Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 122 из 620Далее

лайкни этот пост, если ты сутулая (-ый) 

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, ✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙ и 25 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙— 𝚖𝚞𝚔𝚢 𝚗𝚒𝚐𝚑𝚝Удаленный пользовательlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗринчачо на ранчоGhotysara~🤍🎄Кᴀᴩʍᴀ💫My body's made of crushed little stars🌙Тень/на осколках капли кровиУдаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаmiroz.деяФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐mystflwrⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύapple_punk2008Удаленный пользователь- КронтюшаУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

лайкни этот пост, если осень – твое любимое время года

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, Цейта и 15 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙ЦейтасашхенlivevilУдаленный пользовательmiroz.√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронmystflwrⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύТанцующая мышь 🐭- КронтюшаТень Давно забытого прошлогоУдаленный пользователь⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆перси #иные

Лайкни этот пост, если перед школой забиваешь на эстетичность и покупаешь самую нелепую глупую канцелярию которую можешь найти

(пусть все в классе заценят мой пенал-машинку и ручку-гитару)

livevil, 💫My body's made of crushed little stars🌙 и 3 отреагировали на эту запись.
livevil💫My body's made of crushed little stars🌙√|Human|`#тётя холостячка🌙𝗬𝘂⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆

Лайкни этот пост, если тебе вообще все равно на эту прикольную канцелярию, поэтому ты запросто можешь ходить на учебу с единственной простенькой ручкой (иногда забывая и её) 

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, Удаленный пользователь и 12 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙Удаленный пользовательсашхенlivevilринчачо на ранчоmikael margiela💫My body's made of crushed little stars🌙Тень/на осколках капли кровиУдаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонадеяУдаленный пользовательapple_punk2008Танцующая мышь 🐭

Лайкни этот пост, если ты обожаешь покупать милую канцелярию, и она тебя больше мотивирует к учёбе

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, Цейта и 17 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговореЦейтаlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательGhotysara~🤍🎄Удаленный пользователь💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐mystflwr- КронтюшаТень Давно забытого прошлогоУдаленный пользовательУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆перси #иные

Лайкни этот пост, если ты не хочешь в школу Смайлик 

Спойлер
Я требую ещё месяц лета, этих трёх оказалось слишком мало

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, Цейта и 24 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговореЦейтакокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗринчачо на ранчоУдаленный пользователь❤️🇹🇯 Lisa_Muhsin_Zindagi#Muhsinova_Tjk❤️🇹🇯💫My body's made of crushed little stars🌙Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаmiroz.√|Human|`#тётя холостячка🌙💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙деяФея макарон͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐apple_punk2008Удаленный пользовательТанцующая мышь 🐭- КронтюшаУдаленный пользовательУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 27.08.2024, 12:15
Цитата: greggy ☆★ от 27.08.2024, 11:24

Лайкни этот пост, если в жизни не пробовала алкоголь, но запах вина и спирта - 💗💗💗

Лайкни этот пост, если на дух не переносишь запах вина и спирта...

Лайкни этот пост, если в детстве во время праздников, успел попробовать всё по немножку: водка, пиво, вино, шампанское, коньяк, виски, ром.

P.S.- ни один из них мне не понравился

кокис ступня отойди от меня, livevil и 5 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняlivevilринчачо на ранчо❤️🇹🇯 Lisa_Muhsin_Zindagi#Muhsinova_Tjk❤️🇹🇯Удаленный пользовательapple_punk2008кофечка🌸#помидорэ #комфортик

лайкни этот пост если нелюбишь яйца в любом виде

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, ✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙ и 11 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙кокис ступня отойди от меняᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗринчачо на ранчоGhotysara~🤍🎄КᴀᴩʍᴀУдаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользователь⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆
Цитата: √|Human|` от 27.08.2024, 14:22

Лайкни этот пост, если в жизни не пробовала алкоголь, но запах вина и спирта - 💗💗💗

Лайкни этот пост, если в детстве во время праздников, успел попробовать всё по немножку: водка, пиво, вино, шампанское, коньяк, виски, ром.

