Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 223 из 621Далее
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 08.10.2024, 19:49

Лайкни этот пост, если ведёшь список врагов (ну я же не одна так делаю?)

Лайкни этот пост, если вела его раньше, а сейчас - нет

ностальгирующий милослав отреагировал на эту запись.
ностальгирующий милослав
Цитата: ~♡𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻♡~ от 08.10.2024, 20:07

Лайкни этот пост, если не понимаешь почему у некоторых, когдс они выходят к доске отнимаются языки. 

Лайкни этот пост, если у тебя самой иногда так отнимается язык))

а потом начинается ✨импровизация✨

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 12 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательlivevilностальгирующий милославᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ💫My body's made of crushed little stars🌙Фея макаронМадлен- КронтюшаУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортиксемка ‧₊˚☆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡
Цитата: ~♡𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻♡~ от 08.10.2024, 20:08

Лайкни этот пост,  если умеешь хорошо объяснять.

Лайкни этот пост, если общепризнанно объясняешь лучше, чем школьные учителя))

livevil, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 3 отреагировали на эту запись.
livevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї🌼mystic girl🌼Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀кофечка🌸#помидорэ #комфортик
Цитата: ~♡𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻♡~ от 08.10.2024, 20:11

Лайкни этот пост,  если хочешь собрать дома БОЛЬШУЮ библиотеку.

Лайкни этот пост, если у тебя и так домашняя библиотека на 400+ книжек, а тебе всё мало))

⚘️Finessa | #Очкарик, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #ОчкарикУдаленный пользовательlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ
Цитата: ~♡𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻♡~ от 08.10.2024, 20:19

Лайкни этот пост,  если НЕ боишься учителей.

Лайкни этот пост, если боишься только некоторых

livevil, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 11 отреагировали на эту запись.
livevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mc💫My body's made of crushed little stars🌙𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательТанцующая мышь 🐭- КронтюшаⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀кофечка🌸#помидорэ #комфортиксемка ‧₊˚☆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост, если чувствуешь себя комфортнее, когда у тебя на запястье резинка\браслет\наручные часы\ленточка\да вообще что угодно

⚘️Finessa | #Очкарик, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 9 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкарикក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcМадлен🌼mystic girl🌼Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀кофечка🌸#помидорэ #комфортиксемка ‧₊˚☆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, если тебе хоть раз дарили резинку

кокис ступня отойди от меня, livevil и 9 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняlivevilностальгирующий милославᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗGhotysara~🤍🎄Фея макаронМадлен🌼mystic girl🌼- КронтюшаУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если не любишь физику как школьный предмет

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 4 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макаронУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если тебе жизненно необходимо обнимать любимых людей хотя бы три раза в день

livevil, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 5 отреагировали на эту запись.
livevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗmystflwr🌼mystic girl🌼Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост если бывает, что ты просто сидишь и офеаноревшим взглядом смотришь на строку активных пользователей, не понимая, что делать.

Спойлер
🌹🌹🌹🥀🥀🥀🌹🌹🌹🥀🥀🥀🌹🌹🌹🥀

livevil, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 10 отреагировали на эту запись.
livevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ√|Human|`#тётя холостячка🌙💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадленmystflwr🌼mystic girl🌼Удаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользовательУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если мечтаешь попасть на концерт Уральских Пельменей

Удаленный пользователь, mystflwr и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательmystflwr🌼mystic girl🌼семка ‧₊˚☆♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, если хоть раз создавала собственную тему на форуме на Трикки

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, ⚘️Finessa | #Очкарик и 28 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙⚘️Finessa | #Очкариккокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїностальгирующий милославᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗGhotysara~🤍🎄Удаленный пользовательдекаданс mc💫My body's made of crushed little stars🌙𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаилинФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭МадленУдаленный пользователь🌼mystic girl🌼Танцующая мышь 🐭- КронтюшаУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀кофечка🌸#помидорэ #комфортиксемка ‧₊˚☆Удаленный пользовательУдаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡
Цитата: Какая-то девочка от 08.10.2024, 19:35
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 08.10.2024, 19:13

Лайкни этот пост, если часто обзываешь бесячих людей в лицо на родном или каком-нибудь другом языке, который они не понимают

Сколько же мои одноклассники упускают... Могли бы уже все русские оскорбления выучить (ну а что? нечего у меня воровать, у себя воруйте)

Я младшему брату говорю, что он worst, terrible и unfriendly. Хорошо, что ни он, ни родители не знают английский😅

Лайкни этот пост, если у тебя плохие отношения с младшим братом/сестрой

А этот, если в детстве были плохие отношения с братьями/сёстрами, но по мере взросления наладились

ностальгирующий милослав, декаданс mc и 3 отреагировали на эту запись.
ностальгирующий милославдекаданс mc𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭apple_punk2008
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 08.10.2024, 20:37

Лайкни этот пост если бывает, что ты просто сидишь и офеаноревшим взглядом смотришь на строку активных пользователей, не понимая, что делать.

Спойлер
🌹🌹🌹🥀🥀🥀🌹🌹🌹🥀🥀🥀🌹🌹🌹🥀

Я бы пошутила. Но не буду 

кокис ступня отойди от меня, livevil и 5 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU
Цитата: Рони ツ от 08.10.2024, 20:44

Спойлер
🌹🌹🌹🥀🥀🥀🌹🌹🌹🥀🥀🥀🌹🌹🌹🥀

Я бы пошутила. Но не буду 

А ты пошути! Или правила не хочешь нарушать? Тогда пошути и отправь рапорт...

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, Фея макарон и 4 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадленⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀кофечка🌸#помидорэ #комфортик

Спойлер
🌹🌹🌹🥀🥀🥀🌹🌹🌹🥀🥀🥀🌹🌹🌹🥀

Лайкни этот пост, если ты не выкупаешь прикола🤨

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 17 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательlivevilностальгирующий милославᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗGhotysara~🤍🎄💫My body's made of crushed little stars🌙𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользователь💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользователь- КронтюшаУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортиксемка ‧₊˚☆Удаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, если хоть один раз в жизни встречала рассвет🌅🧡

кокис ступня отойди от меня, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 17 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательlivevilностальгирующий милославGhotysara~🤍🎄декаданс mc𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаилинУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадлен𝗬𝘂Удаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀кофечка🌸#помидорэ #комфортикУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если любишь поздравлять людей с днями рождения в 0:00 ❤️

Или если бы тебе хотелось, чтобы тебя поздравляли в такое время🫠

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, Удаленный пользователь и 15 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙Удаленный пользовательlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїностальгирующий милославGhotysara~🤍🎄𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользователь💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭apple_punk2008🌼mystic girl🌼𝗬𝘂кофечка🌸#помидорэ #комфортиксемка ‧₊˚☆Удаленный пользователь♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, если любишь группу «Король и шут» 

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 4 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорlivevil🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭кофечка🌸#помидорэ #комфортикУдаленный пользователь
Цитата: лирусик от 08.10.2024, 21:50

Лайкни этот пост, если любишь поздравлять людей с днями рождения в 0:00 ❤️

Или если бы тебе хотелось, чтобы тебя поздравляли в такое время🫠

Лайкни этот пост, если в это всемя ты уже десятый сон видишь, поэтому поздравляешь только с утра

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Удаленный пользователь и 7 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаМадлен- КронтюшаУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀семка ‧₊˚☆Удаленный пользователь
НазадСтраница 223 из 621Далее
Back to top button