Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 24 из 618Далее

Лайкни этот пост, если любишь котиков

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, — 𝚖𝚞𝚔𝚢 𝚗𝚒𝚐𝚑𝚝 и 26 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙— 𝚖𝚞𝚔𝚢 𝚗𝚒𝚐𝚑𝚝Удаленный пользовательlivevilАрка🐇ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ🎊𝐍𝐞𝐫𝐨Кᴀᴩʍᴀ~°𝕯𝖆𝖗𝖐_𝕾𝖎𝖉𝖊°~𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_Амёбы°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°chocolateⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]💫My body's made of crushed little stars🌙𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательдеяФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользователь~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡ЧайУдаленный пользовательАлюсьен🫧♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡- Кронтюша

Лайкни этот пост, если ты шкибиди доп ес ес

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, 🎊 и 3 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ🎊ⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]Соловей Белиалович𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ

Лайкни этот пост, если сравниваешь вкус чего-либо с запахом чего-то другого. Вкус как запах, короче

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, — 𝚖𝚞𝚔𝚢 𝚗𝚒𝚐𝚑𝚝 и 19 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные— 𝚖𝚞𝚔𝚢 𝚗𝚒𝚐𝚑𝚝Удаленный пользовательУдаленный пользовательlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ🎊𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_АмёбыchocolateБулочка без корицы | ПризракФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользовательУдаленный пользователь~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡ЧайМадленⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύ𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ- Кронтюшатабуретка
Цитата: 『 Карма 』 от 29.03.2024, 11:53

Лайкни этот пост, если сравниваешь вкус чего-либо с запахом чего-то другого. Вкус как запах, короче

Ничего не знаю, но манго на вкус как ЁЛКА! Да я шизанутая  Смайлик 

Fiam, livevil и 6 отреагировали на эту запись.
Fiamlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ💫My body's made of crushed little stars🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUЧай𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ

Лайкни пост, если машины делятся на добрые и злые в зависимости от расположения и формы фар.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре и 29 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныетехнически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговореFiam— 𝚖𝚞𝚔𝚢 𝚗𝚒𝚐𝚑𝚝Удаленный пользовательlivevilАрка🐇ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ🎊𝐍𝐞𝐫𝐨КᴀᴩʍᴀУдаленный пользователь~°𝕯𝖆𝖗𝖐_𝕾𝖎𝖉𝖊°~°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°chocolateⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]💫My body's made of crushed little stars🌙деяФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользователь~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Чайⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύapple_punk2008А𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦлюсьен🫧♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡- Кронтюшатабуретка

Лайкни этот пост если делишь свою комнату с кем-то

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, ✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙ и 17 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙— 𝚖𝚞𝚔𝚢 𝚗𝚒𝚐𝚑𝚝Удаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗarinakovalenko760КᴀᴩʍᴀУдаленный пользователь~°𝕯𝖆𝖗𝖐_𝕾𝖎𝖉𝖊°~chocolate💫My body's made of crushed little stars🌙деяФея макаронУдаленный пользователь~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Чайⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύ♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡табуретка

Лайкни этот пост если любишь жареные шампиньоны

надеюсь я не одна такая

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, Fiam и 13 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговореFiamlivevilarinakovalenko760🎊𝐍𝐞𝐫𝐨Кᴀᴩʍᴀ~°𝕯𝖆𝖗𝖐_𝕾𝖎𝖉𝖊°~Удаленный пользовательУдаленный пользователь~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡ЧайМадленⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύА
Цитата: 𝙱𝚎𝚕𝚕𝚊 от 29.03.2024, 14:45

Лайкни этот пост если любишь жареные шампиньоны

надеюсь я не одна такая

Кстати, сегодня день шампиньонов. Так, к слову...)))

Fiam, livevil и 5 отреагировали на эту запись.
Fiamlivevil𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользователь~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Мадлен

Лайкни этот пост, если идея фф в голове крутится, моменты из него крутятся а описать ты это НЕ МОЖЕШЬ

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, Fiam и 19 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговореFiam✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙— 𝚖𝚞𝚔𝚢 𝚗𝚒𝚐𝚑𝚝Удаленный пользовательlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ🎊𝐍𝐞𝐫𝐨Кᴀᴩʍᴀ~°𝕯𝖆𝖗𝖐_𝕾𝖎𝖉𝖊°~°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°ⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользовательУдаленный пользователь~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡ЧайМадленАлюсьен🫧

