Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 191 из 576Далее
Цитата: МилыйКотик от 02.10.2024, 16:50

(1) Лайкни этот пост, если у тебя есть парень/девушка!
(2) Лайкни этот пост если уже признался ему/ей!

(Я): 2 лАйКа!!!!!!!

Неужели это Жан!? @julia14

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Фея макарон и 🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона
Цитата: កេត ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ от 02.10.2024, 16:54
Цитата: МилыйКотик от 02.10.2024, 16:50

(1) Лайкни этот пост, если у тебя есть парень/девушка!
(2) Лайкни этот пост если уже признался ему/ей!

(Я): 2 лАйКа!!!!!!!

Неужели это Жан!? @julia14

Неть.

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Фея макарон и 🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона

Лайкни этот, пост если просыпался ночью от чувства голода 
(конечно я просыпалась)

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 4 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользователь🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Эми~

Лайкни этот пост, если тебе снился вещий сон. 😴

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 8 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговореក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользователь🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранникУдаленный пользователь♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡
Цитата: កេត ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ от 02.10.2024, 16:52

Лайкни этот пост, если общаешься с людьми, которые старше тебя на лет 4-5 на равных, а ровесники и те, кто младше -  наоборот у тебя как правило глуповатые (Типо... Лично я в 7 знала, что не во всём мире время одинаковое, знала, что не все кроме России общаются по английски, что в разных странах разные нормы в школах, что у людей бывает разный цвет кожи и волос, а вот нынешние 8-9летки этого вообще не понимают и считают, что я им вру)

Лайкни этот пост, если наоборот, зачастую общаешься с людьми младше тебя

Цейтик, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 10 отреагировали на эту запись.
Цейтик·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗЧто-то.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макаронСтранник- КронтюшаУдаленный пользовательЭми~♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

Лайкни этот пост, если не всегда с первого раза проходишь капчу

кокис ступня отойди от меня, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 10 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от менямиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона- КронтюшаУдаленный пользовательЭми~Удаленный пользовательбелочка
Цитата: коткус🥿 от 02.10.2024, 17:06
Цитата: កេត ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ от 02.10.2024, 16:52

Лайкни этот пост, если общаешься с людьми, которые старше тебя на лет 4-5 на равных, а ровесники и те, кто младше -  наоборот у тебя как правило глуповатые (Типо... Лично я в 7 знала, что не во всём мире время одинаковое, знала, что не все кроме России общаются по английски, что в разных странах разные нормы в школах, что у людей бывает разный цвет кожи и волос, а вот нынешние 8-9летки этого вообще не понимают и считают, что я им вру)

Лайкни этот пост, если наоборот, зачастую общаешься с людьми младше тебя

А этот, если с ровесниками Смайлик 

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Что-то. и 2 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗЧто-то.Удаленный пользователь♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

Лайкни этот пост, если большинство  девочек твоего возраста (и младше) уже имеют по 100500 парней, курят, парят, матерятся каждые две секунды и.т.д., а ты такая: «О, это что, розовенький кнопочный телефон с Хэллоу Китти? МАМА, КУПИ ТЕЛЕФОН С ХЭЛЛОУ КИТТИИИИИИИИ!!!»

кокис ступня отойди от меня, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 6 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗЧто-то.Удаленный пользователь🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранникЭми~♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

Лайкни этот пост,  если любишь писать свои рассказы/истории

кокис ступня отойди от меня, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 8 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗЧто-то.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользователь🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранник- Кронтюша

Лайкни этот пост, если все тебя бесит, если кто-то материться,  парит и тд.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Что-то. и 8 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧто-то.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макаронСтранникУдаленный пользователь𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Удаленный пользователь♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

Лайкни этот пост,  если часто носишь юбки и платья.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 8 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранникᥒᥱ᥉᥉ᥲ𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Marinuccia Синий Кактус #плачу стручками гороха♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

Лайкни этот пост, если хоть раз в жизни забывала причесаться с утра, а с твоими волосами это не очень хорошо. Смайлик 

кокис ступня отойди от меня, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 12 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗринчачо на ранчо𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранник𝗬𝘂Удаленный пользователь𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Marinuccia Синий Кактус #плачу стручками горохаЕжишка в ночи♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

Лайкни  этот пост,  если ободаешь книгу "маленькие женщины".

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, ринчачо на ранчо и 3 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономринчачо на ранчолитераторСтранникMarinuccia Синий Кактус #плачу стручками гороха

Лайкни этот пост, если хоть раз на трикки выползало уведомление: "минималеьое время между сообщениями на форуме ещё не прошло" и всё сообщение стиралось. Смайлик 

кокис ступня отойди от меня, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 16 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗринчачо на ранчоЧто-то.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранникТанцующая мышь🌷𝗬𝘂𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Marinuccia Синий Кактус #плачу стручками горохаУдаленный пользовательбелочка♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

Лайкни этот пост, если когда нало спать ты обязатешьно заходишь на трикки и зависаешь здесь очень надолго...

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 11 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗЧто-то.Удаленный пользовательФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона𝗬𝘂Удаленный пользователь𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Marinuccia Синий Кактус #плачу стручками горохаЕжишка в ночи♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡Sunset

Лайкни этот пост,  если тебе хоть раз задавали вопрос "из каго ты века? " или что-то в этом роде.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 7 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранникУдаленный пользовательMarinuccia Синий Кактус #плачу стручками гороха♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

Лайкни этот пост, если смотрела фильм "пять дней" от киноурока и он тебе понравился.

Лайкни этот пост,  ести твои лучшие друзья - это книги.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаMarinuccia Синий Кактус #плачу стручками гороха♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

Лайкни этот пост, если не знаешь меня) 

Цейтик, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 5 отреагировали на эту запись.
Цейтик·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользовательТанцующая мышь🌷- КронтюшаЭми~

Лайкни этот пост,  если считаешь  что смех без причины - признак дурачины.

ᥒᥱ᥉᥉ᥲ, Marinuccia Синий Кактус #плачу стручками гороха и 2 отреагировали на эту запись.
ᥒᥱ᥉᥉ᥲMarinuccia Синий Кактус #плачу стручками горохаЕжишка в ночиУдаленный пользователь
НазадСтраница 191 из 576Далее
Back to top button