Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 157 из 621Далее

Лайкни этот пост, если ты та самая одноклассница, которую сначала обсуждают за спиной, но если что случится - то все бегут к тебе и ты помогаешь

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 8 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательдекаданс mc💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUЧитатель- КронтюшаⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀перси ~ вы циникам злым не верьте♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 20.09.2024, 18:01

Лайкни этот пост, если 99% твоего окружения из реальной жизни не понимают различий между понятиями "фурри", "териан" и "квадробер"

Лайкни этот пост, если ты настолько отстал от жизни, что не различаешь их, либо знаешь только фурри.

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 7 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательдекаданс mc𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаМадленТанцующая мышь 🐭Удаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀
Цитата: កេត ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ от 20.09.2024, 18:41

Лайкни этот пост, если ты та самая одноклассница, которую сначала обсуждают за спиной, но если что случится - то все бегут к тебе и ты помогаешь

Лайкни этот пост, если ты была такой раньше, а сейчас всем на тебя всё равно и тебе на них тоже... 

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, Танцующая мышь 🐭 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙Танцующая мышь 🐭Удаленный пользователь

Лайкни этот пост если из них всех только квадробера знаешь

Заодно вопрос кто такие Фурри и терианы?

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 6 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗМадленУдаленный пользовательТанцующая мышь 🐭Удаленный пользовательУдаленный пользователь♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, если ты в классе буквально:

"температура? -  Ничего, у меня есть таблетка"

"надо кое-что доделать до обеда, займёшь очередь в столовке? - конечно"

"холодноооо... - хочешь кофту? Только завтра верни"

"у кого есть ручка? - у меня, тебе на один урок или на сколько?"

"какое у нас дз по математике? - 175-176 страницы, 9 задач, тебе помочь?"

"парралельный класс! У нас контрольная по английскому, у вас она через пол часа будет, готовимся с 90й страницы учебника"

"есть прокладка? - тебе какого размера?"

"у кого есть 5 бат одолжить? - до завтра? у меня"

"за тобой сегодня не заедут на мотоцикле? Хочешь, на велосипеде подвезу?"

кокис ступня отойди от меня, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU и 6 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадленapple_punk2008кофечка🌸#помидорэ #комфортик⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡
Цитата: កេត ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ от 20.09.2024, 18:41

Последние 2 слова - нет, а так да

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Фея макарон и 8 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадленТанцующая мышь 🐭𝗬𝘂Ласточка 🕊️Удаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортикперси ~ вы циникам злым не верьте

Лайкни этот пост, если боишься компьютерных и мобильных вирусов и даже боишься больше, чем настоящих вирусов

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 13 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїКᴀᴩʍᴀУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадленТанцующая мышь 🐭Ласточка 🕊️Тень Давно забытого прошлогоУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀кофечка🌸#помидорэ #комфортикперси ~ вы циникам злым не верьте

Лайкни этот пост, если нравятся хоррор игры

кокис ступня отойди от меня, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 3 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаapple_punk2008перси ~ вы циникам злым не верьте
Цитата: Какая-то девочка от 20.09.2024, 09:52

Лайкни этот пост, если любую оценку ниже 4 считаешь плохой

(Когда я получила 3 по физике и химии в году, мой внутренний  перфекционист словил инфаркт😵)

лайкни этот пост, если даже уже четыре для тебя неприемлемо.

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 6 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU𝗬𝘂Удаленный пользователь⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост если читаешь его))

кокис ступня отойди от меня, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 20 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mc𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадленУдаленный пользовательТанцующая мышь 🐭- Кронтюша𝗬𝘂Ласточка 🕊️Удаленный пользовательУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆перси ~ вы циникам злым не верьте♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, если ты слушаешь музыку и тебе она нравится, но если кто-то другой будет слушать эту же самую музыку (родители, соседи, рандомная машина с улицы), тебя она будет жуть как бесить

Кᴀᴩʍᴀ, Удаленный пользователь и 8 отреагировали на эту запись.
КᴀᴩʍᴀУдаленный пользовательmikael margiela√|Human|`#тётя холостячка🌙Мадлен𝗬𝘂Удаленный пользователь⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, если твоя самодисциплина на нуле, из-за чего ты будешь прокрастинировать до тех пор, пока тебе не дадут мощного пинка и не установят жёсткий дедлайн

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, кокис ступня отойди от меня и 14 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀУдаленный пользователь💫My body's made of crushed little stars🌙𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUapple_punk2008- Кронтюша𝗬𝘂Удаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆перси ~ вы циникам злым не верьте

Лайкни этот пост, если почти в любой компании сразу или со временем начинаешь чувствовать себя чужим(ой) 

кокис ступня отойди от меня, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 13 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользователь💫My body's made of crushed little stars🌙𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макаронТанцующая мышь 🐭- КронтюшаТень Давно забытого прошлогоУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀кофечка🌸#помидорэ #комфортикперси ~ вы циникам злым не верьтеУдаленный пользователь
Цитата: Какая-то девочка от 21.09.2024, 07:13

Лайкни этот пост, если ты слушаешь музыку и тебе она нравится, но если кто-то другой будет слушать эту же самую музыку (родители, соседи, рандомная машина с улицы), тебя она будет жуть как бесить

лайкни этот пост, если наоборот, бесячая музыка, когда её слушает кто-то другой, становится вполне нормальной. 

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU
Цитата: Какая-то девочка от 21.09.2024, 10:23

Лайкни этот пост, если твоя самодисциплина на нуле, из-за чего ты будешь прокрастинировать до тех пор, пока тебе не дадут мощного пинка и не установят жёсткий дедлайн

Объясните, пожалуйста, что значит "прокрастинировать"? Смайлик 

Я правда не понимаю🥲😅😅😅¯\_(ツ)_/¯

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Фея макарон и 5 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадленЛасточка 🕊️Удаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик
Цитата: 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ от 21.09.2024, 11:59
Цитата: Какая-то девочка от 21.09.2024, 10:23

Объясните, пожалуйста, что значит "прокрастинировать"? Смайлик 

Я правда не понимаю🥲😅😅😅¯\_(ツ)_/¯

Прокрастинировать - это значит постоянно откладывать важные дела на потом

кокис ступня отойди от меня, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 8 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макаронМадлен- КронтюшаЛасточка 🕊️Удаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортикперси ~ вы циникам злым не верьте♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, если в рабочие дни спишь по 5-6 часов в сутки, и только на выходных высыпаешься

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, Ласточка 🕊️ и 3 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙Ласточка 🕊️Удаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, если тебя ну ооочень трудно переспорить)

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 8 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀМадленУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортикперси ~ вы циникам злым не верьте♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡Удаленный пользователь
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 21.09.2024, 12:07

Лайкни этот пост, если в рабочие дни спишь по 5-6 часов в сутки, и только на выходных высыпаешься

лайкни этот пост, если всегда спишь 5-6 часов в сутки, а потом ходишь как зомби

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 6 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательУдаленный пользовательmiroz.apple_punk2008𝗬𝘂Удаленный пользовательlann
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 21.09.2024, 12:07

лайкни этот пост, если всегда спишь 5-6 часов в сутки, а потом ходишь как зомби

А этот, если ты всегда нормально спишь, и высыпаешся. 

(Сколько тут счастливчиков?) 

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Мадлен и 3 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорМадленТанцующая мышь 🐭- КронтюшаⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀
НазадСтраница 157 из 621Далее
Back to top button