Культ Великой Амёбы ✦ Мы рады всем!
Цитата: Удаленный пользователь от 13.03.2025, 07:34Цитата: Νύχτα ། Нихта #АмёбятаВеликойАмёбы от 12.03.2025, 22:54Великий
пинокприглашение всем, кто с нами на движ (который хочет существовать).[spoiler title="А именно:"]
@nerolli
@kojakota
@lovelypuff13
@iloveworld007
@darkness2020
@21catmeou
@vinner
@varuch1
@kittikittiprettychan (вроде бы ты тоже с нами, если нет, то извиняюсь)
@когозабыла (надеюсь, таких нет)
@ты, Амёбёнок или Амёбятка)
[/spoiler]
Мы никуда не торопимся. Но хочется, чтобы актив всё же был, хоть когда-нибудь. Я ведь прошу не так много?)
Привеееет
Цитата: Νύχτα ། Нихта #АмёбятаВеликойАмёбы от 12.03.2025, 22:54Великий
пинокприглашение всем, кто с нами на движ (который хочет существовать).А именно:@kojakota
@darkness2020
Мы никуда не торопимся. Но хочется, чтобы актив всё же был, хоть когда-нибудь. Я ведь прошу не так много?)
Привеееет
Цитата: ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник от 13.03.2025, 07:47Цитата: ... от 12.03.2025, 23:18Цитата: Νύχτα ། Нихта #АмёбятаВеликойАмёбы от 12.03.2025, 23:13Цитата: ... от 12.03.2025, 23:05Цитата: Νύχτα ། Нихта #АмёбятаВеликойАмёбы от 12.03.2025, 23:03Цитата: ... от 12.03.2025, 23:00А можна к вам, все равно ему нефиг делать. Советы никто не слушает, из дурки ему никто сбежать не помогает. Вдруг хоть амёба поможет....
@ai13, можно. Только с соблюдением наших правил, пожалуйста (они в самом первом сообщении).
А можно давать советы, есть трикеру детей из культа или хотя бы прикидываться дядей Васей из 2 подъезда? Если да то я с вами
Кушать никого не надо, у нас тут все хорошие). Ничего не имею против советов, но, пожалуйста, пусть они не будут связаны с «концом всего». Что касается Дяди Васи... Я не знаю, кто это, не могу сказать.
@ai13
Ладно он останется, так как из мусика, помидорэ или других культов его выпнули. Только мне интересно к вас есть чат в лс? И вообще он будет или нет?
Кто кого из помидорэ выпнул??? 😶🤨🤔
Цитата: ... от 12.03.2025, 23:18Цитата: Νύχτα ། Нихта #АмёбятаВеликойАмёбы от 12.03.2025, 23:13Цитата: ... от 12.03.2025, 23:05Цитата: Νύχτα ། Нихта #АмёбятаВеликойАмёбы от 12.03.2025, 23:03Цитата: ... от 12.03.2025, 23:00А можна к вам, все равно ему нефиг делать. Советы никто не слушает, из дурки ему никто сбежать не помогает. Вдруг хоть амёба поможет....
@ai13, можно. Только с соблюдением наших правил, пожалуйста (они в самом первом сообщении).
А можно давать советы, есть трикеру детей из культа или хотя бы прикидываться дядей Васей из 2 подъезда? Если да то я с вами
Кушать никого не надо, у нас тут все хорошие). Ничего не имею против советов, но, пожалуйста, пусть они не будут связаны с «концом всего». Что касается Дяди Васи... Я не знаю, кто это, не могу сказать.
@ai13
Ладно он останется, так как из мусика, помидорэ или других культов его выпнули. Только мне интересно к вас есть чат в лс? И вообще он будет или нет?
