Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Культ Великой Амёбы ✦ Мы рады всем!

Хотите к Амёбятам?
Дааа! 😃
Нет 😐
А я уже с ними 🙃
НазадСтраница 4 из 4

Великий пинок приглашение всем, кто с нами на движ (который хочет существовать).

А именно:

@nerolli

@kojakota

@lovelypuff13

@iloveworld007

@darkness2020

@21catmeou

@vinner

@varuch1

@kittikittiprettychan (вроде бы ты тоже с нами, если нет, то извиняюсь)

@когозабыла (надеюсь, таких нет)

@ты, Амёбёнок или Амёбятка)

Мы никуда не торопимся. Но хочется, чтобы актив всё же был, хоть когда-нибудь. Я ведь прошу не так много?)

Привеееет

𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 отреагировал на эту запись.
𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶
Цитата: ... от 12.03.2025, 23:18
Цитата: ... от 12.03.2025, 23:05
Цитата: ... от 12.03.2025, 23:00

А можна к вам, все равно ему нефиг делать. Советы никто не слушает, из дурки ему никто сбежать не помогает. Вдруг хоть амёба поможет....

@ai13, можно. Только с соблюдением наших правил, пожалуйста (они в самом первом сообщении).

А можно давать советы, есть трикеру детей из культа или хотя бы прикидываться дядей Васей из 2 подъезда? Если да то я с вами

Кушать никого не надо, у нас тут все хорошие). Ничего не имею против советов, но, пожалуйста, пусть они не будут связаны с «концом всего». Что касается Дяди Васи... Я не знаю, кто это, не могу сказать.

@ai13

Ладно он останется, так как из мусика, помидорэ или других культов его выпнули. Только мне интересно к вас есть чат в лс? И вообще он будет или нет?

Кто кого из помидорэ выпнул??? 😶🤨🤔

សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas отреагировал на эту запись.
សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas

Великий пинок приглашение всем, кто с нами на движ (который хочет существовать).

А именно:

@nerolli

@kojakota

@lovelypuff13

@iloveworld007

@darkness2020

@21catmeou

@vinner

@varuch1

@kittikittiprettychan (вроде бы ты тоже с нами, если нет, то извиняюсь)

@когозабыла (надеюсь, таких нет)

@ты, Амёбёнок или Амёбятка)

Мы никуда не торопимся. Но хочется, чтобы актив всё же был, хоть когда-нибудь. Я ведь прошу не так много?)

Привеееет

Приветик)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник отреагировал на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник

Однажды на прекрасном сайте Трикки 

Был основан наш замечательный Культ.

Посвящён он отнюдь не клубнике.

Мы надеемся, что не вызовем ни у кого инсульт...

// У кого-нибудь есть идеи? Или мне продолжить?

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 🇨🇺 ℂ𝕙𝕖 𝔾𝕖𝕧𝕒𝕣𝕒 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник🇨🇺 ℂ𝕙𝕖 𝔾𝕖𝕧𝕒𝕣𝕒
Цитата: けいメイ凡 #АмёбятаВеликойАмёбы от 13.03.2025, 08:58

Однажды на прекрасном сайте Трикки 

Был основан наш замечательный Культ.

Посвящён он отнюдь не клубнике.

Мы надеемся, что не вызовем ни у кого инсульт...

// У кого-нибудь есть идеи? Или мне продолжить?

Я вообще не умею стихи писать :_)

Смотрим итоги голосования.

По решению большинства, создаём группу в ЛС. А форум оставим. Тут будет "реклама".

Сейчас кину заявки в друзья для создания группы, прошу не пугаться)

Инструкция для тех, кто хочет быть Амёбёнком.

1. Шаг первый. Убедиться в собственной любви к биологии.

2. Шаг второй. Прочитать всё нижеследующие полностью.

3. Шаг третий. Перейти на первую страничку.

4. Шаг четвертый. Найти сообщение 3 и скопировать его.

5. Шаг пятый. Вставить сообщение в ответ на эту тему и отредактировать его под себя.

6. Шаг шестой. Приписать к сообщению "Да увидит Великая Амёба и @nikhta, что я хочу быть с вами!

7. Шаг седьмой. Отправить сообщение.

8. Шаг восьмой. Кинуть мне заявку в друзья, указать в причине "Отныне я с Амёбятами" (или что-то в этом роде), можно ещё что-нибудь).

9. Шаг девятый. Ждать, когда я одобряю Вашу заявку в друзья и добавлю Вас в чат в ЛС.

10. Шаг десятый. Радоваться жизни!

† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † отреагировал на эту запись.
† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †

Я не знаю зачем мне это надо просто досту скучно

Я, Фёдор Достоевский, сегодня, 19.03.25, по своему желанию присоединяюсь к культу Великой Амёбы. Я люблю биологию, а ещё рисование, честно! Я обещаю поклоняться Великой Амёбе и Прекрасной Инфузории. Обещаю бояться Кошмарную Эвглену. Обещаю быть непорядочным Амёбёнком .

И будет всё хорошо! Отныне я Амёбёнок . Ура!

Да увидит Великая Амёба и @nikhta , что я хочу быть с вами 

𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶

Только можно в др не добавлять а то я только недавно их почистил и не хочется добавлять никого

𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶

Я, Пьюрка(или же Ванилька), сегодня, 18.05.2025, прямо сейчас,12:48 по своему желанию присоединяюсь к культу Великой Амёбы. Я люблю биологию, а ещё Английский, честно! Я обещаю не поклоняться Великой Амёбе и Прекрасной Инфузории. Обещаю не бояться Кошмарную Эвглену. Обещаю быть не порядочным Амёбёнком.

И будет всё хорошо! Отныне я Амёбёнок. Ура!

Да увидит Великая Амёба и @nikhta, что я хочу быть с вами!

мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII и 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 отреагировали на эту запись.
мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶

Я, Вайт лили куки, сегодня, 18 мая 2025 года, прямо сейчас,в 18:38 по своему желанию присоединяюсь к культу Великой Амёбы. Я люблю биологию, а ещё математику, честно! Я обещаю поклоняться Великой Амёбе и Прекрасной Инфузории. Обещаю бояться Кошмарную Эвглену. Обещаю быть   порядочной Амёбяткой

И будет всё хорошо! Отныне я Амёбятка. Ура!

Да увидит Великая Амёба и @nikhta, что я хочу быть с вами!

:)

Никс:P отреагировал на эту запись.
Никс:P
НазадСтраница 4 из 4
Back to top button