Лайкни этот пост, если 

Женщины>>>>> мужчины 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, ✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙ и 17 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙мора.ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗarinakovalenko760серафина228🎊Кᴀᴩʍᴀиспанский романтизм~°𝕯𝖆𝖗𝖐_𝕾𝖎𝖉𝖊°~𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_Амёбыchocolateⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользователь❝𝐝𝐚𝐫𝐢𝐜𝐡𝐤𝐚❞|#химкурино #культпомидорэ✰А♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡плімплім хайпожорка

Лайкни этот пост если у тебя есть собака

мора., livevil и 8 отреагировали на эту запись.
мора.livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗМонако ЛизочкаКᴀᴩʍᴀУдаленный пользовательУдаленный пользовательМадленА- Кронтюша
Цитата: persona от 28.03.2024, 17:31

Лайкни этот пост если ты мужского пола.

Мне просто интересно много ли парней на сайте, я лично только двух знаю...

Куда делась мужская половина сайта? Карен и Реинкарнация декабриста хотя бы вы лайкните для виду 😅😅😅

Вам лень заходить в профиль и узнать, что написано в поле "имя"?

А что если у человека есть имя его уже по нику нельзя называть? Я вот лично не против Дашей вы меня зовёте или Посланницей Тьмы  Смайлик 

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 4 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадлентабуретка

Всем привет... Напишу-ка и я что нибудь. 

Лайкни это пост если учишься в маленькой школе, где многие классы не разделяют по буквам из-за небольшого количества учеников. 

С̶е̶й̶ч̶а̶с̶ б̶у̶д̶е̶т̶ 0̶ л̶а̶й̶к̶о̶в̶.

Ищу людей, которые учатся в школе, похожей на мою Смайлик 

livevil и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
livevilУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если ваша школа настолько переполнена, что даже есть 1«Я»

Лайкни этот пост, если знаешь запах дождя (сначала хотела сказать "любишь", но сама-то я не особо люблю... так что пускай будет так) 

Fiam, ✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙ и 25 отреагировали на эту запись.
Fiam✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙— 𝚖𝚞𝚔𝚢 𝚗𝚒𝚐𝚑𝚝мора.Удаленный пользовательlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝐍𝐞𝐫𝐨~°𝕯𝖆𝖗𝖐_𝕾𝖎𝖉𝖊°~𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_Амёбы°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°chocolate💫My body's made of crushed little stars🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользовательУдаленный пользователь~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡❝𝐝𝐚𝐫𝐢𝐜𝐡𝐤𝐚❞|#химкурино #культпомидорэ✰ⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύУдаленный пользовательА𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦлюсьен🫧♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡- Кронтюшатабуретка

Лайкни этот пост, если ты не хочешь в школу

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, — 𝚖𝚞𝚔𝚢 𝚗𝚒𝚐𝚑𝚝 и 18 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙— 𝚖𝚞𝚔𝚢 𝚗𝚒𝚐𝚑𝚝Удаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝐍𝐞𝐫𝐨~°𝕯𝖆𝖗𝖐_𝕾𝖎𝖉𝖊°~𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_Амёбы°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°Удаленный пользовательУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользователь~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡МадленУдаленный пользовательАлюсьен🫧♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡- Кронтюша

Лайкни этот пост, если ты смотришь какие либо сериалы сейчас 

Арка🐇, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 6 отреагировали на эту запись.
Арка🐇ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ~°𝕯𝖆𝖗𝖐_𝕾𝖎𝖉𝖊°~chocolate💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользователь❝𝐝𝐚𝐫𝐢𝐜𝐡𝐤𝐚❞|#химкурино #культпомидорэ✰А

Лайкни этот пост, если тебе больше не нужно в школу. 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, мора. и 6 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныемора.синточкаarinakovalenko760𝐍𝐞𝐫𝐨испанский романтизмchocolateУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если умеешь делать какие-нибудь акробатические элементы (колесо, сальто и т. п.) 

мора., livevil и 3 отреагировали на эту запись.
мора.livevil𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_Амёбы💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU❝𝐝𝐚𝐫𝐢𝐜𝐡𝐤𝐚❞|#химкурино #культпомидорэ✰
Цитата: Black_Cat~ от 29.03.2024, 21:07

Лайкни этот пост, если умеешь делать какие-нибудь акробатические элементы (колесо, сальто и т. п.) 

Мостик стоя считается? 🥲Я больше не умею  🥲

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 4 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡- Кронтюша
НазадСтраница 24 из 618Далее
Back to top button