Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 137 из 621Далее

лайкни этот пост если ты такой же ненормальный человек как и я и ложишься спать в 9-10 часов:/

А этот, если можешь не спать хоть всю ночь 

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 15 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗринчачо на ранчоУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭mystflwrУдаленный пользовательЧитательЛасточка 🕊️Удаленный пользователь♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Если при кровотечении, возможно и достаточно сильном сначала минут 7-8 стоишь у зеркала пялясь на себя в крови, а потом уже идёшь всё обрабатывать

Цейта, Удаленный пользователь и 9 отреагировали на эту запись.
ЦейтаУдаленный пользовательlivevilУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Удаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭apple_punk2008Танцующая мышь 🐭- КронтюшаЛасточка 🕊️

Если в основном когда встаёшь с места, в глазах резко темнеет,становится тяжело идти будто ты падаешь вниз 

Цейта, кокис ступня отойди от меня и 13 отреагировали на эту запись.
Цейтакокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательlivevilринчачо на ранчо💫My body's made of crushed little stars🌙Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронУдаленный пользовательapple_punk2008Удаленный пользователь- КронтюшаУдаленный пользователь♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, если не умеешь кататься на велике

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 9 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательУдаленный пользователь💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUmystflwrУдаленный пользовательЛасточка 🕊️Удаленный пользователь⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост, если у тебя нет каких-либо глобальных жизненных целей, а живёшь ты просто потому, что до сих пор не померла

Спойлер
Почему все мои знакомые так странно на меня смотрят, когда я говорю об этом? Как будто все вокруг давным-давно понаходили смыслы своей жизни и усиленно пытаются их реализовать, в то время как я одна просто лежу на кровати и утопаю в бесконечном потоке собственных мыслей... или так и есть?

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 15 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀmikael margielaУдаленный пользователь💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUapple_punk2008Танцующая мышь 🐭- КронтюшаЛасточка 🕊️Удаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортикУдаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆
Цитата: Какая-то девочка от 08.09.2024, 18:48

Лайкни этот пост, если у тебя нет каких-либо глобальных жизненных целей, а живёшь ты просто потому, что до сих пор не померла

Спойлер
Почему все мои знакомые так странно на меня смотрят, когда я говорю об этом? Как будто все вокруг давным-давно понаходили смыслы своей жизни и усиленно пытаются их реализовать, в то время как я одна просто лежу на кровати и утопаю в бесконечном потоке собственных мыслей... или так и есть?

Единственное что мне от этой жизни надо - шаурма

Цейта, кокис ступня отойди от меня и 9 отреагировали на эту запись.
Цейтакокис ступня отойди от меняlivevilУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUmystflwrУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортикУдаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Можно вклиниться?😅😅😅

Лайкни этот пост если уже считаешь дни до 1 июня

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ от 09.09.2024, 07:47

Можно вклиниться?😅😅😅

А этот, если считаешь дни до Нового года🌲

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, 💫My body's made of crushed little stars🌙 и 4 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ💫My body's made of crushed little stars🌙Удаленный пользователь💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ от 09.09.2024, 08:16

Можно вклиниться?😅😅😅

врятли кто-то лайкнет ну ладно)

Лайкни этот пост если считаешь дни до Хеллоуина))))🤫

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 3 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUapple_punk2008Танцующая мышь 🐭

Можно вклиниться?😅😅😅

Лайкни этот пост, если не считаешь дни, потому что тебе лень

Цейта, кокис ступня отойди от меня и 15 отреагировали на эту запись.
Цейтакокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадленmystflwr𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Тень Давно забытого прошлогоУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортикУдаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Можно вклиниться?😅😅😅

Не до Хеллоуина, а до Самайна. Только тссссссс🤫🤫🤫 

А то мама прибьет! Или сожжёт в костре!

Цейта, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 3 отреагировали на эту запись.
Цейта·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон

Лайкни этот пост, если обожаешь инбирные пряники с глазууууууурью🤤

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, Цейта и 18 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙Цейтакокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀ💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадленmystflwrapple_punk2008𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~- КронтюшаТень Давно забытого прошлогоУдаленный пользовательУдаленный пользователь⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Удаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост, если не любишь ходить в школу

кокис ступня отойди от меня, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 14 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Удаленный пользователь- КронтюшаУдаленный пользовательУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Удаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост, если впечатлительная натура

кокис ступня отойди от меня, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 17 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаmiroz.Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадленmystflwr- КронтюшаТень Давно забытого прошлогоУдаленный пользовательУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 09.09.2024, 08:31

Можно вклиниться?😅😅😅

Не до Хеллоуина, а до Самайна. Только тссссссс🤫🤫🤫 

А то мама прибьет! Или сожжёт в костре!

пока в ночи горят огни Самайна,

пока в ночи горят огни Самайна,

горят огни холодного Самайна...

Цейта, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 7 отреагировали на эту запись.
Цейта·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Танцующая мышь 🐭кофечка🌸#помидорэ #комфортик

Можно вклиниться?😅😅😅

Лайкни этот пост, если твоё Новогоднее настроение снято с предохранителя ещё с июля))

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, livevil и 6 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Удаленный пользовательУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, если, когда смотрела "Леди и Бродягу", завидовала тому, как они  друг друга любят Смайлик 

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, livevil и 3 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорlivevil🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Танцующая мышь 🐭⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост, если сегодня у тебя вышел тест

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор отреагировал на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор

Лайкни этот пост, если не любишь электросамокаты 🥲

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 10 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательКᴀᴩʍᴀ√|Human|`#тётя холостячка🌙mystflwr- КронтюшаТень Давно забытого прошлогоУдаленный пользователь⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Удаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆
Цитата: 🔅лира от 09.09.2024, 18:57

Лайкни этот пост, если не любишь электросамокаты 🥲

Лайкни этот пост, если побаиваешься электросамокатов...

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, livevil и 8 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон- КронтюшаТень Давно забытого прошлогоУдаленный пользователь⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Удаленный пользователь♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡
НазадСтраница 137 из 621Далее
Back to top button