Кто кого из помидорэ выпнул??? 😶🤨🤔
Цитата: 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 от 13.03.2025, 08:57Цитата: Свити #кошатницы #шиппер_Дэмиани #кв #Амёбятка от 13.03.2025, 07:34Цитата: Νύχτα ། Нихта #АмёбятаВеликойАмёбы от 12.03.2025, 22:54Великий
пинокприглашение всем, кто с нами на движ (который хочет существовать).[spoiler title="А именно:"]
@nerolli
@kojakota
@lovelypuff13
@iloveworld007
@darkness2020
@21catmeou
@vinner
@varuch1
[/spoiler]
Привеееет
Приветик)
Цитата: Свити #кошатницы #шиппер_Дэмиани #кв #Амёбятка от 13.03.2025, 07:34Цитата: Νύχτα ། Нихта #АмёбятаВеликойАмёбы от 12.03.2025, 22:54Великий
пинокприглашение всем, кто с нами на движ (который хочет существовать).А именно:@kojakota
@darkness2020
Привеееет
Приветик)
Цитата: 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 от 13.03.2025, 08:58Цитата: Νύχτα ། Нихта #АмёбятаВеликойАмёбы от 12.03.2025, 23:00Однажды на прекрасном сайте Трикки
Был основан наш замечательный Культ.
Посвящён он отнюдь не клубнике.
Мы надеемся, что не вызовем ни у кого инсульт...
// У кого-нибудь есть идеи? Или мне продолжить?
Цитата: Νύχτα ། Нихта #АмёбятаВеликойАмёбы от 12.03.2025, 23:00Однажды на прекрасном сайте Трикки
Цитата: 𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_Амёбы от 14.03.2025, 20:13Цитата: けいメイ凡 #АмёбятаВеликойАмёбы от 13.03.2025, 08:58Цитата: Νύχτα ། Нихта #АмёбятаВеликойАмёбы от 12.03.2025, 23:00Однажды на прекрасном сайте Трикки
Я вообще не умею стихи писать :_)
Цитата: けいメイ凡 #АмёбятаВеликойАмёбы от 13.03.2025, 08:58Цитата: Νύχτα ། Нихта #АмёбятаВеликойАмёбы от 12.03.2025, 23:00Однажды на прекрасном сайте Трикки
Я вообще не умею стихи писать :_)
Цитата: 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 от 15.03.2025, 22:36Смотрим итоги голосования.
По решению большинства, создаём группу в ЛС. А форум оставим. Тут будет "реклама".
Сейчас кину заявки в друзья для создания группы, прошу не пугаться)
Смотрим итоги голосования.
По решению большинства, создаём группу в ЛС. А форум оставим. Тут будет "реклама".
Сейчас кину заявки в друзья для создания группы, прошу не пугаться)
Цитата: 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 от 18.03.2025, 20:49Инструкция для тех, кто хочет быть Амёбёнком.
1. Шаг первый. Убедиться в собственной любви к биологии.
2. Шаг второй. Прочитать всё нижеследующие полностью.
3. Шаг третий. Перейти на первую страничку.
4. Шаг четвертый. Найти сообщение 3 и скопировать его.
5. Шаг пятый. Вставить сообщение в ответ на эту тему и отредактировать его под себя.
6. Шаг шестой. Приписать к сообщению "Да увидит Великая Амёба и @nikhta, что я хочу быть с вами!
7. Шаг седьмой. Отправить сообщение.
8. Шаг восьмой. Кинуть мне заявку в друзья, указать в причине "Отныне я с Амёбятами" (или что-то в этом роде), можно ещё что-нибудь).
9. Шаг девятый. Ждать, когда я одобряю Вашу заявку в друзья и добавлю Вас в чат в ЛС.
10. Шаг десятый. Радоваться жизни!
Инструкция для тех, кто хочет быть Амёбёнком.
1. Шаг первый. Убедиться в собственной любви к биологии.
2. Шаг второй. Прочитать всё нижеследующие полностью.
3. Шаг третий. Перейти на первую страничку.
4. Шаг четвертый. Найти сообщение 3 и скопировать его.
5. Шаг пятый. Вставить сообщение в ответ на эту тему и отредактировать его под себя.
