Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 221 из 621Далее
Цитата: ✦ Скрытая Личность ✦ от 08.10.2024, 00:43

Лайкни этот пост, если часто спишь в транспорте... 

ПРОЧТИТЕ
Никого ещё не избесило то, что я пишу разноцветными буквами? Пишите в комментариях)))

Не беспокойся девчюль и пиши как тебе нравится^^ какая разница, что там мозолит глаза юным дед инсайдихам из интернетов, а что нет  Смайлик 

кокис ступня отойди от меня, livevil и 10 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU- КронтюшаУдаленный пользовательМ.Удаленный пользователь♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡
Цитата: Карен от 08.10.2024, 17:01

Лайкни этот пост, если тебе надоело слушать как люди матерятся

Лайкни этот пост, если грешишь частым матом

Удаленный пользователь и ⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост, если у тебя есть страшная тайна и если её кто-то узнает - ..............

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Удаленный пользователь и 10 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗGhotysara~🤍🎄𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон🌼mystic girl🌼Танцующая мышь 🐭Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользователь♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡
Цитата: Какая-то девочка от 08.10.2024, 19:35
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 08.10.2024, 19:13

Лайкни этот пост, если часто обзываешь бесячих людей в лицо на родном или каком-нибудь другом языке, который они не понимают

Сколько же мои одноклассники упускают... Могли бы уже все русские оскорбления выучить (ну а что? нечего у меня воровать, у себя воруйте)

Я младшему брату говорю, что он worst, terrible и unfriendly. Хорошо, что ни он, ни родители не знают английский😅

Лайкни этот пост, если у тебя плохие отношения с младшим братом/сестрой

О да! В ещё are you very stupid and lazy)  хорошо, что он не понимает,  что я там бормочу себе под нос. 

livevil, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 4 отреагировали на эту запись.
livevilក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїФея макаронМадленсемка ‧₊˚☆♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 08.10.2024, 19:46

Лайкни этот пост, если у тебя есть страшная тайна и если её кто-то узнает - ..............

Лайкни этот пост, если у тебя есть тайна, которая наверняка навредит тебе, если конкретные личности узнают, но тебе плевать и ты рассказываешь её каждому второму🤟🤟

livevil, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 8 отреагировали на эту запись.
livevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательдекаданс mc𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользователь♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡
Цитата: ~♡𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻♡~ от 08.10.2024, 19:47
Цитата: Какая-то девочка от 08.10.2024, 19:35
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 08.10.2024, 19:13

Лайкни этот пост, если часто обзываешь бесячих людей в лицо на родном или каком-нибудь другом языке, который они не понимают

Сколько же мои одноклассники упускают... Могли бы уже все русские оскорбления выучить (ну а что? нечего у меня воровать, у себя воруйте)

Я младшему брату говорю, что он worst, terrible и unfriendly. Хорошо, что ни он, ни родители не знают английский😅

Лайкни этот пост, если у тебя плохие отношения с младшим братом/сестрой

О да! В ещё are you very stupid and lazy)  хорошо, что он не понимает,  что я там бормочу себе под нос. 

А у меня всё сходится к простому, "чтоб ты помер" или "я не пойму, почему ты такой тупой"

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU
Цитата: Коткус Кринжулька👎 от 08.10.2024, 19:47
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 08.10.2024, 19:46

Лайкни этот пост, если у тебя есть тайна, которая наверняка навредит тебе, если конкретные личности узнают, но тебе плевать и ты рассказываешь её каждому второму🤟🤟

А у меня и такая имеется)

Фея макарон и 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU отреагировали на эту запись.
Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU
Цитата: Та самая девочка от 08.10.2024, 19:35

Лайкни этот пост, если к-поп — твое навеки☺️

Лайкни этот пост, если к-поп и хип-хоп заставляет тебя чуть ли не ругаться с подругами, и если ты не любишь эти напавления музыки. (У нас так чуть не получилось из-за музыки для номера)

кокис ступня отойди от меня и декаданс mc отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от менядекаданс mc

Лайкни этот пост, если ведёшь список врагов (ну я же не одна так делаю?)

consolateur。🪽 отреагировал на эту запись.
consolateur。🪽
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 08.10.2024, 19:49

Вот это тебе делать нечего... 🫠🤲🏻

кокис ступня отойди от меня, livevil и 10 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїдекаданс mc𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU𝗬𝘂Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀семка ‧₊˚☆Удаленный пользователь♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост,  если стараешься свести всю вражду до взаимного игнора.

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 13 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательlivevilGhotysara~🤍🎄Удаленный пользовательдекаданс mcconsolateur。🪽𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадлен- Кронтюшасемка ‧₊˚☆Удаленный пользователь♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡
Цитата: Рони ツ от 08.10.2024, 19:50

Вот это тебе делать нечего... 🫠🤲🏻

Ну я в школе его веду, на обеде, обычно...

