Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 109 из 620Далее
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 21.08.2024, 20:36

Лайкни этот пост, если ты спишь с мягкой игрушкой (просто чисто интересно, я одна такая или нет?..)

Несса 16 годиков спит с плюшевым мопсом (но исключительно после смерти моего кота)

livevil, Удаленный пользователь и 12 отреагировали на эту запись.
livevilУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭МадленУдаленный пользовательТанцующая мышь 🐭- КронтюшаУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортикУдаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост если знаешь меня (интересненько вот и всё)

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, Удаленный пользователь и 24 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙Удаленный пользовательlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗринчачо на ранчоGhotysara~🤍🎄Кᴀᴩʍᴀmikael margiela°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°💫My body's made of crushed little stars🌙Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадленⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύapple_punk2008Удаленный пользовательТанцующая мышь 🐭- КронтюшаУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортикУдаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 21.08.2024, 16:34

Лайкни этот пост если ты продуктивный человек 😗✌️

И тут до сих пор 0 лайков)))

Смайлик 

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 6 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадлен- Кронтюшакофечка🌸#помидорэ #комфортик

лайкни этот пост, если не готов к новому учебному году =)

|°Astralissarin°|, кокис ступня отойди от меня и 32 отреагировали на эту запись.
|°Astralissarin°|кокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательсашхенlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗринчачо на ранчопокровительница бабочекКᴀᴩʍᴀFMN4419mikael margiela°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°💫My body's made of crushed little stars🌙Удаленный пользовательУдаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаmiroz.√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадленⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύapple_punk2008Удаленный пользовательТанцующая мышь 🐭- КронтюшаУдаленный пользовательУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортикУдаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 21.08.2024, 21:20

Лайкни этот пост, если ты спишь с мягкой игрушкой (просто чисто интересно, я одна такая или нет?..)

Несса 16 годиков спит с плюшевым мопсом (но исключительно после смерти моего кота)

//Я сплю в обнимку с одеялом 😅

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 7 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭ⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύТень Давно забытого прошлогоУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик

Лайкни этот пост, если когда нибудь сидел на столе

|°Astralissarin°|, кокис ступня отойди от меня и 25 отреагировали на эту запись.
|°Astralissarin°|кокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𓏲ּ ⋆ ꙳ 𐙚 .Независимая кошка❄или просто Кэтти☃︎°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°💫My body's made of crushed little stars🌙𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаmiroz.√|Human|`#тётя холостячка🌙💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭apple_punk2008Удаленный пользовательТанцующая мышь 🐭- КронтюшаЛасточка 🕊️кофечка🌸#помидорэ #комфортикУдаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост, если живёшь в настолько маленьком городе, что его попросту нет на карте мира

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, 𓏲ּ ⋆ ꙳ 𐙚 .Независимая кошка❄или просто Кэтти☃︎ и 3 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї𓏲ּ ⋆ ꙳ 𐙚 .Независимая кошка❄или просто Кэтти☃︎Танцующая мышь 🐭- Кронтюша⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 21.08.2024, 21:20

Лина 95 годикафс,спит с гаремом из плюшевых граждан рф

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 7 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭ⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύ- КронтюшаЛасточка 🕊️кофечка🌸#помидорэ #комфортик

лайкни если смотришь такой идиотизм как 4 свадьбы ,Дом 2,Свадьба вслепую и тп чисто чтобы посмеяться 

кокис ступня отойди от меня, livevil и 7 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняlivevil√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронУдаленный пользовательⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύ- Кронтюшакофечка🌸#помидорэ #комфортикУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если когда смотришь в зеркало, первая твоя мысль это "Господи, что за ужас на ножках?!" 

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Удаленный пользователь и 17 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользователь𓏲ּ ⋆ ꙳ 𐙚 .Независимая кошка❄или просто Кэтти☃︎°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°Тень/на осколках капли кровиФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользовательⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύapple_punk2008Удаленный пользовательТанцующая мышь 🐭- КронтюшаУдаленный пользовательУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортикУдаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни если ты шизоид

Тень/на осколках капли крови и ⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύ отреагировали на эту запись.
Тень/на осколках капли кровиⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύ
.
Фея макарон отреагировал на эту запись.
Фея макарон

Лайкни этот пост, если у тебя много друзей, но нет той самой бести, с которой ты готова отправиться хоть на край света, видеться и переписываться каждый день и доверять друг другу все свои секреты 

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Удаленный пользователь и 6 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𓏲ּ ⋆ ꙳ 𐙚 .Независимая кошка❄или просто Кэтти☃︎FMN4419Тень/на осколках капли кровиУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если твой мозг отказывается признавать факт того, что мир до 2000 года был цветным, а не чёрно-белым

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, |°Astralissarin°| и 8 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре|°Astralissarin°|·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗmikael margiela√|Human|`#тётя холостячка🌙💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU- КронтюшаУдаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: от 22.08.2024, 11:18

Лайкни если ты шизоид

вы сами-то хоть надеюсь знаете что это слово означает

ʝυɳσ 👟, ★ и 7 отреагировали на эту запись.
ʝυɳσ 👟сашхенᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύкофечка🌸#помидорэ #комфортик

лайкни этот пост, если ты поклонник раммштайн

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗, ʝυɳσ 👟 и 4 отреагировали на эту запись.
𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗ʝυɳσ 👟Удаленный пользовательУдаленный пользовательapple_punk2008
Цитата: от 22.08.2024, 11:20

Лайкни если ты шизоид

а ну да,я одна такая 

Если ты любишь быть нитакусей, то ты истероид. 

★, mikael margiela и 3 отреагировали на эту запись.
mikael margielaФея макаронⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если когда видишь в интернете какие-то термины физических и психологических заболеваний думаешь "офигеть, я точно этим болею"

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 5 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗGhotysara~🤍🎄Удаленный пользовательФея макаронⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύкофечка🌸#помидорэ #комфортик
Цитата: 🫀🪷Лунная принцесса🪷🫀 от 22.08.2024, 11:12

Лайкни этот пост, если когда смотришь в зеркало, первая твоя мысль это "Господи, что за ужас на ножках?!" 

Лайкни этот пост, если когда смотришь на себя где угодно, твоя первая мысль "Божечки, это что за великолепие напротив меня и почему я ещё с ним не встречаюсь?"

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, Ghotysara~🤍🎄 и 4 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїGhotysara~🤍🎄Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙ⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύУдаленный пользователь
Цитата: tn×tn от 22.08.2024, 14:10
Цитата: от 22.08.2024, 11:20

Лайкни если ты шизоид

а ну да,я одна такая 

Если ты любишь быть нитакусей, то ты истероид. 

я скорее старый запорожец которому для работы требуется чтобы кроме него в мире машин не осталось.Иначе он так и будет глохнуть где-нибудь за компьютером.

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Фея макарон и 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU
НазадСтраница 109 из 620Далее
Back to top button