Лайкни этот пост, если никогда не пил алкоголь чисто из принципов, даже когда родственники сами предлагали

Удаленный пользователь, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 14 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательGhotysara~🤍🎄Кᴀᴩʍᴀ💫My body's made of crushed little stars🌙Тень/на осколках капли крови𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонадея💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользовательТень Давно забытого прошлогоУдаленный пользовательУдаленный пользователь⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆
Цитата: greggy ☆★ от 27.08.2024, 12:19

лайкни этот пост, если ты сутулая (-ый) 

Лайкни этот пост, если из-за этого у тебя случился сколиоз

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, ✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙ и 14 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙ринчачо на ранчо𓏲ּ ⋆ ꙳ 𐙚 .Независимая кошка❄или просто Кэтти☃︎Ghotysara~🤍🎄КᴀᴩʍᴀТень/на осколках капли кровиУдаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонадеяФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύapple_punk2008кофечка🌸#помидорэ #комфортик⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост, если иногда вместо «Миссисипи» ты почему-то говоришь «Миссиписи»🥲

— 𝚖𝚞𝚔𝚢 𝚗𝚒𝚐𝚑𝚝, кокис ступня отойди от меня и 9 отреагировали на эту запись.
— 𝚖𝚞𝚔𝚢 𝚗𝚒𝚐𝚑𝚝кокис ступня отойди от меня💫My body's made of crushed little stars🌙Тень/на осколках капли кровиУдаленный пользователь͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐𝗬𝘂Тень Давно забытого прошлогоУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆

Лайкни этот пост, если планируешь поступать в колледж после 9 класса. 

Удаленный пользователь, livevil и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательlivevil💫My body's made of crushed little stars🌙Тень Давно забытого прошлогоУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если состояние здоровья не позволяет тебе пить(

miroz. отреагировал на эту запись.
miroz.

Лайкни этот пост, если планируешь поступать в колледж после 9 класса. 

Меня заставляют поступить в наш городской элитный колледж под названием Физико-математическая школа или же просто ФМШ (хотя я в крайнем случае гуманитарий, точно не математик)🥲

А я и не противлюсь. Мне всё равно. 

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 4 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUкофечка🌸#помидорэ #комфортик

Лайкни этот пост, если пельмени - это святое

Цейта, — 𝚖𝚞𝚔𝚢 𝚗𝚒𝚐𝚑𝚝 и 19 отреагировали на эту запись.
Цейта— 𝚖𝚞𝚔𝚢 𝚗𝚒𝚐𝚑𝚝кокис ступня отойди от меняlivevilностальгирующий милославринчачо на ранчоGhotysara~🤍🎄КᴀᴩʍᴀУдаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙Фея макарон͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐- КронтюшаУдаленный пользовательУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Удаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост, если после школы всерьёз собираешься поступать в МГУ, несмотря на то, что все твои родственники практически совсем не верят в то, что у тебя получится 

Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 27.08.2024, 21:46

Лайкни этот пост, если после школы всерьёз собираешься поступать в МГУ, несмотря на то, что все твои родственники практически совсем не верят в то, что у тебя получится 

А этот, если в СПБГУ

Цейта, ринчачо на ранчо и кофечка🌸#помидорэ #комфортик отреагировали на эту запись.
Цейтаринчачо на ранчокофечка🌸#помидорэ #комфортик

Да, мои родственники вообще половину из этого не пьют, но вино и виски попробовать для меня это было святое🤣

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 5 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик

Лайкни этот пост, если любишь есть борщ со сметаной🛐

livevil, ринчачо на ранчо и 8 отреагировали на эту запись.
livevilринчачо на ранчоКᴀᴩʍᴀmiroz.💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~- КронтюшаУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если закупаешься к школе на вб

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 4 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗGhotysara~🤍🎄√|Human|`#тётя холостячка🌙💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU- Кронтюша
НазадСтраница 122 из 620Далее
Back to top button