Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 220 из 621Далее

Лайкни этот пост, если переодически думаешь, как хорошо бы было, если бы все плохие люди в один момент умерли и всё 

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 10 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUmystflwrУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользователь
Цитата: Какая-то девочка от 08.10.2024, 19:06

Лайкни этот пост, если понимаешь, что ты обязана хорошо учиться ради своего будущего, но в глубине души ты всё равно радуешься, когда заболеваешь и тебя оставляют дома

А этот, если заболеть для тебя - худе любого наказания. Дома сидеть ерундой страдать ненавижу. Даже книжку нельзя почитать. 

livevil, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 4 отреагировали на эту запись.
livevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUmystflwrУдаленный пользователь♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, если часто обзываешь бесячих людей в лицо на родном или каком-нибудь другом языке, который они не понимают

Сколько же мои одноклассники упускают... Могли бы уже все русские оскорбления выучить (ну а что? нечего у меня воровать, у себя воруйте)

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 6 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцордекаданс mcУдаленный пользовательФея макарон🌼mystic girl🌼Удаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 08.10.2024, 19:11

Лайкни этот пост, если переодически думаешь, как хорошо бы было, если бы все плохие люди в один момент умерли и всё 

А этот, если иногда думаешь так даже про людей, которых знаешь лично 

Вот у меня как что-то украдут, так я сразу представляю могилку, чёрно-белую фоточку с чёрной ленточкой, на котором изображена эта рожа и дата смерти, а потом подпись "всем ненавистный *имя*"

Удаленный пользователь, livevil и 7 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользовательсемка ‧₊˚☆Удаленный пользователь

Лайкни этот пост,  если не любишь, когда на нормалньые вопросы отвечают тупыми приколами. 

пример
я новенькая в классе. У нас есть внеурочка. На мой вопрос "это обязательно? " мне ответили "Я не пойму, это какая-топроблема для заучки?

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Удаленный пользователь и 13 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательlivevilУдаленный пользовательдекаданс mc𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макаронМадленmystflwrУдаленный пользовательУдаленный пользовательсемка ‧₊˚☆Удаленный пользователь♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, если мечтаешь найти работу, поступить в универ и съехать от родителей

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, livevil и 7 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныеlivevilдекаданс mcУдаленный пользователь💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадленmystflwrсемка ‧₊˚☆Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если обожаешь всем помогать

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 7 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательlivevilGhotysara~🤍🎄𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадленmystflwr♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, якщо если карамельный латте ван лав

livevil, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
livevilУдаленный пользовательУдаленный пользовательmystflwr

Лайкни этот пост, если сгущёнка у тебя дома надолго не задерживается 

Спорим тут будет больше 5и лайков? И спорим тут соберутся сладкоёжки всея Трикки?

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре и 9 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныетехнически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательlivevilGhotysara~🤍🎄декаданс mcФея макаронМадленⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользователь

Лайкни цей пост, якщо розумієш його🙃

Спойлер

В общем тем, кто не понял не лайкать

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, если знаешь 3+ языка🙂

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 6 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїмилча𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользователь💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUMarinuccia Кротиха #kaktus #goroh #ura_vesna #krot

Лайкни этот пост, если к-поп — твое навеки☺️

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 3 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользователь💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUсемка ‧₊˚☆

Лайкни этот пост, если можешь прочитать хоть одну часть моего ника

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, Удаленный пользователь и 13 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныеУдаленный пользовательlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗGhotysara~🤍🎄Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌼mystic girl🌼- КронтюшаУдаленный пользовательMarinuccia Кротиха #kaktus #goroh #ura_vesna #krotсемка ‧₊˚☆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 08.10.2024, 19:13

Лайкни этот пост, если часто обзываешь бесячих людей в лицо на родном или каком-нибудь другом языке, который они не понимают

Сколько же мои одноклассники упускают... Могли бы уже все русские оскорбления выучить (ну а что? нечего у меня воровать, у себя воруйте)

Я младшему брату говорю, что он worst, terrible и unfriendly. Хорошо, что ни он, ни родители не знают английский😅

Лайкни этот пост, если у тебя плохие отношения с младшим братом/сестрой

Удаленный пользователь, 🌼mystic girl🌼 и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь🌼mystic girl🌼Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀семка ‧₊˚☆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост, если учишь сольфеджио 

это не правда, что его не любят ученики🙃

livevil, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 2 отреагировали на эту запись.
livevil𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаМадленMarinuccia Кротиха #kaktus #goroh #ura_vesna #krot

Like this post if u speak a little English

Лайкни этот пост, если ты хоть немного понимаешь и говоришь на английском. И да, my English isn't very good, поэтому извиняюсь за ошибки если что

кокис ступня отойди от меня, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 16 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗGhotysara~🤍🎄Удаленный пользовательдекаданс mcФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадлен🌼mystic girl🌼- Кронтюша𝗬𝘂Удаленный пользовательMarinuccia Кротиха #kaktus #goroh #ura_vesna #krotⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 08.10.2024, 19:11

А потом вспоминаешь, что тогда с большой вероятностью ты бы тоже умер

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 8 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUТанцующая мышь 🐭Удаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост, если тебя дразнит младший брат/сестра 

(Главное, со старшей у меня отношения суперские, а с младшей — натянутые)

Кᴀᴩʍᴀ, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 7 отреагировали на эту запись.
Кᴀᴩʍᴀ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макаронМадленТанцующая мышь 🐭Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀семка ‧₊˚☆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Like this post if u speak a little English

Лайкни этот пост, если ты хоть немного понимаешь и говоришь на английском. И да, my English isn't very good, поэтому извиняюсь за ошибки если что

Stamp a like on this post if you know English like your second language (sometimes even thinking in English)

кокис ступня отойди от меня, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 5 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорlivevilдекаданс mc💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌼mystic girl🌼♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡
Цитата: Карен от 08.10.2024, 19:33

Лайкни этот пост, если тебе становится плохо от громких криков

А этот, если сам (а) часто громко кричишь.

кокис ступня отойди от меня, livevil и 5 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняlivevilдекаданс mcФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользовательсемка ‧₊˚☆
НазадСтраница 220 из 621Далее
Back to top button