Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 140 из 621Далее

Лайкни этот пост если у тебя завтра куча уроков но ты сдохнешь на втором 

Удаленный пользователь, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 10 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcУдаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUЛасточка 🕊️Удаленный пользовательУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик

Лайкни этот пост, если первый месяц учёбы учишься абы-как, ибо горе-администрация твоей школы такая: «Составить адекватное расписание? – не, мы это сделаем ближе к концу первой четверти. А пока заставим учеников и учителей играть в весёлую и увлекательную игру: угадай-какие-уроки-будут-завтра, а правильный ответ они узнают ближе к вечеру☺️»

(Простите, крик души)

⚘️Finessa | #Очкарик, кокис ступня отойди от меня и 13 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкариккокис ступня отойди от меняanarielleдекаданс mc💫My body's made of crushed little stars🌙Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаМадленУдаленный пользователь𝗬𝘂Ласточка 🕊️Удаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀кофечка🌸#помидорэ #комфортик⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆
Цитата: Какая-то девочка от 11.09.2024, 09:27

Лайкни этот пост, если кавайные картиночки – твоя слабость🤤

А считается ями каваи? 

@yapravilnaya

Фея макарон и 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU отреагировали на эту запись.
Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU

Лайкни этот пост, если обожаешь корицу🤤

(В 2021-2022 году у нас под новый год продавался супер-афигенный чёрный чай со вкусом корицы, бадьяна и апельсина. Это было таааааак вкусно, вы просто не представляете! Жаль, что сейчас его я найти не могу, наверное, перестали продавать...)

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, miroz. и 5 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗmiroz.Удаленный пользователь🌼mystic girl🌼Удаленный пользовательУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀
Цитата: Какая-то девочка от 12.09.2024, 07:46

Лайкни этот пост, если обожаешь корицу🤤

(В 2021-2022 году у нас под новый год продавался супер-афигенный чёрный чай со вкусом корицы, бадьяна и апельсина. Это было таааааак вкусно, вы просто не представляете! Жаль, что сейчас его я найти не могу, наверное, перестали продавать...)

Обожаю😁

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Фея макарон и 5 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадленУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если утром готов заснуть хоть в положении стоя, а ночью ворочаешься в постели и не можешь уснуть 

кокис ступня отойди от меня, декаданс mc и 9 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от менядекаданс mcФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUapple_punk2008Танцующая мышь 🐭- КронтюшаⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользовательУдаленный пользователь♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни, если ты любишь полистать эту тему.

Цейта, кокис ступня отойди от меня и 22 отреагировали на эту запись.
Цейтакокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀУдаленный пользовательдекаданс mcmiroz.СатанаФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадленУдаленный пользователь🌼mystic girl🌼Танцующая мышь 🐭- КронтюшаТень Давно забытого прошлогоУдаленный пользовательУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Удаленный пользователь♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡
Цитата: Все вокруг идиоты. от 12.09.2024, 07:41
Цитата: Какая-то девочка от 11.09.2024, 09:27

Лайкни этот пост, если кавайные картиночки – твоя слабость🤤

А считается ями каваи? 

@yapravilnaya

@ar34ar34 Ой, честно говоря, даже не знаю... Кавай – это ведь милые вещи, и мой пост подразумевал то, что человек без ума от милых картиночек. А ями кавай – это жесть, которая притворяется милотой, так что всё-таки это немножко другое...

Ну ладно, если не всматриваться, то всё равно выглядит мило, так что можешь лайкнуть😅

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 4 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌼mystic girl🌼⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если каждый день на Трикки

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 18 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀУдаленный пользователь💫My body's made of crushed little stars🌙√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользовательТанцующая мышь 🐭- КронтюшаТень Давно забытого прошлогоУдаленный пользовательУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Удаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, если тебя плагиатят

блин ну я очень долго молчала, но немнооожко🤏🏻🤏🏻🤏🏻 достало уже...

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, Удаленный пользователь и 11 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїУдаленный пользовательУдаленный пользователь💫My body's made of crushed little stars🌙𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадленmystflwrУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Лайкни єтот пост, если тьі сейчас жаришь блиньі

Цитата: Class girl💛 от 12.09.2024, 08:23

Лайкни этот пост, если тебя плагиатят

блин ну я очень долго молчала, но немнооожко🤏🏻🤏🏻🤏🏻 достало уже...

Тоже самое. Было пару раз 😂

Дай пять✋

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 6 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадлен🌼mystic girl🌼кофечка🌸#помидорэ #комфортик⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆
Цитата: Какая-то девочка от 11.09.2024, 22:17

Лайкни этот пост, если первый месяц учёбы учишься абы-как, ибо горе-администрация твоей школы такая: «Составить адекватное расписание? – не, мы это сделаем ближе к концу первой четверти. А пока заставим учеников и учителей играть в весёлую и увлекательную игру: угадай-какие-уроки-будут-завтра, а правильный ответ они узнают ближе к вечеру☺️»

(Простите, крик души)

Ты описала мою школу 🥲

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 7 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадлен🌼mystic girl🌼Удаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆

а этот пост лайкни если уже знаешь что не выспишься завтра

Лайкни этот пост, если ты часто не высыпаешься из-за того, что тебе мешают твои родственники😭

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, декаданс mc и 7 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїдекаданс mcСатана- КронтюшаТень Давно забытого прошлогоⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Удаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост, если знаешь названия специй благодаря игре: «Моя кофейня»

(Бадьян, анис, роза, женьшень, шафран, кардамон, гуарана, калган, мускат, тапиока, золото... а говорят, что игры не приносят пользу)

mystflwr и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
mystflwrУдаленный пользователь

Лайкни этот пост если панически боишься пауков

довольно банальная идея,если я у кого-то её сперла,можете ударить тапком(не больно!!)

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 9 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользователь- КронтюшаТень Давно забытого прошлогоУдаленный пользовательУдаленный пользователь⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, если ты чувствуешь себя иномирной

Фея макарон, - Кронтюша и 2 отреагировали на эту запись.
Фея макарон- КронтюшаⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если на данный момент ты есть хотя бы в одной ролке

Удаленный пользователь, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 4 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї💫My body's made of crushed little stars🌙√|Human|`#тётя холостячка🌙Удаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост, если не знаешь меня.

(Почему бы не восстановить этот тренд?)

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї отреагировал на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї

Лайкни этот пост, ты - тайный агент под прикрытием)) 

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 4 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗСатана💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUapple_punk2008Удаленный пользователь
НазадСтраница 140 из 621Далее
Back to top button