Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 110 из 620Далее

Лайки этот пост если когда видишь у себя 4 уведомления, и думаешь "ого, я популярти!", но потом узнаёшь что у большинства людей 30.

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, livevil и 12 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользовательУдаленный пользовательТанцующая мышь 🐭- КронтюшаУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайки этот пост если когда видишь у себя 4 уведомления, и думаешь "ого, я популярти!", но потом узнаёшь что у большинства людей 30.

У меня однажды было 67, а сейчас максимум 7🫠

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 7 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύУдаленный пользовательУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик
Цитата: √|Human|` от 22.08.2024, 14:22

вам вообще приходят уведомления?

Цейта, livevil и 12 отреагировали на эту запись.
Цейтаlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύ- КронтюшаУдаленный пользовательУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортикУдаленный пользователь
Цитата: ❄️taivaallinen henki🌃 от 22.08.2024, 14:24
Цитата: √|Human|` от 22.08.2024, 14:22

вам вообще приходят уведомления?

У меня 0-3 каждый раз, раньше популярной была

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 6 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU- КронтюшаУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик

На моём прошлом акке собралось более тысячи уведомлений... Бессмысленно но приятно. 

Цейта, кокис ступня отойди от меня и 15 отреагировали на эту запись.
Цейтакокис ступня отойди от менясинточкаlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательmikael margielaдекаданс mcУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользовательⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύУдаленный пользователь- КронтюшаУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик

Популярность не зависит от уведов.И что вообще хорошего в брльшом количестве уведомлений?Да, конечно иногда мне и самой приятно это видеть ,но всё же в этом нет ничего такого сверхъестественного

livevil, ринчачо на ранчо и 6 отреагировали на эту запись.
livevilринчачо на ранчоКᴀᴩʍᴀдекаданс mcФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик
Цитата: CatWey333 от 21.08.2024, 13:18

Лайкни этот пост если есть дача или загородный дом

Лайкни этот пост, если ты и так живешь в загородном доме, так что дача тебе фактически не нужна😅

Цейта, 💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙 и 2 отреагировали на эту запись.
Цейта💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙Удаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост, если когда-то что-то писала, а потом такая "блииииин, надо было по другому написать боже я тупая🤦‍♀️", или вообще писала не в тему, или пока ты писала сообщение, люди в чате уже обсуждали вообще другое.

Цейта, кокис ступня отойди от меня и 23 отреагировали на эту запись.
Цейтакокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗринчачо на ранчоКᴀᴩʍᴀдекаданс mcТень/на осколках капли крови√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользовательⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύapple_punk2008Удаленный пользовательУдаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь 🐭- КронтюшаУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост, если у тебя очень слабый иммунитет и если кто то чихнул на другом конце планеты, твой организм такой: суету навести охота😈

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, декаданс mc и 2 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїдекаданс mcФея макаронУдаленный пользователь
Цитата: хочу быть нормальным от 22.08.2024, 11:18

Лайкни если ты шизоид

Существует шизоидный тип личности если что 

★, livevil и 6 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU- Кронтюшакофечка🌸#помидорэ #комфортикУдаленный пользователь

Лайкни этот пост если можешь очень долгое время не менять аватарку где-либо 

Идей вообще нет:3

Цейта, Удаленный пользователь и 18 отреагировали на эту запись.
ЦейтаУдаленный пользовательlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїКᴀᴩʍᴀ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаmiroz.√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользовательⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύapple_punk2008𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦУдаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь 🐭Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: ʚ♡|𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕|♡ɞ от 22.08.2024, 15:14

Лайкни этот пост если можешь очень долгое время не менять аватарку где-либо 

Идей вообще нет:3

А этот, если часто меняешь аватарку:>

★, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 4 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗринчачо на ранчодекаданс mc𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦкофечка🌸#помидорэ #комфортик

лайкни если сначала пишешь что т а потом сидишь и кринжуешь с этого 3 недели 

Цейта, кокис ступня отойди от меня и 21 отреагировали на эту запись.
Цейтакокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗринчачо на ранчоКᴀᴩʍᴀдекаданс mc𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользовательⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύapple_punk2008𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦУдаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Удаленный пользовательУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортикУдаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост, если у тебя обычно нет уведомлений, а если они появляются, становится страшно

Цейта, кокис ступня отойди от меня и 11 отреагировали на эту запись.
Цейтакокис ступня отойди от меняʝυɳσ 👟livevilmikael margielaдекаданс mc√|Human|`#тётя холостячка🌙apple_punk2008- КронтюшаУдаленный пользовательУдаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

лайкни этот пост, если у тебя часто болит голова 🐧

кокис ступня отойди от меня, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 11 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗринчачо на ранчоmikael margielaдекаданс mc💫My body's made of crushed little stars🌙Фея макаронapple_punk2008𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Удаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортикУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если в детстве увлекалась динозаврами, космосом, древним Египтом или другими подобными вещами, а сейчас тебе всё это нафиг не сдалось

Цейта, кокис ступня отойди от меня и 13 отреагировали на эту запись.
Цейтакокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїринчачо на ранчодекаданс mc𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь 🐭- КронтюшаУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортикУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если твоя первая реакция на то, что твой друг-триккист поменял свой ник: «Ё-моё, это кто вообще? И откуда он у меня в друзьях?»

Цейта, кокис ступня отойди от меня и 15 отреагировали на эту запись.
Цейтакокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗринчачо на ранчоКᴀᴩʍᴀдекаданс mc𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь 🐭- КронтюшаУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортикУдаленный пользователь
Цитата: Какая-то девочка от 22.08.2024, 15:40

Лайкни этот пост, если в детстве увлекалась динозаврами, космосом, древним Египтом или другими подобными вещами, а сейчас тебе всё это нафиг не сдалось

У меня наоборот

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Фея макарон и 4 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик
Цитата: Какая-то девочка от 22.08.2024, 15:43

Лайкни этот пост, если твоя первая реакция на то, что твой друг-триккист поменял свой ник: «Ё-моё, это кто вообще? И откуда он у меня в друзьях?»

Жиза  Смайлик 

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Фея макарон и 7 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь 🐭- КронтюшаТень Давно забытого прошлогоУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик

Лайкни этот пост, если ты никогда ничего не проматываешь: ни опенинги, ни эндинги, ни сценки после титров, ибо наслаждаешься каждой секундой просмотра!

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользователь
НазадСтраница 110 из 620Далее
Back to top button