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Фея макарон и 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU

Like this post if u speak a little English

Лайкни этот пост, если ты хоть немного понимаешь и говоришь на английском. И да, my English isn't very good, поэтому извиняюсь за ошибки если что

И этот, если ты часто вставляеяшь English words в повседневную речь. 

Я стала замечать, что часто говорю where is my *потерянная вещь*, alright или so. А когда я рада или удивлена (или все вместе), я вообще на весь дом кричу что-то вроде "Wow! It's so surprising! Wooow.. I'm so happy... oh yeah!!"

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, кокис ступня отойди от меня и 11 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙кокис ступня отойди от меняlivevilностальгирующий милославᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗGhotysara~🤍🎄декаданс mc𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU- Кронтюшаперси ~ вы циникам злым не верьте
Цитата: ~♡𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻♡~ от 08.10.2024, 19:18

Лайкни этот пост,  если не любишь, когда на нормалньые вопросы отвечают тупыми приколами. 

пример
я новенькая в классе. У нас есть внеурочка. На мой вопрос "это обязательно? " мне ответили "Я не пойму, это какая-топроблема для заучки?

Лайкни этот пост,  если иногда так "остроумно" отвечаешь на некоторые ТУПЫЕ вопросы. Блин, десять раз написали в чате всё дз. А некоторые: что по математике? 

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 7 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcconsolateur。🪽𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUсемка ‧₊˚☆перси ~ вы циникам злым не верьте

Лайкни этот пост, если всегда тепло одеваешься зимой.

⚘️Finessa | #Очкарик, кокис ступня отойди от меня и 18 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкариккокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗGhotysara~🤍🎄Удаленный пользовательconsolateur。🪽𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макаронМадленУдаленный пользователь🌼mystic girl🌼Танцующая мышь 🐭- КронтюшаУдаленный пользовательсемка ‧₊˚☆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆перси ~ вы циникам злым не верьте♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, если ты хоть немного понимаешь и говоришь на английском. И да, my English isn't very good, поэтому извиняюсь за ошибки если что

Я стала замечать, что часто говорю where is my *потерянная вещь*, alright или so. А когда я рада или удивлена (или все вместе), я вообще на весь дом кричу что-то вроде "Wow! It's so surprising! Wooow.. I'm so happy... oh yeah!!"

Лайкни этот пост,  если не очень любишь, когда говорят на смеси языков.

Удаленный пользователь, livevil и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательlivevilУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если переболела ковидом👑

хотя мы все болели

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, кокис ступня отойди от меня и 13 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙кокис ступня отойди от меняក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗGhotysara~🤍🎄декаданс mcconsolateur。🪽𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользовательУдаленный пользовательсемка ‧₊˚☆перси ~ вы циникам злым не верьте♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡
Цитата: ~♡𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻♡~ от 08.10.2024, 19:53

Лайкни этот пост,  если не любишь, когда на нормалньые вопросы отвечают тупыми приколами. 

пример
я новенькая в классе. У нас есть внеурочка. На мой вопрос "это обязательно? " мне ответили "Я не пойму, это какая-топроблема для заучки?

Лайкни этот пост,  если иногда так "остроумно" отвечаешь на некоторые ТУПЫЕ вопросы. Блин, десять раз написали в чате всё дз. А некоторые: что по математике? 

Ода, так бесит. А еще хуже, когда они не просто в чате спрашивают, но еще и в личку лезут со своим "а что по математике?". Я вот не понимаю, вам так лень пролистать чуть вверх и увидеть дз? 😩

кокис ступня отойди от меня, livevil и 8 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняlivevilGhotysara~🤍🎄декаданс mcconsolateur。🪽𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀

Лайкни этот пост,  если иногда делая дз например по математике переходишь на хромой на две ноги английский. 

ностальгирующий милослав, 💫My body's made of crushed little stars🌙 и 2 отреагировали на эту запись.
ностальгирующий милослав💫My body's made of crushed little stars🌙💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡
Цитата: ~♡𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻♡~ от 08.10.2024, 19:53

пример

Ода, так бесит. А еще хуже, когда они не просто в чате спрашивают, но еще и в личку лезут со своим "а что по математике?". Я вот не понимаю, вам так лень пролистать чуть вверх и увидеть дз? 😩

А этот Лайкни,  если ещё и звонят иногда. 

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 8 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательдекаданс mcconsolateur。🪽💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользователь𝗬𝘂семка ‧₊˚☆
НазадСтраница 221 из 621Далее
Back to top button