Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 148 из 505Далее
Цитата: Читатель от 14.09.2024, 22:57

Лайкни этот пост если постоянно запираешься в туалете/ванной и сидишь там в телефоне

(Например я сейчас)

Лайкни этот пост, если тебе запрещают брать куда-либо телефон 

Dreamy girl🎄 и - Кронтюша отреагировали на эту запись.
Dreamy girl🎄- Кронтюша

Лайкни этот пост, если у тебя есть телефон 🤯

//Как много людей со своими телефонами...

Лайкни этот пост, если у тебя нет телефона

Лайкни этот пост, если ты ешь не потому, что твой желудок голоден, а потому, что твой мозг требует больше вкусняшек 

(– Не, я не голодная, мам... о, булочка с корицей! О, шоколадка! О, сухарики! О, МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬЧИИИИИК! Да, мам, я очень хочу есть!)

лира❄️, кристал тапки👾рашн роуд рейдж и 12 отреагировали на эту запись.
лира❄️кристал тапки👾рашн роуд рейдж𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы<Танцующая мышь𝚈𝚘𝚞𝚛 𝙱𝚎𝚜𝚝𝚒𝚊~✨Черри✨~ #кошатницы[Коффи] #зимниепомидорэ⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆lannКарен⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

Лайкни этот пост, если ждёшь когда же уже включат отопление 😔🥀

Коткуска.Шизошиппер414, лира❄️ и 9 отреагировали на эту запись.
Коткуска.Шизошиппер414лира❄️кристал тапки👾рашн роуд рейдж𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)Какая-то девочкаСтранникУдаленный пользовательЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыклубничный чаёк~✨Черри✨~ #кошатницы~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter

Лайкни этот пост, если больше всего на свете мечтаешь уехать за границу

<, лира❄️ и 7 отреагировали на эту запись.
<лира❄️кристал тапки👾рашн роуд рейджɸᴩᴀйдᴇйparanormЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыDreamy girl🎄клубничный чаёкКарен

Лайкни этот пост, если при ходьбе любишь прижимать руки к груди, из-за чего ты похожа на динозавра (или на Син из дронов убийц, или на перевёрнутого жука, как любит говорить моя мама)

Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы, Dreamy girl🎄 и ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋° отреагировали на эту запись.
Читатель❄️|Скарлетт #кошатницыDreamy girl🎄⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

Лайкни этот пост, если уже уехал за границу XD

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, Dreamy girl🎄 и Карен отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїDreamy girl🎄Карен

Лайкни этот пост, если любишь фруто няню 

❄️fraochán🌃, лира❄️ и 10 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃лира❄️『 Карма 』ɸᴩᴀйдᴇй⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыКакая-то девочкаСтранникЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыDreamy girl🎄- Кронтюша[Коффи] #зимниепомидорэlann

Лайкни этот пост, если хотя бы раз был за границей 

Коткуска.Шизошиппер414, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 10 отреагировали на эту запись.
Коткуска.Шизошиппер414ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїкристал тапки👾рашн роуд рейдж⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыКакая-то девочка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирСтранникDreamy girl🎄~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter[Коффи] #зимниепомидорэlannКарен

А этот если никогда не был и не хочешь>:)

°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы и 3 отреагировали на эту запись.
°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025

Лайкни этот пост, если любила фруто няню раньше, а сейчас - не любишь

✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙, кристал тапки👾рашн роуд рейдж и 4 отреагировали на эту запись.
✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙кристал тапки👾рашн роуд рейджУдаленный пользователь⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025

Лайкни этот пост, если все стены над твоим рабочим местом завешаны твоими милашными артами

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, лира❄️ и Dreamy girl🎄 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлира❄️Dreamy girl🎄

Лайкни этот пост, если тебе почему-то постоянно попадается реклама концертов BTS, хотя что-то про BTS ты гуглила всего один раз да и то уже больше, чем полгода назад

лира❄️, кристал тапки👾рашн роуд рейдж и 4 отреагировали на эту запись.
лира❄️кристал тапки👾рашн роуд рейдж°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪Странник

Лайкни этот пост, если у тебя дома есть пальма которая блин уже в самый потолок упирается и скоро вообще перестанет в комнате помещаться

『 Карма 』, Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ и 4 отреагировали на эту запись.
『 Карма 』Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪Удаленный пользовательЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыDreamy girl🎄[Коффи] #зимниепомидорэ

А этот если не был, но очень хочешь побывать за границей🥲

❄️fraochán🌃, лира❄️ и 5 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃лира❄️『 Карма 』Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪Читатель❄️|Скарлетт #кошатницыклубничный чаёк~✨Черри✨~ #кошатницы
Цитата: 💜𖥸Lilac𖥸💜 от 15.09.2024, 16:43

А этот если не был, но очень хочешь побывать за границей🥲

Читаешь мои мысли  Смайлик

лира❄️, Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ и 5 отреагировали на эту запись.
лира❄️Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыСтранникУдаленный пользовательЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 15.09.2024, 16:35

Лайкни этот пост, если у тебя дома есть пальма которая блин уже в самый потолок упирается и скоро вообще перестанет в комнате помещаться

А этот, если у тебя есть собака, которую зовут Пальма))😂

Ой, ну это святое 🛐🛐

ɸᴩᴀйдᴇй, 𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика) и 7 отреагировали на эту запись.
ɸᴩᴀйдᴇй𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)paranormКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыСтранникЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыDreamy girl🎄lann
Цитата: កេត ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ от 15.09.2024, 14:00
Цитата: Читатель от 14.09.2024, 22:57

Лайкни этот пост если постоянно запираешься в туалете/ванной и сидишь там в телефоне

(Например я сейчас)

Лайкни этот пост, если тебе запрещают брать куда-либо телефон 

Лайкни этот пост, если тебе запрещают выйти из дома без телефона

Коткуска.Шизошиппер414, ❄️fraochán🌃 и 4 отреагировали на эту запись.
Коткуска.Шизошиппер414❄️fraochán🌃⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы𝒮𝒾𝒷𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025

Лайкни этот пост, если болел гриппом

❄️fraochán🌃, < и 12 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃<ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлира❄️ɸᴩᴀйдᴇйпммл редан поклонник сочных мам 🤫√|Human|`💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыСтранникУдаленный пользовательТанцующая мышь- Кронтюша𝒮𝒾𝒷❄Хикари~В голове моей опилки,да#с_мусиком_по_жизни
НазадСтраница 148 из 505Далее
Back to top button