Цитата: Потёмок от 08.03.2025, 17:40
Цитата: Νύχτα ། Нихта от 08.03.2025, 17:39

ПРИВЕТ 

ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ ПОЗВАЛИ?)

Я же позвала, разве нет?

)

А где уведомления??? А?? А??)

Не знаю, почему оно не пришло  Смайлик 

𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_Амёбы, Читатель и С̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪⁠✷♪|•°• отреагировали на эту запись.
𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_АмёбыЧитательС̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪⁠✷♪|•°•

Так так так...

Я, Лавли Пуфф сегодня, 08.03.25 , прямо сейчас, в 18:21:57 по своему желанию присоединяюсь к культу Великой Амёбы. Я люблю биологию, а ещё русский язык , честно! Я обещаю поклоняться Великой Амёбе и Прекрасной Инфузории. Обещаю бояться Кошмарную Эвглену. Обещаю быть не порядочной Амёбяткой.

Читатель, С̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪⁠✷♪|•°• и けいメイ凡 #АмёбятаВеликойАмёбы отреагировали на эту запись.
ЧитательС̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪⁠✷♪|•°•けいメイ凡 #АмёбятаВеликойАмёбы

Поговорим о Великой Амёбе... Пишите, если кто-то захочет что-то поменять.

Мы любим Великую Амёбу. Амёба – простейшее животные. Но от таких вот примитивных организмов появлялись более сложные.

А ещё амёбы – красивые и милые. Согласны?

Это обожание амёб и немного фантазии – и вот я, то есть уже мы здесь.

𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_Амёбы, 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 и 2 отреагировали на эту запись.
𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_Амёбы𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁ЧитательС̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪⁠✷♪|•°•

Амёбка🙏🙏🙏

𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁, Читатель и 2 отреагировали на эту запись.
𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁ЧитательС̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪⁠✷♪|•°•けいメイ凡 #АмёбятаВеликойАмёбы

Здрасте,  можно к вам?

𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_Амёбы, Потёмок и 2 отреагировали на эту запись.
𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_АмёбыПотёмокЧитательけいメイ凡 #АмёбятаВеликойАмёбы

Амёбка🙏🙏🙏

О, Великая Амёба!

Мы будем хорошо себя вести!

Всё будет хорошо!

И пусть не будет Всемирной Амёбазации!

Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 08.03.2025, 19:22

Здрасте,  можно к вам?

Сюда всем можнаа:3

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, Читатель и けいメイ凡 #АмёбятаВеликойАмёбы отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїЧитательけいメイ凡 #АмёбятаВеликойАмёбы
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 08.03.2025, 19:22

Здрасте,  можно к вам?

@21catmeou, конечно можно, всем можно)

Образец "клятвы" (наверное, так её лучше назвывать) в сообщении #3

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, 𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_Амёбы и С̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪⁠✷♪|•°• отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_АмёбыС̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪⁠✷♪|•°•

Амёбка🙏🙏🙏

О, Великая Амёба!

Всё будет хорошо!

О превеликая абема,

мы будем стараться отгородить мир от Всемирной Амёбезации! 

Мы будем бояться Кошмарную Эвглену!

О Великая Амёба.

С̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪⁠✷♪|•°• и けいメイ凡 #АмёбятаВеликойАмёбы отреагировали на эту запись.
С̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪⁠✷♪|•°•けいメイ凡 #АмёбятаВеликойАмёбы

Амёбка🙏🙏🙏

О, Великая Амёба!

Всё будет хорошо!

О превеликая абема,

мы будем стараться отгородить мир от Всемирной Амёбезации! 

Мы будем бояться Кошмарную Эвглену!

О Великая Амёба.

...Мы будем любить также Прекрасную Инфузорию 🦠

К сожалению, эмодзи Амёбы и Эвглены на моём телефоне нет, о Ужас!

Пусть будут хотя бы Инфузории!

🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠

𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_Амёбы и С̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪⁠✷♪|•°• отреагировали на эту запись.
𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_АмёбыС̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪⁠✷♪|•°•
Страница 1 из 4Далее
Back to top button