6. Шаг шестой. Приписать к сообщению "Да увидит Великая Амёба и @nikhta, что я хочу быть с вами!
7. Шаг седьмой. Отправить сообщение.
8. Шаг восьмой. Кинуть мне заявку в друзья, указать в причине "Отныне я с Амёбятами" (или что-то в этом роде), можно ещё что-нибудь).
9. Шаг девятый. Ждать, когда я одобряю Вашу заявку в друзья и добавлю Вас в чат в ЛС.
10. Шаг десятый. Радоваться жизни!
Цитата: † 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † от 19.03.2025, 15:06Я не знаю зачем мне это надо просто досту скучно
Я, Фёдор Достоевский, сегодня, 19.03.25, по своему желанию присоединяюсь к культу Великой Амёбы. Я люблю биологию, а ещё рисование, честно! Я обещаю поклоняться Великой Амёбе и Прекрасной Инфузории. Обещаю бояться Кошмарную Эвглену. Обещаю быть
непорядочным Амёбёнком .
И будет всё хорошо! Отныне я Амёбёнок . Ура!
Да увидит Великая Амёба и @nikhta , что я хочу быть с вами
Я не знаю зачем мне это надо просто досту скучно
Я, Фёдор Достоевский, сегодня, 19.03.25, по своему желанию присоединяюсь к культу Великой Амёбы. Я люблю биологию, а ещё рисование, честно! Я обещаю поклоняться Великой Амёбе и Прекрасной Инфузории. Обещаю бояться Кошмарную Эвглену. Обещаю быть непорядочным Амёбёнком .
И будет всё хорошо! Отныне я Амёбёнок . Ура!
Да увидит Великая Амёба и @nikhta , что я хочу быть с вами
Цитата: † 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † от 19.03.2025, 15:12Только можно в др не добавлять а то я только недавно их почистил и не хочется добавлять никого
Только можно в др не добавлять а то я только недавно их почистил и не хочется добавлять никого
Цитата: Никс:P от 18.05.2025, 12:49Я, Пьюрка(или же Ванилька), сегодня, 18.05.2025, прямо сейчас,12:48 по своему желанию присоединяюсь к культу Великой Амёбы. Я люблю биологию, а ещё Английский, честно! Я обещаю
непоклоняться Великой Амёбе и Прекрасной Инфузории. Обещаюнебояться Кошмарную Эвглену. Обещаю бытьнепорядочным Амёбёнком.И будет всё хорошо! Отныне я Амёбёнок. Ура!
Да увидит Великая Амёба и @nikhta, что я хочу быть с вами!
Я, Пьюрка(или же Ванилька), сегодня, 18.05.2025, прямо сейчас,12:48 по своему желанию присоединяюсь к культу Великой Амёбы. Я люблю биологию, а ещё Английский, честно! Я обещаю не поклоняться Великой Амёбе и Прекрасной Инфузории. Обещаю не бояться Кошмарную Эвглену. Обещаю быть не порядочным Амёбёнком.
И будет всё хорошо! Отныне я Амёбёнок. Ура!
Цитата: ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ от 18.05.2025, 18:38Я, Вайт лили куки, сегодня, 18 мая 2025 года, прямо сейчас,в 18:38 по своему желанию присоединяюсь к культу Великой Амёбы. Я люблю биологию, а ещё математику, честно! Я обещаю поклоняться Великой Амёбе и Прекрасной Инфузории. Обещаю бояться Кошмарную Эвглену. Обещаю быть порядочной Амёбяткой
И будет всё хорошо! Отныне я Амёбятка. Ура!
:)
Я, Вайт лили куки, сегодня, 18 мая 2025 года, прямо сейчас,в 18:38 по своему желанию присоединяюсь к культу Великой Амёбы. Я люблю биологию, а ещё математику, честно! Я обещаю поклоняться Великой Амёбе и Прекрасной Инфузории. Обещаю бояться Кошмарную Эвглену. Обещаю быть порядочной Амёбяткой
И будет всё хорошо! Отныне я Амёбятка. Ура!
:)